Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 96 из 176 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3508
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    И что с того, что он был в числе тех, кто окружил толпой? То есть, он был один из многих, а не выступал в роли лица, которое дискредитировало мирную акцию, по вашему первоначальному утверждению? Скажу больше, так как его участие в этих событиях прошло практически незаметным, можно сделать вывод, что он там вообще не быковал, иначе бы Шарий и все остальные журналисты прошлись бы по нему гораздо жестче, чем просто упомянули о его присутствии. О какой дискредитации судебного процесса Сережей идет речь? Не будь его там, события развивались по тому же сценарию. "Группа поддержки армии и волонтерского движения" пришла изначально заряженной на беспредел и даже заранее нассала в бутылку.
    На счет всего остального. Я не просил вас высказывать ваше имхо относительно Шария и его позиции по разным вопросам. Здесь тема вообще не об этом. Я лишь задал вопрос, какую неправду сказал Шарий относительно двух событий, которые произошли в зале суда при непосредственном участии "группы поддержки армии и волонтерского движения", показанные в первом и втором видео, а именно: нападение на журналистов и угрозы прокурорам. И роль героя темы Стерненко в "дискредитации мирных акций".

Ну конечно, вы не знаете ответов на эти вопросы.
    А если и в самом деле не знаете, подписывайтесь на канал Шария.
    Он многих из них назвал поименно и рассказал, кто ими руководит.
    Подписываться на Шария?)) Нет, спасибо. Мне предельно ясно, кто такой Шарий и для чего его канал. Так же как и прекрасно понятно кто такой стерненко. Скажу больше - они одного поля ягоды. Ну...как минимум похожи друг на друга по моральным качествам
    ЗЫ: я смотрел многие ролики Шария. Особенно из последних. И про агентов СБУ среди "нациков". Если ты думаешь, что меня это поразило, и я буду теперь Шария боготворить))) или хотя бы уважать, то нет.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.12.2019 в 08:27.

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Да, что вы говорите. Обсасывает, гнида, мразь, не трогайте волонтеров.
    А почему бы и нет?
    Покажите где Шарий обсерает армию?
    Ага, щасс, уже взял разбег и давай это Г по полочкам раскладывать, и его творчество))).
    Тем более, что Ростислав Шапошников уже разложил в последних видео. Но, опять же, достаточно посмотреть КАК Шарий подает информацию, чтобы понимать кто он и что он. И каковы эти "2 миллиона" подписчиков его. Но мы сильно увлеклись Шарием
    А Стерненко и его "братья по разуму" - не могли не понимать, что делают картинку для Шария, что своим присутствием вызывают обильное слюноотделение у шариевцев и разномастных совкодрочеров и ненавистников Украины как понятия, как идеи.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.12.2019 в 08:55.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Понятно.
    Ответов на вопросы о Стерненко, как о главном дискредитанте мирных акций в зале суда не будет.
    Оффтопить здесь обсуждая Шария смысла не вижу.
    Удачи.

4. Вверх #1904
    User banned
    Понятно.
    Ответов на вопросы о Стерненко, как о главном дискредитанте мирных акций в зале суда не будет.
    Удачи.
    Про зал суда тебе Шарик уже все рассказал же. А я не справочное бюро

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Понятно.
    Удачи.
    А шо гнида ещё живая?

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Про зал суда тебе Шарик уже все рассказал же. А я не справочное бюро
    Я у вас никаких справок и не спрашивал, если что.
    Про зал суда я посмотрел у Шария и ничего похожего на
    СЕйчас он [Стерненко] дискредитировал судебный процесс, вернее - тех, кто поддерживает Кузьменко, Риффмастера и медсестру
    не увидел.
    Поэтому и не один раз задавал вам вопрос: Нападение на журналистов произошло только потому, что там был Стерненко?
    Другими словами, те, кто поддерживает Кузьменко, Риффмастера и медсестру, напали на журналистов потому что их спровоцировал Стерненко?
    Ответа, я так понимаю, не будет.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    А шо гнида ещё живая?
    какая из?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #1908
    User banned
    Я у вас никаких справок и не спрашивал, если что.
    Про зал суда я посмотрел у Шария и ничего похожего на

не увидел.
    Поэтому и не один раз задавал вам вопрос: Нападение на журналистов произошло только потому, что там был Стерненко?
    Другими словами, те, кто поддерживает Кузьменко, Риффмастера и медсестру, напали на журналистов потому что их спровоцировал Стерненко?
    Ответа, я так понимаю, не будет.
    Плохо понимаешь), потому что не нужно так исто любить Шария. И не нужно выдавать желаемое за действительное. Например я тоже поддерживаю Кузьменко, Риффмастера и Дугарь, и в их лице армию и волонтеров в целом. И как ты, возможно, догадываешься далеко не только я, из тех кто не был в зале суда. Хотя, конечно, и в армии, и среди волонтеров есть далеко не ангелы мягко говоря. как и в любых других сообществах. А теперь ближе к сути. зашкваренный стерненко не мог не понимать, что его присутствие там вызовет скакание от радости шария. Надеюсь, мысль понятна. Также как должны были понимать свою роль, точнее ее последствия, и остальные участники этого зоопарка.

