Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 96 из 494 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9871
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что кипятильник не приложили позже? также как и здания, оказывается на баланс не приняли... Прошкварить на кострище любой кипятильник время было - сутки, как минимум. Ну и да, кипятильник бил детей током 2 недели в душе и в умывальнике, конечно!
    Я вот опять не понимаю- ну какой кипятильник в 2017 году!!!! да соввременные дети даже незнают как он выглядит - нуу кто сейчас им пользуется???
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У меня один раз ездил средний сын в лагерь (он занимается футболом ) тоже на Даче Ковалевского ,не помню как называется ,но очень старый и тоже деревянные домики .с ними ездил тренер ,детей было 36 человек и все конечно мальчики .и тренер полностью нёс ответственность за детей . Надо выяснить кто закрыл этих детей в комнате ? Если бы комната была открыта ,девочки смогли выбежать из этой ловушки огня .
    почитайте страниц 10 назад хотя бы... видео одного папы на ютубе Вам пояснит, кто и что закрыл шпингалетом изнутри комнаты
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ага прикроет лысыйгадмэр, а землю раздеребанят и продадут под застройку, оййййй как им все это выгодно!
    нет ничего такого сказать не хочу, что это поджог.... но!!! как же мне эта ситуация напоминает какой то фильм ..."Сигнализация срабатывала слишком часто и в конце концов ее отключили, а вот когда отключили сразу и произошло то что произошло..."
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #1904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    де юре этот вопрос вообще не должен стоять. Это типа само-собой разумеющиеся вещи
    это понятно... но я даже на морвокзале опасаюсь кататься на катерах наших, на которых в детстве ещё каталась. А тут оставить детей на подростков и непонятно каких организаторах. В Росси 2 года назад утонуло 22 ребёнка в лагере - вожатые во время сплава на плоте собрали все мобилки в пакет, дети были все в жилетах, но треть погибла от переохлаждения. Что взять с вожатых - вчерашних подростков? и посторонних людей, для которых лагерь -работа? Пишу уже второй раз тут - сестра летом работает в пионер-лагерях, рассказывает ужасы, и мы бываем у неё иногда на работе - заведующая стажирующихся вожатых и поварят то пьяных отчитывает, то они загуляли ночью, а дети - одни, то даже пошли погулять. что-то украли в палатке, зав с полицией рассчиталась за этих оболтусов, утром в лагере надавала тумаков... и про врачей лагерных писала - в частном лагере промывают желудок солью с кухни, а не звонят родителям! Нельзя своих детей без расспросов доверять никому. Вот если спросите 25 раз, то будут трястись и знать, что ответят. И один-два охранника не всегда в силах что-то сделать. Я первый раз попала в лагерь в 87-м году, ночью влезла через забор компания, так директор сам оборонял территорию - они ему ногу сломали. А сейчас люди без совести, хотят только деньги получить, поэтому не знаю, кого и как они будут оборонять...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    худрук , у которой в комнате началось возгорание
    Уже есть документальное подтверждение ?

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Посадить тех кто принимал лагерь и вопрос решен.Точка следующий так не сделает все кто подпись поставил и принял пусть сидят.Касается всех.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Вот если честно, после всего произошедшего напрашивается только один вывод: нафик все эти сборы различных кружков и секций на таких базах отдыха! С нашим никаким сервисом и подходом к безопасности в частных базах, то что можно говорить о государственных, где после всего никто ни за что ответственности не несет и ответственных за бардак не найдешь! Все себе зад прикрыли бумагами и печатями и до верхушки никто не доберется.

8. Вверх #1908
    Доктор Хаос

А где был ребёнок худрука, когда случился пожар?
    кипятильник в розетку втыкал..тоже версия.

9. Вверх #1909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Надо выяснить кто закрыл этих детей в комнате ? Если бы комната была открыта ,девочки смогли выбежать из этой ловушки огня .
    в этой теме уже многие родители детей, которые там были, отписались - детей никто не закрывал специально, некоторые закрывались сами, потому что неприятно, когда среди ночи приходят мазаться пастой или в простынях приведения изображают...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1910
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    почитайте страниц 10 назад хотя бы... видео одного папы на ютубе Вам пояснит, кто и что закрыл шпингалетом изнутри комнаты
    А в том же видео, тот же папа говорит,что двоих ,как они спали,так их и нашли:на 5,06 мин.получается третья не спала,дай бог,что таки убежал ребенок

А где был ребёнок худрука, когда случился пожар?
    Вы же видео на пред.странице рекомендовали кому то смотреть.Вот посмотрите на 2,06 мин,как раз родитель и говорит про ребенка худрука
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.09.2017 в 18:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    И все-таки, родители деток, которые были в лагере, можете ответить просто да или нет: детей током била вода, когда они мыли руки? Дети вам говорили или нет? Четкого ответа на 100 стр темы так и не было.
    The truth is out there

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я вот опять не понимаю- ну какой кипятильник в 2017 году!!!! да соввременные дети даже незнают как он выглядит - нуу кто сейчас им пользуется???
    Все кто находится там, где использовать нагревательные приборы (электрочайники например) запрещено по нормам безопасности.

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Не знаю, писали возможно подобное или нет, но побывав в этом "лучшем " лагере страны пионервожатой, туда возвращаться не хочсется и поверьте эти воспоминания остануться на всю жизнь.
    На столько жестокое обращение к детям со стороны руководства и страших вожатых. На столько наплевательское отношение к ЛЮБОЙ безопасности детей. И если ты начинаешь идти против этой выстроенной системы, тебя пытаются растоптать.
    Неужели у нас Правоохранительные органы и прокуратура настолько прогнили?
    Неужели ЛЮДИ перестали быть ЛЮДЬМИ, когда понятно кто виноват в этом, те кто СТРОИЛ И ПРИНИМАЛ...
    А посадят людей подневольных и вообще невиновных.... Как всегда... А Наш МЭР И ПРЕЗИДЕНТ, которые 11 млн.грн видать успешно пропили в день открытия этого Конц.лагеря будут все также гулять.
    И небольшое высказывание насчет того. что другие гуляют на концертах и поют песни когда обьявлен траур....
    Здесь много тем...связанных с трагедиями у нас и не у нас.... и те любди которые сейчас осуждают танцующих, в свое время смеялись над другими смертями.... и говорили поделом... