вот жесть, блин... мне в Измаил завтра ехать...
|
вот жесть, блин... мне в Измаил завтра ехать...
Завтра из Измаила приезжают родственники-специально узнавала: мало того, что трасса закрыта, стоит вода, так еще повымывало дорогу и обочину и образовались ямы до 50 см в глубину. Так что даже когда откроют,надо быть внимательней. А от Белгорода на Затоку одна сплошная пробень. Времени дорога занимает часа на 2-3 больше, чем обычно...![]()
а со скольки вообще все эти "перекрытия"? вот тут выше писали, что завтра т.е. 23.07.2010г. перекрыты будут
- Центральный аэропорт, Овидиопольская дорога, ул. Б.Хмельницкого, ул. Большая Арнаутская, Привокзальная площадь, ул. Краснова, ул. Люстдорфская дорога.
знать бы со скольки и как на работу ехатьинтересует участок дороги 12-5 ст. Фонтана-Сегедская-пр.Гагарина.
Мой муж вчера уехал на Арцыз через Белгород-Днестровский. Выехал в 22.30ч. из Одессы, а в 00.30ч. уже был почти возле Сараты. Никаких пробок не было!
15 минут назад прирулила на работку)) машинок оч мало, добралась быстрее обычного. Маршрут: Ильфа и Петрова-Королева-Люстдорфская дор./ Д.Донского (регулировщик)- 7 ст. Фонтана (вообще свободно)- 5 ст. Фонтана- Сегедская (загружена, но в принципе как обычно)- пр. Гагарина (пусто).
Так что там с Маяками? кто знает последние новости? мож вода уже спала и пускают?
вокруг жд вокзала со стороны водопродной тянучка, очень много транспорта там.
и до пл. Толбухина по ул. Комарова тянучка
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Около 09-20 перекрыли направление в город со стороны 7 км в районе МЕТРО. Объезжала через 2 столба..((((.
Социальные закладки