9. Вверх #1909
    User banned
    Спросил где Шарий обсерает армию. Покажите. Зачем так много букв? Не можете? Не надо.
    Со словами поаккуратней.
    Не забываем про статью 161
    Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами иа срок до

258

двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом, -

наказываются исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

1. Преступление, предусмотренное ст. 161 УК посягает на равноправие граждан Украины независимо от их расы, нации или веры. Конституция Украины закрепляет равенство всех граждан Украины перед законом, равенство их конституционных прав и свобод. «Не может быть привилегий или ограничения жень по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам» (ч. 2 ст. 24 Конституции Украина).

2. Статья 161 Уголовного кодекса Украины защищает равноправие граждан, которая закреплена Конституцией Украины.

3. Объективно деяния, предусмотренные ст. 161 УК, проявляются в таких формах:

- Совершение действий, направленных на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти;

- Унижение национальной чести и достоинства;

- Оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями;

- Прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии.

Для наличия в действиях лица состава преступления достаточно установить совершения им одной из указанных в ст. 161 УК форм нарушения равноправия граждан.

4. Часть 2 ст. 161 УК предусматривает ответственность за деяние, совершенное при отягчающих обстоятельствах. Квалифицирующими признаками ч. 2 ст. 161 являются:

- Совершение деяния с применением насилия, обмана или угрозы;

- Совершение деяния должностным лицом.

5. Часть 3 ст. 161 УК предусматривает ответственность за особо квалифицированные виды этого преступления, квалифицирующими признаками которого являются:

- Совершение деяния организованной группой лиц;

- Гибель людей;

- Наступление иных тяжких последствий (тяжелых телесных повреждений, большой имущественного вреда и т.п.).

6. Субъективная сторона преступления характеризуется умыслом (прямым), поскольку субъект действует с целью вызвать национальную, расовую или религиозную вражду и ненависть. Достижения или не достижения виновным цели не меняет сущности его намерения.

7. Ответственными за преступление, предусмотренное ст. 161 УК, есть все вменяемые лица, которым до совершения преступления исполнилось шестнадцать лет,

10. Вверх #1910
    Плохо понимаешь), потому что не нужно так исто любить Шария. И не нужно выдавать желаемое за действительное. Например я тоже поддерживаю Кузьменко, Риффмастера и Дугарь, и в их лице армию и волонтеров в целом. И как ты, возможно, догадываешься далеко не только я, из тех кто не был в зале суда. Хотя, конечно, и в армии, и среди волонтеров есть далеко не ангелы мягко говоря. как и в любых других сообществах. А теперь ближе к сути. зашкваренный стерненко не мог не понимать, что его присутствие там вызовет скакание от радости шария. Надеюсь, мысль понятна. Также как должны были понимать свою роль, точнее ее последствия, и остальные участники этого зоопарка.
    Не понятна.
    Так как никакой особой радости и скакание от оной Шария и его единомышленников от присутствия Стерненко в зале не было. Стерненко был лишь упомянут, основные громы и молнии летели отнюдь не в его адрес. А в инциденте с прокурорами Стерненко не присутствовал вообще.
    Но на дальнейшем толковании мысли не настаиваю. Пусть остается в категории непонятого
    А вот насчет зоопарка полностью согласен. Дискредитацией армии и волонтерского движения занимаются именно они, а не Шарий и даже не Стерненко.

11. Вверх #1911
    User banned
    Посмотрел Ростислава Шапошникова. Куски видео Шария вырваные из контекста, смонтированые под комментарии. Оскарбления и нарушение ст 161. Еще один неадекват, друг сирожы. Но этот хоть не убийство в видео выкладывает. Ой поможет ему Толя стать видеоблогером.

12. Вверх #1912
    User banned
    Посмотрел Ростислава Шапошникова. Куски видео Шария вырваные из контекста, смонтированые под комментарии. Оскарбления и нарушение ст 161. Еще один неадекват, друг сирожы. Но этот хоть не убийство в видео выкладывает. Ой поможет ему Толя стать видеоблогером.
    Шапошников много интересного про Толеньку рассказал, много нового для меня лично...Дело не в этом - кто такой Толенька как человек мне стало понятно очень давно. И уж как он оскорбляет и браво унижает людей сидя далеко от них, так мало кто умеет. И вот эта его ехидная ухмылочка, его визитная карточка очень много говорит если не о нем самом, а о его аудитории - так 100%, ибо если аудитории это ехидное хихиканье нравится (а оно ей нравится), то только потому, что аудитория так же себя ведет по жизни.
    Тут интересно другое: я поражен тем, какой бурю возмущения вызвали нелестные высказывания о Толеньке. Вот уж воистину СЕКТА))). Обидели их вождя))))

13. Вверх #1913
    User banned
    Шапошников много интересного про Толеньку рассказал, много нового для меня лично...Дело не в этом - кто такой Толенька как человек мне стало понятно очень давно. И уж как он оскорбляет и браво унижает людей сидя далеко от них, так мало кто умеет. И вот эта его ехидная ухмылочка, его визитная карточка очень много говорит если не о нем самом, а о его аудитории - так 100%, ибо если аудитории это ехидное хихиканье нравится (а оно ей нравится), то только потому, что аудитория так же себя ведет по жизни.
    Тут интересно другое: я поражен тем, какой бурю возмущения вызвали нелестные высказывания о Толеньке. Вот уж воистину СЕКТА))). Обидели их вождя))))
    Я из этой аудитории. В чем я себя не правильно веду по жизни? Есть что предъявить?

14. Вверх #1914
    User banned
    Я из этой аудитории. В чем я себя не правильно веду по жизни? Есть что предъявить?
    Читай выше.

15. Вверх #1915
    User banned
    Спросил где Шарий обсерает армию. Покажите. Зачем так много букв? Не можете? Не надо.
    Со словами поаккуратней.
    Не забываем про статью 161
    Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами иа срок до

258

двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом, -

наказываются исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

1. Преступление, предусмотренное ст. 161 УК посягает на равноправие граждан Украины независимо от их расы, нации или веры. Конституция Украины закрепляет равенство всех граждан Украины перед законом, равенство их конституционных прав и свобод. «Не может быть привилегий или ограничения жень по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам» (ч. 2 ст. 24 Конституции Украина).

2. Статья 161 Уголовного кодекса Украины защищает равноправие граждан, которая закреплена Конституцией Украины.

3. Объективно деяния, предусмотренные ст. 161 УК, проявляются в таких формах:

- Совершение действий, направленных на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти;

- Унижение национальной чести и достоинства;

- Оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями;

- Прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии.

Для наличия в действиях лица состава преступления достаточно установить совершения им одной из указанных в ст. 161 УК форм нарушения равноправия граждан.

4. Часть 2 ст. 161 УК предусматривает ответственность за деяние, совершенное при отягчающих обстоятельствах. Квалифицирующими признаками ч. 2 ст. 161 являются:

- Совершение деяния с применением насилия, обмана или угрозы;

- Совершение деяния должностным лицом.

5. Часть 3 ст. 161 УК предусматривает ответственность за особо квалифицированные виды этого преступления, квалифицирующими признаками которого являются:

- Совершение деяния организованной группой лиц;

- Гибель людей;

- Наступление иных тяжких последствий (тяжелых телесных повреждений, большой имущественного вреда и т.п.).

6. Субъективная сторона преступления характеризуется умыслом (прямым), поскольку субъект действует с целью вызвать национальную, расовую или религиозную вражду и ненависть. Достижения или не достижения виновным цели не меняет сущности его намерения.

7. Ответственными за преступление, предусмотренное ст. 161 УК, есть все вменяемые лица, которым до совершения преступления исполнилось шестнадцать лет,
    Зачем эта простыня здесь?

16. Вверх #1916
    User banned
    Читай выше.
    Обращаюсь лично к тебе. Два миллиона человек не имеют права иметь взгляды отличные от твоих?
    Почему?
    Кем это запрещено, или чем?

17. Вверх #1917
    User banned
    Это не простыня, а статья закона страны в которой ты живешь. И которую нарушаешь. Прочитай может, что дойдет.

18. Вверх #1918
    User banned
    Обращаюсь лично к тебе. Два миллиона человек не имеют права иметь взгляды отличные от твоих?
    Почему?
    Кем это запрещено, или чем?
    Все законно. Имеют право. Мне не нравится Шарий и его аудитория. Неужели непонятно. И мне не хочется, чтобы люди с подобным отношением к другим, такие как Шарий, были лидерами мнений, тем более, вернее - потому что Шарий - это хитрый, подлый пропагандист, манипулятор. В этом они со Стерненко похожи.

19. Вверх #1919
    User banned
    Это не простыня, а статья закона страны в которой ты живешь. И которую нарушаешь. Прочитай может, что дойдет.
    Я нарушил Закон? Где конкретно?
    ЗЫ: я не о статье Закона, а об эпичном твоем посте, который как мне кажется - ни к селу, ни к городу.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.12.2019 в 17:21.

20. Вверх #1920
    User banned
    Все законно. Имеют право. Мне не нравится Шарий и его аудитория. Неужели непонятно. И мне не хочется, чтобы люди с подобным отношением к другим были лидерами мнений, тем более, вернее - потому что Шарий - это хитрый, подлый пропагандист, манипулятор. В этом они со Стерненко похожи.
    Это ваше право. Но, вам никто не давал права оскарблять людей, имеющих иное мнение. Это противоправно и влечет ответственность, прописаную в простыне , как ты изволил выразиться.
    В чем сирожа похож на Анатолия?
    У него есть:
    своя двухмиллионная аудитория
    своя партия
    свой бизнес, приносящий многомиллионный доход
    он оказывает помощь малоимущим ( безвозмездную)
    является лидером мнений
    выиграл суд в отношении Фейгана
    Достаточно.
    Чем отличается Толя от сирожи?
    Он никого не убивал.
    Не совершал преступлений.
    Достаточно.

Ответить в теме
Страница 96 из 176 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права