Сообщение от
tanusik@@@
хочу вам пожаловаться или просто выговориться...: мы сегодня пошли в садик впервые после карантинов и вообще в этом году мы то прививки делали и после них дома отсижывались, то болели, короче всего ничего ходили в сад... В прошлый понедельник вышли и нам дали слова стиха для утренника в честь 8марта, но снова завернули обратно из-за погоды, и
вот, сегодня вышли а нам говорят: "вы завтра сына не приводите на утренник, мол ему там будет некомфортно и он весь утренник просидит на стульчике, зачем вам это надо"...я говорю,: "ничего страшного, он расскажет стишок и нормально всё будет, главное ведь атмосфера праздника, а не количество выученного материала". А воспитатель мне:" тот стих был изначально мальчика который сначала не ходил, но уже вышел и на утреннике будет его рассказывать"...Я: "мы на завтра можем простенький стишок выучить и вообще, ребенок расстроиться бОльше от того, что не пойдет на утренник, чем от того что пойдет, но не будет выступать". Мне отвечают:" ну что вы мол упрямитесь, нас потом ругать будут, что ребенок просидел весь утренник на стульчике и не участвовал"....
Это нормально?! Как вы считаете? Что вы посоветовали бы в моем положении?я пообщалась с сыном и он сказал, что ему и еще двум мальчикам сказали: "скажите своим мамам, что вы на утренник не пойдете". Как изгои какие-то... Из родительского комитета, кстати, тоже не звонили по поводу поздравлений сотрудниц сада...может с этим связано?
Социальные закладки