| ||
Тема: Детский сад №174
Мы стали на очередь в августе прошлого года,тогда мы были 54,потом я зашла на сайт регистрации зимой ,мы оказались 102(((потом зашла в мае,смотрю 70,затем зашла в начале июня,смотрю мы 69 и написано "есть место,нужно подойти за путевкой",то что собственно я и сделала.Я так понялаОчередь одна,общая во все группы.
Девочки подскажите когда в садике ремонт закончится ? А кто-то знает ?
Спасибо, т.к. садик в который нас перевели закрывается с 1.07
Надеемся что вернемся в свой садик.
А это вы в каком? Мы сейчас в 171, пока нам ничего не говорили, но я так понимаю что нас должны попереть, как только наш откроется. Вообще даже не знаю как правильно сделать, подойти в последние дни июня в наш сад точно узнать? В какую группу вообще идти? Наша одна воспитательница точно до 10.07 в отпуске.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы сейчас в 57 на гайдара. Мы в этом году в школу. Переживаю возьмут ли нас вообще назад в садик хотя бы до августа.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня заходили в садик. Открываются с 01.07, можно уже приводить деток.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, но мы никак три дня не ходим. В прошлый раз первый день - мы пришли, сделали, а потом нам дали с собой 1 стеклышко - дома сделать, на след. день привезли и взяли еще одно. Только получается, что нужно начинать со среды ездить, чтобы в понедельник пойти в сад.
P.S. Можно сделать и один раз, если для вас это просто формальность.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Понедельник выходной
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
этот анализ все должны сдавать? не зависимо от того, ходили ли все это время в др.сад или нет?
Заведующая говорила на собрании перед закрытием, что кто в др. сад ходил, то не нужно. Вы когда будете забирать документы у медсестры с др. садика, вам вроде должны буду указать что вы посещали садик без длительного пропуска. Я точно это буду узнавать, т.к мы не пропускали садик.
Подскажите пожалуйста, вот мы ждем путевку в ваш сад, когда нужно проходить медкомиссию? И с чего начинать?
Социальные закладки