С 17 нужно буде твс иметь, а то на всех мзды не хватит..
| ||
С 17 нужно буде твс иметь, а то на всех мзды не хватит..
Как думаете, будет после 17 числа ажиотаж? )))) Ну, я имею ввиду что на каждом перекресте будет патруль и будут прикаповатся? ))
ИМХО самих гаишников будут первый месяц проверять перепроверять на наличие взяток, а в принципе скорее всего так и будет.. особенно на "хлебных" участках, типа двойная сплошная, трогание на красный свет( чета народ совсем расслабился, еще красный.. а уже все начинают движение ...), непропустил пешехода.. и т.д.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Да целая тема есть...мнения разделились.
Хорошо, что тлько 2 варианта...а не больше![]()
Ничего я не хочу менять (с)
где-то читал, что гаишники будут отправлять требование (или что-то там) на оплату штрафов по месту регистрации авто. это на имя хозяина авто или все-таки на имя нарушителя? это я к вопросу авто, катающихся по доверенности
Если нарушение зафиксировано на камеру,то по месту проживания хозяина авто чей номер зафиксировала камера...блин.у меня ж тоже много мобилей по доверке катаются(((
А где это написано, что после 17 числа нужно обязательно иметь регистрационный талон? Вот выдержка из новых штрафов:
"Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред’явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка")" - здесь этого нет.
Последний раз редактировалось Олег1068; 12.11.2008 в 10:26. Причина: Дополнение
Спецагент, вот и я о том... как-то неохота выступать спонсором, да еще по таким тарифам
Я думаю взять в нотариальной конторе адреса своих покупателей,хоть будет что предъявить ментам...владельцу авто за нарушение которого мне прийдет штраф,дам пару недель на переоформление ,после чего доверку аннулирую.Чувствую,что с этими доверенностями будет головняк в дальнейшем((

http://cardriver.ru/joke/24029
у "них" надо еще фото нарушителя, а у нас будет достаточно только номера....
гондурас....
типа, деньгами спонсировать прикольней?
Социальные закладки