|
Добрый день!
Стоит выбор между Михневским в Багире и Анисимовым в 65-й школе. Выбрать по принципу "что ближе" не могу, т.к. расстояние примерно одинаковое)
интересуют либо индивидуальные занятия, либо в малокомплектных группах каких-то... утренние (знаю, что таковые есть в Багире) либо дневные, НЕ вечерние в любом случае.
Хотелось бы, что бы уделялось достаточное внимание ОФП (если это возможно). Мне 25, заниматься хочу для себя, но какой-то результат от занятий должен быть.
Если можно, дайте контакты Анисимова (ув. Fudosin раздавал в личку).
Спасибо.
С ув.,
Последний раз редактировалось ЙОШШШ; 04.03.2015 в 11:58.
Надеюсь, что кому-то пригодится, а кое-кто и чемпионом станет !
Чемпион мира по таиландскому боксу Денис Григорьев и его друзья-тренеры начнет серию бесплатных мастер-классов ( ! ) по тайбоксу, объединенную под названием «Самозахист».
( на фото , если чо - Денис Григорьев тот что слева)
Присоединиться к чемпиону и научиться базовым приемам этого прекрасного вида единоборств можно будет по воскресеньям в переулке Ониловой, 18, где базируется зал «Grigo GYM», а если позволит погода – на площадке «Grigo GYM» в Старобазарном сквере. Начало мастер-классов – в 10:00. Возрастные ограничения – от семи до 60-ти!
Взял отсюда : http://pobeda.od.ua/news/chempion-mira-po-tailandskomu-boksu-budet-provod-029348/
Последний раз редактировалось AG-ents; 15.03.2015 в 21:10.
Это начинание уже пол-года как стартовало и успешно развивается в виде бесплатных тренировок по РБ по воскресеньям 13.00-15.00. Денис любезно предоставил зал за что ему и спасибо![]()
Последний раз редактировалось Hammer od; 10.03.2015 в 20:54.
На Черемушках секцию подскажите? Сыну 11 лет...
Сыну 8,5 лет. Но он достаточно рослый мальчик, хочет заниматься тайским боксом. Посоветуйте хорошего тренера и секцию в центре города.
Чем вас Денис Григорьев не устраивает?
Он недавно открыл еще одну секцию на Нежинской 55 (не удивляйтесь - вход в конце обыкновенного одесского двора , потом сразу направо и подняться на второй этаж).
Но если мальчик длиннорукий и собирается серьезно заниматься, то у него больше шансов в классическом боксе чего-то добиться ведь это олимпийский вид спорта, а у тайского только смотрины будут на ближайшей Олимпиаде.
Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для девушки 30 лет боку или тай. Но из за маленьких детей не могу далеко ехать. Живу на балковской приморский суд. А еще если в этом районе есть тренер женщина то это ваще.... круто.
Ну захотят или нет заниматься с Вами индивидуально зависит от суммы вознаграждения - так что договаривайтесь сами.
А ближайший зал в Медине клуб Спарта, тренер Андрей Медоян (в группе есть и девушки) или немного подальше на Богдана Хмельницкого 56 или 54 (в районе пересечения с Запорожской) тренер Андрей Ситников.
Насколько я знаю женщина-тренер в Одессе одна и тренирует тайскому боксу на поселке Котовского
здравствуйте! извините ,что не в тему....но может кому надо шорты для бокса и для тай бокса( оригинал Everlast) новые...размер L.... вопросы в личку.... спасибо(еще раз извините,что не в тему..)![]()
Последний раз редактировалось кузькина радость; 06.05.2015 в 13:26.
Всем привет бокс это тема это очень классно , занимайтесь и будьте здоровыми ))
Спасибо.А Вам удачи в аэробике ..
Нужны индивидуальные занятия по боксу на таирова. Кто может подсказать ? За ранее спасибо
Тоже интересует бокс на Таирова. Для подростка 14 лет. Спасибо
Здравствуйте уважаемые одесситы (посетители форума) , подскажите пожалуйста , если есть в Одессе спортивные секции по любым видам боевого искусства вкл. бокс и тай-бокс на бесплатной основе, просьба написать . Вообще хочу пойти на секцию по тай-боксу либо боксу классика. Хочу научиться хорошо драться и суметь постоять за себя и своих родных и близких. Живу на нефтянников (слободка)... Заранее спасибо...
Бесплатных сичас вроди и нет. Ну разве ты будиш чемпионом города
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Социальные закладки