Yuriki искренне поздравляем вас!!!! Триксюша передает большой привет! у Трикси тоже мама Ева, Анина питомица) так что мы почти родственники) ждем еще хоречка мальчика от Аниной самочки тоже)
|
Yuriki искренне поздравляем вас!!!! Триксюша передает большой привет! у Трикси тоже мама Ева, Анина питомица) так что мы почти родственники) ждем еще хоречка мальчика от Аниной самочки тоже)
Спасибо пребольшое! Можно я нескромно дам ссылку на свою тему на форуме? Я там подробно каждую гавняшку в деталях описываю ))
Здорово что у нас столько качественных хоречков!
Мы, конечно же, в восторге от малого! Это что-то совершенно необычайное, непривычное и жутко интересное. Дикий коктейль из самых разных животных
Черешенка, вы решились на второго хорепопика...
да, решились) а чего у вас комментарий странный? у нас вроде все нормально с Триксей, получается.вот и решили ей друга для игрищ)
мы сегодня совершали вылазку в парк и на море!!! Трикси знакомилась с Марией, а Мария с Триксей) дружба пока не очень удалась: напористая Маня пыталась залезть на Триксю и кусать, потом и Трикся стала бросаться. Зато мы услышали новые звуки хориные) похоже на писк птиц что ли . даже не знаю как объяснить. еще Трикси оказалась очеень большой трусихой, и первый раз пыталась по ногам забраться на руки и спрятаться. в общем впечатления получили и внимание людей. нас, вернее хорьков снимали и фоткали))) одним словом звезды! девчёнки присоединяйтесь! давайте собираться массово!
Это был больше вопрос, чем коммент...Просто с одной стороны хорек - это сам по себе маленький ураганчик, когда он гуляет, никто не сидит на месте то его оттягивают от задней стенки холодильника, то забираешь у него тапки или ищешь их, постоянно надо смотреть под ноги, так как он постоянно там путаеться, смотреть, чтоб не забежал в ванную, так как любит переворачивать мусорное ведро и лакать мыльную воду...о а на балконе цветы в горшках- он чаще всего тусуется возле балконной двери...
Просто не представляю как хозяева уживаются с двумя или тремя хорями...
Я хотела завести еще маленького котенка - мне муж сразу сказал, чтоб даже не думала...хорявки ему хватает с головой...
Хотя с другой стороны-если хорявочки будут играться друг с другом, то хотябы не будут бегать хвостиком за хозяинами и будут им давать передышку...
Да, а девченки разошлись не на шутку...красавки...
Dityangela, вот именно что они не будут бегать хвостом за нами а будут друг с другом общаться))) это главное) я когда выпускаю Триксю, то могу отвлечься максимум на 5 минут. у нас были прецеденты и ее саму не оставляем) если она не в клетке за ней постоянно смотрим. просто у некоторых хорьки постоянно по квартире и нормально. у нас так не получается. Трикси альпинистка и каждый раз покоряет новые места) одни раз возле недосягаемого подоконника с цветами оказались книги и она стартовала с них, этих 5 см ей и не хватало) вазон был взрыхлен) а на прогулке вчера, есть свидетели) как белка начала карабкаться на дерево, спрятаться от Мани)
это лирическое отступление) мы ждем второго с нетерпением)
фотки классные) хотела уточнить - Трикси с красной шлейкой - Мария с красной с рисунком.
надо потом поделиться фотками) у нас наоборот на фотках Маня что-то говорит выразительно)
Девули у меня 2 хорька, и я тоже думала что старший перестанет за мной хвостом ходить, так теперь они на пару меня преследуют))) Хотя конечно им не скучно, и поиграть есть с кем и спать они вместе любят, и я не переживаю что времени не уделила, знаю что компания есть.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Здравствуйте девушки!!! Если можно, хочу задать пару вопросов. У меня маленький ребенок (чуть старше года) и собака (бультерьер), есть огромное желание завести еще хорька. Даже клетка есть большая, 2-х этажная со всякими лабиринтами, но уже если брать, то чтоб членом семьи был, а не узником)) У кого есть опыт общения хорьков с детьми и собаками? Какие могут быть сложности при воспитании малыша (хорька) в таких условиях? Кого лучше брать: мальчика или девочку? Какие еще есть подводные камни в этом вопросе (я вообще чайник)? Заранее спасибо.
конечно весело, в 2 раза чаще лоток мыть надо..... ну второй хорек уже конечно не такой ручной как первый, и он больше не за мной ходит, а за старшим, ну а старший от меня ни на шаг)))
а вообще как вспомню как малой приехал, мой Лаксик его боялся как огня, первую неделю вообще с рук не слазил, так смешно было, взрослый хорь, боится малыша, где то с месяц привыкал.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
А у нас сегодня родились маленькие хоречки! УРА!!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки