Sting1 Айриш Флирт просто суперрр! У меня листик пророс и уже маленькие детки видны. Скоро буду рассаживать.
| ||
Sting1 Айриш Флирт просто суперрр! У меня листик пророс и уже маленькие детки видны. Скоро буду рассаживать.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 09:51. Причина: корректировка поста
Нина очень красивая.Я вообще очень люблю нежные сорта!
Нина Карпович очень нежная и розеточку формирует не большую и аккуратненькую, да и цветы не маленькие. Вот тольно название мне не очень нравитсяПонимаю, что Макуни назвал этот сорт в честь кого то из знакомых, но вот просто Нина...мое мнение было бы приятнее для слуха. Но с Мастером не поспоришь. Его сорта- шедевры
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Snezhok, спасибо за инфу. Знала что это его знакомая, но не знала что переводчик. Очень интересно![]()
Sting1, труженик твой Айриш Флирт, так как " зелененький он был" А у меня голубенькое цветет: Astro-
Тающий Лед, немного затемненный.
И продолжает цвести ЕК-Голубая Лагуна
![]()
Astro какой красавец![]()
У Вас цветут, а у меня только-только начали закладывать бутоны. Нужно кондиуионер ставить срочно.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, наталия, а вы были на выставке в Ильичевске? Если да, поделитесь впечатлениями![]()
Ирочка, спасибо, самой тоже нравится. Покажу еще своих пестриков.Тему или под темку создавать не решилась.
И еще с розовой пестролистностью.
![]()
Ох, Violl, все фиалочки - красота неземная....Astro просто сразил своей "звездностью" я в восторге! ЕК-Голубая Лагуна - божественно хороша, пёстрики чудесны... особенно "групповой" снимок, где пестрая фиалочка в центре вобщем все очень и очень славные на какую не посмотриш!
Последний раз редактировалось Snezhok; 15.09.2008 в 12:07.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Раскрылись первые цветочки сорта Sunkissed Rose.Розетка аккуратная, листочки один в один и нежные цветочки-розочки с желто-коричневым оттенком в центре. Оцените.
И крупным планом.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 15.09.2008 в 21:06.
Violl, оценить такую красоту невозможно - потому что оооооочень КРАСИВО! Такой нежный цвет и фиолетовая кайма пробивается!?
В последнее время вы нас балуете! Спасибо
Олька82, спасибо. Покажу еще фото из инета этого же сорта.
И крупным планом.
![]()
Ничего себе первые цветочки! Представляю, какими будут следующие!Из Нета фотки тоже обалденные! Надо же, как отличаются друг от друга. Это у вас спорт?
Violl, и вы молчалиЭто ж моя хотелка номер раз. Жаль желтого у вашей маловато. Или это на фото так?
Я сегодня была в Галерее. Видела спорт Кул Минт. На одной розетке розово- малиновые, бело- зеленые и розово- белые цветы. Вот это спорт![]()
Sting1, я не знала, что этот сорт твоя хотелка №1. Поставлю завтра тебе лист. На Томином форуме девочки писали, что цветки желтеют по мере роспуска, и нужна больше повышенная температура. Может из-за того, что она заложила бутоны в более прохладном помещении, меньше желтизны, но просматривается кроме желтого и коричневый оттенок, чего не заметила у розеток с других форумов.
Валентина, я забыла, что у вас кондишинДумаю, когда же она у вас прохладу успела найти
Красотка она у вас, вот когда желтое появится, вооще будет сногсшибательно. Ат листика не откажусь
Кстати, я жду ваши хотелки.
Violl - красота!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки