Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 96 из 1571 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ответ: слово "неудобно" рядом со мной близко не стояло, у меня нет совести и нравственных или моральных устоев. Те кто знаком со мной поближе об этом знают. Я с лёгкостью могу как придушить человека, так и вытащить с того света. Но выбираю не я (вот такая шизофрения).
    Небольшое объявление: велика вероятность, что на следующей неделе я буду в Одессе( но не надолго). Если появится желание встретиться и обсудить какие-либо вопросы, попрактиковаться в состоянии наполненности, пустоты, остановки времени( т.е. позаниматься ерундой), то возможен вариант такой встречи. Но вам придется взять на себя организацию этой встречи. Из моих пожеланий- это должно быть не дома и не на природе. Желательно должна быть доска с мелом, но не обязательно. Встреча- бесплатная, но если придётся снимать помещение, я в доле. С датой определимся позже.
    А тема то Пустого новыми красками заиграла... Уже давно задаю себе вопрос: - "Останется ли товарищ Пустой с рамках Интернета, или вместе со своими учениками выйдет в физический мир?!." И вот наконец-то - свершилось!!!.. Пустой выходит из "сумрака", т.е. из сети.
    Но тут возникает другой вопрос: "А много ли найдётся желающих вступить в близкий контакт с человеком, который сам себе поставил диагноз "шизофрения" и расписался в полном отсутствии моральных принципов?!." Хотя, если учеников в течении нескольких месяцев учить тому, что свою логику (ум) нужно "выбросить на помойку", то при таком промывании мозгов, отключение инстинкта самосохранения не является чем-то странным... И ученик вполне может не обратить внимания на слова Пустого о том, что он вообще не выбирает, что ему делать: убивать, или лечить!!!.. Т.е. человеком напрямую манипулируют Высшие Силы.

Интересно, не являемся ли мы свидетелями создания новой, возможно тоталитарной, секты?!. При положительном ответе на этот вопрос тема Пустого окажется всего-лишь рекламной завлекаловкой её создателя... Умоляю, граждане, будьте очень осторожны. Во все времена создателям тоталитарных сект было очень важно уничтожить критическое мышление своих потенциальных адептов. Я думаю, что несчастных представителей "Белого Братства" нашей Украине вполне хватит! Или у кого-то другое мнение на этот счёт?..

3. Вверх #1902
    User banned
    Вопрос: Можно инструкцию, как принять себя ? Как обойти свое критическое мышление?
    Ответ: Всё просто. Мышлением обладает ум. Соответственно нужно его красиво обойти. Есть много разных способов это сделать. И здесь их уже предостаточно. Но давайте попробуем с Вами такую игру с собой. Дайте кость собаке ( своему уму)- возможность схватить за любую мысль( не важно какая эта мысль будет), пусть грызёт. А вы в это время тихонько забираете своё внимание и продолжаете( вернее начинаете ) жить без рассуждений. Просто, спокойно, легко и красиво. Ум будет Вас в первое время очень сильно беспокоить, стараться вытащить Вас из этого состояния, в прошлое или в будущее. А Вы просто играйтесь с этой собачкой, пока она Вас не оставит в покое. И тогда Вы откроете себя заново и увидите, что Вы уже себя приняли. Просто начните...
    Встречный вопрос. Кому выгодно, чтобы граждане уничтожили своё критическое мышление? Ответ. Это всегда выгодно лишь умным нанипуляторам от религии, политики, экономики и т.п. Граждане живите своим умом, уважайте сами себя и пошлите подальше лукавых кукловодов!

4. Вверх #1903
    User banned
    А любовь-это энергия, которая выходит из нас (т.е. сначала она пронизывает нас) и идёт во все стороны пространства, пронизывая всё на своём пути. По сути, наша жизнь и является проявлением любви. А жизни без действия(движения) нет. Поэтому- это и есть доступная для нас практика.
    Для тех, кто уже попал в поток и остановился. Чтобы пройти дальше не надо прилагать усилий. Дайте время и возможность привыкнуть вашему телу и сознанию , к новым ощущениям. Научитесь мягко и плавно входить в это состояние. По ощущениям должно быть как будто вы выходите на мягкое весеннее солнышко и оно вас постепенно нагревает и обнимает.
    Интересное наблюдение. Между первым сообщением Пустого, которое было написано 29 марта, и его вторым сообщением, которое было написано 13 апреля, другие сообщения отсутствуют. Нет тема полностью в отсутствии хозяина не зависла. Сообщения в ней были. Но так как а33 совершенно не уважает собственный труд, то она все свои сообщения стёрла. (Я не менее 3 сообщений насчитала за тот период. Возможно их было больше. У меня нет возможности слишком часто заходить на ОФ.)

5. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А насколько Вы слышите себя?
    я вот часто писала Пустому, что я не понимаю и не слышу себя во всех моментах, как же я могу понять и услышать его..
    Чел, я ничего не хочу понимать о том, о чем Вы говорите намеками, не хочу.

Только я в долгу и перед Вами и перед Пустым насчет состояния здоровья.
    И я Вам очень благодарна! Что бы там ни было дальше.

Спешу это сказать, пока нормальный период. Потому что я не хотела быть богатым и здоровым и прочее. Пока мое упрямство дремлет, я спешу за это поблагодарить.
    ps для тех, кто изредка читает тему, пусть не покажется это странным, просто люди бывают с ужасным эгоистичным характером и я как раз из таких.
    Какие странные нынче пошли эгоисты... Сами себя не понимают. Собственных текстов боятся. Да что там тексты. Она даже качественное вязание умудряется уничтожать!.. Интересно, в этом мире есть хоть один целитель, способный справиться с суицидально окрашенной манией а33?

Недавно видела спрятанное сообщение, в котором упоминалась элькая. Сохранить, увы, не успела. Эта а33 состоит сразу в двух фан клубах: элькая и Пустого. Оба эти человека потенциально опасны для окружающих! Оба они несмотря на свою сущность - лечат людей! Только вот помочь отказаться от "кровопускания" ни у кого из них не вышло...

П. С. Интересно. А33 назвала свой нынешний период нормальным. Следовательно это она в нормальный период свои сообщения стирает, а что же тогда происходит с человеком в более жёсткие периоды?
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 18.04.2019 в 02:18.

6. Вверх #1905
    User banned
    Да не будет Вас никто судить. Ну за что Вас судить? Кому судить? Для чего? Какой результат этого действа?
    Какая уверенность в отсутствии суда! А что ещё нужно потенциальным маньякам, как не вера в то, что им всё и всегда сойдёт с рук?!. И они могут при желании (или наваждении) безнаказанно убивать людей.

Можно подобрать другое слова, почему Вы так нервничаете - не нужно, это же меня касательно.)
    Рассеют в прах -говоря словами из старинного лексикона.
    Не сердитесь, пожалуйста, я шучу
    Пустой нервничает и сердится потому, что боится остаться без своего верного фаната. Боится того, что вербовка сорвётся, и у него не получится обзавестись преданным адептом...

7. Вверх #1906
    User banned
    Поясните, пожалуйста, какие из книг нужно выбросить "в топку".
    И какой лексикой пользоваться. Я разное читаю.)
    Насчет Суда я Вам верю. Значит не будет. )
    Любую книгу, которая создаёт у Вас концепции ума, отправляйте в топку. Вне зависимости от её древности и авторитетности.
    А лексикой пользуйтесь своей , т.к это составная часть Вас.
    Спешу напомнить читателям ОФ о том, что Гитлер уже устраивал массовое сожжение умных книг. (Они ему мешали народ зомбировать.) Даже моего любимого "Фауста" тогда в топку бросали... Надеюсь, никому не нужно напоминать о том, что именно получилось из того зомбирования.

П. С. А33, бегите!!!.. Выходите из под влияния Пустого! Надеюсь, это ещё не поздно сделать.

8. Вверх #1907
    User banned
    В астрологии напротив знака Рыб находится знак Дева. Рыбы это фантазии, бегство от реальности, растворение, мечтательность, сны. Символизм Девы противоположный-добросовестный труд, участие, польза, помощь, сбор урожая, наведение порядка. Нужно это держать в балансе. Поэтому если человек бежит от реальности-полезен труд, ежедневная рутина в самом высоком смысле. Качественное выполнение. Я заметила по себе-если состояние непонятное-навожу порядок где-нибудь. Это помогает навести порядок в мыслях.

