| ||
Пассажиры трамвая которые прямо в трамвае начинают щёлкать семечки, пусть в кулачёк а потом в кулёчек...звук и запах ненавижу. Раздражают люди с флаерами, когда идёшь с привоза сумки в двух руках и тебе флаер суют.
Not my circus, not my monkeys...
Во время ЕВРО раздражали владельцы иностранных авто, нацепившие на них украинские флажки. "Патриоты", блин...
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 14.07.2012 в 19:25.
Раздражает в людях наглость и хамство. Стоишь в очереди, подходит мурло неважно какого пола и становится впереди тебя, как ни в чем не бывало. Вот и думаешь, может я прозрачный ХИЩНИК из одноименного голивудского блокбастера. За хамов я и не говорю: тяжелое детство, каменный пол, деревянные игрушки.
P.S. Ещё не люблю ложь, когда нагло врут в лицо.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...»
когда жрут семки и плюют шелуху в песок на детской площадке
Раздражает,когда мужланы ездят в общественном транспорте без маек,футболок или рубашек-такое ощущение,что в свому сели выйшов з города за пивком
.... при чем что особенно пикантно, что эти "торсы" мягко говоря, не совершенны))))).... как сговорились, выставлять свои обрюзгшие, вялые тельца.... у нас по "Европе" дефилируют....така гЫдота ((((((... завтра прямо, наберусь "деликатности" и спрошу - а что случилось?... может помочь чем то?...все таки полуголый человек в общественном месте...может беда какая то приключилась))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Можно ремейк снять"Спасатели из Лузановки"эти "торсы" мягко говоря, не совершенны))))).... как сговорились, выставлять свои обрюзгшие, вялые тельца..
когда после вопроса вежливости "как дела?" выслушиваешь 40 минут про как дела
I send my best regards from hell
голые торсы это пипец... Рассекают такие красавцы без капли смущения. Меня особенно вороти, когда такие трусят своей волосней в хлебных отделах или кулинарии. Это при том, что в каждом магазине работает кондер, и в одежде прохладно, а им все жарко!!! почему администрация торговых центров закрывает на это глаза? Были случаи, что моего мужа в шортах (ниже колена) в клубы не пускали, а тут полуголые ...
Лежит на струнах пыль
Когда дети капризничают на улице, бесят вопросы от прохожих , ой чего вы так плачете маленькие?! Ути пути! И это все сопровождается засовыванием своей башки в коляску и кривлянием перед детками - прибила бы!!!!![]()
Лежит на струнах пыль
Не только на "Запорожцах". Можно и на отечественных троллейбусах!
Сейчас вас обвинят в разжигании межнациональной розниИ это раздражает
когда человек оценивает другого , не разобравшись дает ему оценку
орущие дети в ОТ раздражают сильно
Я ничего не подпишу
Или родители, которые позволяют детям кричать?
Социальные закладки