Ребятки помогите у кого то есть фото клейма Евгения Онищенко , а то есть сомнения.С уважением
|
Ребятки помогите у кого то есть фото клейма Евгения Онищенко , а то есть сомнения.С уважением
добрый день.посоветуйте.смотрел кий в Биллиард Сервисе -3000 грн. говорят эбен. как соответствие цена-качество?заранее спасибо
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
эти кии давно забрали (маркеры), на дальнейшую перепродажу![]()
Ой, я Вас умоляю, везде все одинаково, только "поют" все по разному..
Дима ты не так сказал,маркеры вообще из магазина не торгуют,у них есть адреса производителей)))
я за 350долл свой венге продал,а тут черное дерево
хотя есть вариант,что это седой эбен,только крашеный
что вообще за кий-запилы,мастер?
Последний раз редактировалось ultimit; 21.12.2012 в 14:03.
все отлично!
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Кстати , всем привет. Димон - тебе особенно пламенный. Твои наклейки волшебны, а мелки - песенны
![]()
Ой
Сорри, я не знаю больше, чем владельцы БС. Просто там продавался кий из эбена за 500 $ и мне тонко намекнули , что он не новый. Не надо так болезненно реагировать
А так же отрицать , что по довольно большим ценам там продаются китайские бильярдные аксессуары
Что касается вашего бизнеса, Володя, то я в него не лезу - вы сами определяете ценовую политику и источники приобретения товара. Пишу , как юзер, с учетом того , что у вас есть конкуренты, которые , как извстно , не дремлют
Удачи вам в торговле.
з.ы. Кстати, я являюсь вашим постоянным клиентом по некоторым позициям. И с моей подачи многие мои кореша, увлекающиеся игрой на бильярде, тоже захаживают к вам на Нежинскую![]()
Ой
Просто интересно кто?
А также японские, американские, бельгийские и т.д. (как машины китайские и т.д.)А так же отрицать , что по довольно большим ценам там продаются китайские бильярдные аксессуары![]()
Спасибо!Удачи вам в торговле.
Интересно, что покупаете? Отпишитесь в личку, дам цену.. Кстати, я являюсь вашим постоянным клиентом по некоторым позициям. И с моей подачи многие мои кореша, увлекающиеся игрой на бильярде, тоже захаживают к вам на Нежинскую![]()
Кии все производители делают одинаково, что для Пупкина что для Пушкина.
Есть производство, на котором трудится 10-15 человек, это есть- "поточное пр-во" производительность исчисляется сотнями и естественно снижается себестоимость. Это есть "ручная работа" просто все этапы сделаны разными людьми, но профессионалами своего дела.
1-пилит, 2 - клеит, 3 - точит, 4 - шлифует, 5 - ставит скрутку, 6 - грузит, 7 - пропитывает и т.д. Ну и конечно есть последний, независимый, который все это проверяет.
На таком производстве очень часто, некоторые маленькие производители заказывают заготовки - "склейку".
Был свидетелем разговора, когда один маркер приговаривал клиента на кий, рассказывал, что это кий мастера, который живет один в горах, без электричества !!!! а Вы говорите...
Кто - то сказал что венге 6*4 продал за 350 вечно зеленных так Вам крупно повезло.![]()
Для GQ о порядочных маркерах, которые имеют имя - это же смешно.
зы. Видел собственными глазами, как с магазина забирал кии маркер... все имеют место под солнцем.. но говорить неправду, не хорошо... Магазин несет гарантийные обязательства, а с маркера "взятки-гладки".
Есть игроки те для которых только Луцкий ... есть те которые играют только общаковыми.
"хорошо то ружьё с которого попадаешь. Вот и кий хорош тот, которым ты забиваешь"
Последний раз редактировалось Svoyak; 25.12.2012 в 17:47.
Социальные закладки