Вопрос ко всем: очень хочу купить белую шиншилку. Желательно девочку (т.к. у меня пацан-стандарт), но рассмотрю варианты и с приобретением мальчика. Не дороже 700 грн. Если кто-то знает, где можно найти по такой цене, пожалуйста - подскажите!!!
|
Вопрос ко всем: очень хочу купить белую шиншилку. Желательно девочку (т.к. у меня пацан-стандарт), но рассмотрю варианты и с приобретением мальчика. Не дороже 700 грн. Если кто-то знает, где можно найти по такой цене, пожалуйста - подскажите!!!
Вообще, можно ли держать 2-х маленьких мальчиков из разных пометов (3-4-5 мес) в одной клетке?
И еще: хотела спросить всех: что означает, когда шушик начинает пищать? (истошно так...как детская резиновая пищалка)...мы своего вчера выгуливали, он нормально так носился по комнате, периодически запрыгивал на кровать, скакал по нам...потом когда решили спать ложиться и начали его ловить - забился под тумбу для телевизора...мы его руками оттуда достать не можем, обычно просовываем туда журнал какой-нибудь и он выбегает с другой стороны...а тут - он как распищался!....Я аж испугалась: он так кричал только в первый день, когда мы его принесли домой...мы решили его на ночь оставить в комнате и легли спать...спустя час он снова начал пищать из-под тумбы (хотя мы ему и сено рядом положили и корм в кормилке...) Еле-еле его оттуда достали...это не страшно? у кого еще шушики так пищат?...И кстати, меня немного стало беспокоить, что он чешется...у них же вроде блох нет? А он чухается регулярно...скажите: может, это от песка? или аллергия какая?...Заранее благодарна за ответ! Мой шушик у меня самый любимый!![]()
орк стекло это очень плохой материал для витрины после 3-го мытья будет все в царапинах и мутное. вид будет ужасный!
Он испугался поэтому начал пишать.
Каким песком купаете?
Насчет полок, шушки любят кудато протискиваться, пролазить...я себе буду такие делать расскажу понравилось или нет
они любят прыгать по маленьким полочкам...как по горной местности а в таких узких полках им и побегать негде будет
вообще рекумендуют полки ставить до 70 см в высоту,а если витрина выше то дальше полки должны быть с еолодцами,тк животное при прыжке может сорватся с высоты и при подении покалечится!
у меня витрина 1.7 и переделена большей полкой метр на 70
это действительно так они могут играть и упасть с самого верха и покалечится
у тебя в ся ветрина 1,7 или это с тумбой!?
лучше чтоб каждый отсек был не выше 50 см..мои не очень то и прыгают....им скушно
а вот полазить гдето очень любят.....а в этом проекте как раз это реализовано куча ходов норок и так далее.....я один отсек сделаю себе, и расскажу вам, мож даж видео покажу
Какая-то фирма "ЛОРИ"...наш производитель - г. Ровно
ого какая ширина,есть где разгулятся!!!!а когда детишки ты делиш ветрину??
да там дырочка закрывается, но если честно я подумала и поняла что там самку с детьми нельзя будет держать ...так что будет в клетке она с ними сидеть!
случайно не подскажите где продаётся этот песок в красной банке?
Социальные закладки