9. Вверх #1908
    User banned
    а33, писала частично для Вас. Если сильно улетаете-полезен труд, любой

10. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Хочу похвалить ДоДо. От души похвалить, ведь как бы там ни было человек старается! тратит время и силы и по сути делает доброе дело, делает так как может, на столько на сколько способен, не отмалчивается и не проходит мимо, бдит и от души льет свою бдительность в эфир. ДоДо - дозорный эзотерической болтоветки ОФ! ДоДо - спасибо Вам и низкий поклон! Спасибо за то, что не дремлете! за то, что стараетесь предупредить, оградить, защитить, возможно даже кого то спасти! Спасибо!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

11. Вверх #1910
    User banned
    Я с добрым доктором отчасти согласна. Но люди взрослые, сами выбирают кому верить.
    Пустой скажет, что это все концепции ума. Наверно лучше примирить душу и разум, а не воевать с самим собой.

12. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Додо ( не сразу понял, но смешно ) буйная, не понимает аллегорий и пишет санитарам доносы. Вероятно ее привязывают, отчего пропадает. И понять чего хочет невозможно. Но палата большая, почему бы и нет, лишь бы ночью не придушила

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Наверно лучше примирить душу и разум, а не воевать с самим собой.
    Что русскому хорошо то немцу смерть! Кому то нужно примириться, а кому то воевать, люди всякие важны, люди всякие нужны!

14. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Додо ( не сразу понял, но смешно ) буйная, не понимает аллегорий и пишет санитарам доносы. Вероятно ее привязывают, отчего пропадает. И понять чего хочет невозможно. Но палата большая, почему бы и нет, лишь бы ночью не придушила
    А я считаю, что ДоДо хороший человек! в глубине души. просто ему нужно помочь раскрыться! не обижать и не кусать, а помочь и поддержать, по дружески!

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а33, писала частично для Вас. Если сильно улетаете-полезен труд, любой
    Спасибо, а я и не знала) Пару раз Вас о чем-то спросила - Вы не знаете или ничего. И на этом спасибо.
    Отпишусь от темы, надоела.
    Последний раз редактировалось a33; 18.04.2019 в 14:47.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

16. Вверх #1915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Что русскому хорошо то немцу смерть! Кому то нужно примириться, а кому то воевать, люди всякие важны, люди всякие нужны!
    Как это точно, особенно когда вокруг немцы.

17. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Добрый доктор, почти со всем сказанным Вами согласен. Но:
    1. Ещё ничего не свершилось, ещё очень много событий должно совпасть, чтобы встреча состоялась. Для начала, ещё нет желающих что либо организовывать.
    2. Я уже очень давно не набираю учеников, не вижу в этом смысла. А потому это событие разовое и когда будет следующая встреча неизвестно. А с таким распорядком тоталитарная секта не получится.
    3. Какое количество людей соберётся я не знаю, если есть желание приходите, чтобы провести учёт и решить свои вопросы.
    Если можно, все свои претензии, жалобы и предложения оформляйте одним текстом и желательно по пунктам. Очень сложно на телефоне просматривать.
    P.s. если бы Вы внимательно читали тему, то в сказке о камне Христа, увидели, что для раскрутки чего или кого-либо не важно что говорят, а важно- об этом говорят. И если бы мне нужно было бы раскрутить движение чего-либо, то обязательно воспользовался бы Вашей помощью.

18. Вверх #1917
    User banned
    Спасибо, а я и не знала) Пару раз Вас о чем-то спросила - Вы не знаете или ничего. И на этом спасибо.
    Отпишусь от темы, надоела.
    а33, я не говорю, что вы лежите на боку, и плюете в потолок. Просто тоже заметила за вами, что вы пишете, затем удаляете сообщения, либо их меняете.
    Я общаюсь на форуме, на котором дается 20-30мин на корректировку, и затем сообщение остается на века, как говорится, что написано пером-не вырубишь и топором. Это очень дисплинирует. Стараюсь потрудиться и подумать: что я пишу и зачем я это пишу.
    Здесь на ОФ я воспользовалась пару раз возможностью удалять сообщения. И впредь буду думать, прежде чем написать.

Вы можете отписаться от темы, но все равно будете ее читать-проверено.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 18.04.2019 в 18:34.

19. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Наверное, вы правы.

20. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, так получается, потому что я удаляю подписку. А она появляется вновь. Чудо!
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

21. Вверх #1920
    User banned
    Эти чудеса происходят и со мной

Ответить в теме
Страница 96 из 1571 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права