Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 96 из 847 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16921
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Milenk@
    Вопрос ко всем: очень хочу купить белую шиншилку. Желательно девочку (т.к. у меня пацан-стандарт), но рассмотрю варианты и с приобретением мальчика. Не дороже 700 грн. Если кто-то знает, где можно найти по такой цене, пожалуйста - подскажите!!!

2. Вверх #1902
    Вообще, можно ли держать 2-х маленьких мальчиков из разных пометов (3-4-5 мес) в одной клетке?

3. Вверх #1903
    И еще: хотела спросить всех: что означает, когда шушик начинает пищать? (истошно так...как детская резиновая пищалка)...мы своего вчера выгуливали, он нормально так носился по комнате, периодически запрыгивал на кровать, скакал по нам...потом когда решили спать ложиться и начали его ловить - забился под тумбу для телевизора...мы его руками оттуда достать не можем, обычно просовываем туда журнал какой-нибудь и он выбегает с другой стороны...а тут - он как распищался!....Я аж испугалась: он так кричал только в первый день, когда мы его принесли домой...мы решили его на ночь оставить в комнате и легли спать...спустя час он снова начал пищать из-под тумбы (хотя мы ему и сено рядом положили и корм в кормилке...) Еле-еле его оттуда достали...это не страшно? у кого еще шушики так пищат?...И кстати, меня немного стало беспокоить, что он чешется...у них же вроде блох нет? А он чухается регулярно...скажите: может, это от песка? или аллергия какая?...Заранее благодарна за ответ! Мой шушик у меня самый любимый!

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для -Koala-
    орк стекло это очень плохой материал для витрины после 3-го мытья будет все в царапинах и мутное. вид будет ужасный!

5. Вверх #1905
    User banned
    Он испугался поэтому начал пишать.
    Каким песком купаете?

6. Вверх #1906
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Насчет полок, шушки любят кудато протискиваться, пролазить...я себе буду такие делать расскажу понравилось или нет

7. Вверх #1907
    они любят прыгать по маленьким полочкам...как по горной местности а в таких узких полках им и побегать негде будет

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    вообще рекумендуют полки ставить до 70 см в высоту,а если витрина выше то дальше полки должны быть с еолодцами,тк животное при прыжке может сорватся с высоты и при подении покалечится!

9. Вверх #1909
    у меня витрина 1.7 и переделена большей полкой метр на 70
    это действительно так они могут играть и упасть с самого верха и покалечится

10. Вверх #1910
    у тебя в ся ветрина 1,7 или это с тумбой!?

11. Вверх #1911
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    лучше чтоб каждый отсек был не выше 50 см..мои не очень то и прыгают....им скушно
    а вот полазить гдето очень любят.....а в этом проекте как раз это реализовано куча ходов норок и так далее.....я один отсек сделаю себе, и расскажу вам, мож даж видео покажу

12. Вверх #1912
    Какая-то фирма "ЛОРИ"...наш производитель - г. Ровно

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Он испугался поэтому начал пишать.
    Каким песком купаете?
    Песком фирмы ЛОРИ - наш производитель, г. Ровно

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    у тебя в ся ветрина 1,7 или это с тумбой!?
    у меня без тумбы все на мосек пространство рассчитано....в хоромах таких живут 1,7 высота и 1,3 ширина

15. Вверх #1915
    ого какая ширина,есть где разгулятся!!!!а когда детишки ты делиш ветрину??

16. Вверх #1916
    да там дырочка закрывается, но если честно я подумала и поняла что там самку с детьми нельзя будет держать ...так что будет в клетке она с ними сидеть!

17. Вверх #1917
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    лучше чтоб каждый отсек был не выше 50 см..мои не очень то и прыгают....им скушно
    а вот полазить гдето очень любят.....а в этом проекте как раз это реализовано куча ходов норок и так далее.....я один отсек сделаю себе, и расскажу вам, мож даж видео покажу
    На мире шиншил вы обгадили мои витрины в которых сидят самки (высота 70 см,и сейчас ширина 80)а здесь вы пишите про 50см. где смысл.
    У меня большая витрина 130 высота,и ширина 80.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Milenk@ Посмотреть сообщение
    Песком фирмы ЛОРИ - наш производитель, г. Ровно
    Песок фирмы "Лори","Природа" и т.д. наших производителей -это все фигня, лучше купите им "Витакрафт" или "Престиж", а если найдёте пыль для купания в красной банке
    "LM Animal Farms" будет ещё замечательней для них.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для rubak
    случайно не подскажите где продаётся этот песок в красной банке?

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Milenk@ Посмотреть сообщение
    И еще: хотела спросить всех: что означает, когда шушик начинает пищать? (истошно так...как детская резиновая пищалка)...мы своего вчера выгуливали, он нормально так носился по комнате, периодически запрыгивал на кровать, скакал по нам...потом когда решили спать ложиться и начали его ловить - забился под тумбу для телевизора...мы его руками оттуда достать не можем, обычно просовываем туда журнал какой-нибудь и он выбегает с другой стороны...а тут - он как распищался!....Я аж испугалась: он так кричал только в первый день, когда мы его принесли домой...мы решили его на ночь оставить в комнате и легли спать...спустя час он снова начал пищать из-под тумбы (хотя мы ему и сено рядом положили и корм в кормилке...) Еле-еле его оттуда достали...это не страшно? у кого еще шушики так пищат?...И кстати, меня немного стало беспокоить, что он чешется...у них же вроде блох нет? А он чухается регулярно...скажите: может, это от песка? или аллергия какая?...Заранее благодарна за ответ! Мой шушик у меня самый любимый!
    мои тоже кричат иногда как ненормальные)) мои тоже кстати чешутся, но я думаю, что это нормально, они же не постоянно чешутся? а лучше отведите к ветеринару пусть посмотрит это не дорого(моя знакомая водила на Филатова, точно не помню но за осмотр вроде 13 грн взяли)

Ответить в теме
Страница 96 из 847 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права