Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
|
Да
Нет
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
Дорогие мои-всем,всем,всем-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое начало дня и продолжение моего вчерашнего праздника!Прекрасно,что вы есть!-обязуюсь стараться и дальше радовать чем-то интересным
![]()
А про адуляр-у меня с ним только воздушно-водные ассоциации-одну из тем я бы и обыграла
Мне кажется не стоило бы его отягощать большим весом металла,а вот немного самых крошечных бриллиантиков можно добавить,ну и сам металл-белый. Конечно каждый конкретный камешек лучше видеть-и форму и насыщенность цвета...трудно представить дизайн "взагали"
![]()
Помните,почти в начале темы была подборка цветов? Вот прошло время и распустились совсем новые,а сегодня как раз предоставился повод с вами поделиться-ловите от меня в благодарность!))))))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 14.09.2010 в 11:37.
Танюшка, дорогая, мой тебе виртуальный ювелирный подарок!
Радуй нас, Дорогая, и дальше!![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Красивые цветочки)))))) А ты даже в День рождения не отдыхаешь)))))))
Последний раз редактировалось Икона стиля; 14.09.2010 в 16:22.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Еще раз благодарю за поздравления!А в темке-это не труд,это удовольствие с зарплатой в виде хорошего настроения от ваших эмоций
![]()
-эта веточка очень нравится,пощу в разных ракурсах)))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 14.09.2010 в 17:24.
Танюшка, как хорошо, что хоть и под вечер могу поздравить тебя с Днём рождения. Пожелать тебе всего самого доброго, самого светлого, самого хорошего. Поблагодарить Судьбу за то, что подарила возможность общения с таким солнечным и чистым человечком, как ты!
Приколола вот эту замечательную и нежную брошь и поскакала на работу, вся такая красивая, радостная и нарядная!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Чтобы не было пресыщения цветами(оставлю остальные до следующего повода),переключимся на совсем противоположное.Скромная нежнятинка от китаянки Fei Liu)))
![]()
Социальные закладки