Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 96 из 310 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6197
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Yuriki искренне поздравляем вас!!!! Триксюша передает большой привет! у Трикси тоже мама Ева, Анина питомица) так что мы почти родственники) ждем еще хоречка мальчика от Аниной самочки тоже)

2. Вверх #1902
    Частый гость
    Спасибо пребольшое! Можно я нескромно дам ссылку на свою тему на форуме? Я там подробно каждую гавняшку в деталях описываю ))
    Здорово что у нас столько качественных хоречков!
    Мы, конечно же, в восторге от малого! Это что-то совершенно необычайное, непривычное и жутко интересное. Дикий коктейль из самых разных животных

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Черешенка, вы решились на второго хорепопика...

4. Вверх #1904
    да, решились) а чего у вас комментарий странный? у нас вроде все нормально с Триксей, получается.вот и решили ей друга для игрищ)

5. Вверх #1905
    мы сегодня совершали вылазку в парк и на море!!! Трикси знакомилась с Марией, а Мария с Триксей) дружба пока не очень удалась: напористая Маня пыталась залезть на Триксю и кусать, потом и Трикся стала бросаться. Зато мы услышали новые звуки хориные) похоже на писк птиц что ли . даже не знаю как объяснить. еще Трикси оказалась очеень большой трусихой, и первый раз пыталась по ногам забраться на руки и спрятаться. в общем впечатления получили и внимание людей. нас, вернее хорьков снимали и фоткали))) одним словом звезды! девчёнки присоединяйтесь! давайте собираться массово!

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Belochca
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    мы сегодня совершали вылазку в парк и на море!!! Трикси знакомилась с Марией, а Мария с Триксей) дружба пока не очень удалась: напористая Маня пыталась залезть на Триксю и кусать, потом и Трикся стала бросаться. Зато мы услышали новые звуки хориные) похоже на писк птиц что ли . даже не знаю как объяснить. еще Трикси оказалась очеень большой трусихой, и первый раз пыталась по ногам забраться на руки и спрятаться. в общем впечатления получили и внимание людей. нас, вернее хорьков снимали и фоткали))) одним словом звезды! девчёнки присоединяйтесь! давайте собираться массово!
    Полностью поддерживаю!!! Масса удовольствия и впечетлений)))

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для Belochca
    А вот несколько моментов нашого знакомства с Трикси

8. Вверх #1908
    Посетитель
    да, решились) а чего у вас комментарий странный? у нас вроде все нормально с Триксей, получается.вот и решили ей друга для игрищ)
    Это был больше вопрос, чем коммент...Просто с одной стороны хорек - это сам по себе маленький ураганчик, когда он гуляет, никто не сидит на месте то его оттягивают от задней стенки холодильника, то забираешь у него тапки или ищешь их, постоянно надо смотреть под ноги, так как он постоянно там путаеться, смотреть, чтоб не забежал в ванную, так как любит переворачивать мусорное ведро и лакать мыльную воду...о а на балконе цветы в горшках- он чаще всего тусуется возле балконной двери...
    Просто не представляю как хозяева уживаются с двумя или тремя хорями...
    Я хотела завести еще маленького котенка - мне муж сразу сказал, чтоб даже не думала...хорявки ему хватает с головой...
    Хотя с другой стороны-если хорявочки будут играться друг с другом, то хотябы не будут бегать хвостиком за хозяинами и будут им давать передышку...

9. Вверх #1909
    Посетитель
    Да, а девченки разошлись не на шутку...красавки...

10. Вверх #1910
    Dityangela, вот именно что они не будут бегать хвостом за нами а будут друг с другом общаться))) это главное) я когда выпускаю Триксю, то могу отвлечься максимум на 5 минут. у нас были прецеденты и ее саму не оставляем) если она не в клетке за ней постоянно смотрим. просто у некоторых хорьки постоянно по квартире и нормально. у нас так не получается. Трикси альпинистка и каждый раз покоряет новые места) одни раз возле недосягаемого подоконника с цветами оказались книги и она стартовала с них, этих 5 см ей и не хватало) вазон был взрыхлен) а на прогулке вчера, есть свидетели) как белка начала карабкаться на дерево, спрятаться от Мани)
    это лирическое отступление) мы ждем второго с нетерпением)

11. Вверх #1911
    фотки классные) хотела уточнить - Трикси с красной шлейкой - Мария с красной с рисунком.
    надо потом поделиться фотками) у нас наоборот на фотках Маня что-то говорит выразительно)

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Dityangela, вот именно что они не будут бегать хвостом за нами а будут друг с другом общаться))) это главное) я когда выпускаю Триксю, то могу отвлечься максимум на 5 минут. у нас были прецеденты и ее саму не оставляем) если она не в клетке за ней постоянно смотрим. просто у некоторых хорьки постоянно по квартире и нормально. у нас так не получается. Трикси альпинистка и каждый раз покоряет новые места) одни раз возле недосягаемого подоконника с цветами оказались книги и она стартовала с них, этих 5 см ей и не хватало) вазон был взрыхлен) а на прогулке вчера, есть свидетели) как белка начала карабкаться на дерево, спрятаться от Мани)
    это лирическое отступление) мы ждем второго с нетерпением)
    вот у нас как раз наш Ванюша в свободном плавании, кроме прихожей и кухни все в его распоряжении. ну пришлось, конечно, все так раставить, чтоб он не злоупотреблял своей свободой)))) и потом они же, эти хорявые, дрыхнут большее время....

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Девули у меня 2 хорька, и я тоже думала что старший перестанет за мной хвостом ходить, так теперь они на пару меня преследуют))) Хотя конечно им не скучно, и поиграть есть с кем и спать они вместе любят, и я не переживаю что времени не уделила, знаю что компания есть.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Здравствуйте девушки!!! Если можно, хочу задать пару вопросов. У меня маленький ребенок (чуть старше года) и собака (бультерьер), есть огромное желание завести еще хорька. Даже клетка есть большая, 2-х этажная со всякими лабиринтами, но уже если брать, то чтоб членом семьи был, а не узником )) У кого есть опыт общения хорьков с детьми и собаками? Какие могут быть сложности при воспитании малыша (хорька) в таких условиях? Кого лучше брать: мальчика или девочку? Какие еще есть подводные камни в этом вопросе (я вообще чайник)? Заранее спасибо.

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Девули у меня 2 хорька, и я тоже думала что старший перестанет за мной хвостом ходить, так теперь они на пару меня преследуют))) Хотя конечно им не скучно, и поиграть есть с кем и спать они вместе любят, и я не переживаю что времени не уделила, знаю что компания есть.
    От блин, тогда еще одна легенда разрушена...Вам наверно ОЧЕНЬ весело с двумя проказниками...

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    От блин, тогда еще одна легенда разрушена...Вам наверно ОЧЕНЬ весело с двумя проказниками...
    конечно весело, в 2 раза чаще лоток мыть надо..... ну второй хорек уже конечно не такой ручной как первый, и он больше не за мной ходит, а за старшим, ну а старший от меня ни на шаг)))
    а вообще как вспомню как малой приехал, мой Лаксик его боялся как огня, первую неделю вообще с рук не слазил, так смешно было, взрослый хорь, боится малыша, где то с месяц привыкал.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    А у нас сегодня родились маленькие хоречки! УРА!!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ух-ты! поздравляю!!!!!

19. Вверх #1919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Проздравляем Вас и ваше семейство...а скока попиков?

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Проздравляем Вас и ваше семейство...а скока попиков?
    8 попок =))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 96 из 310 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права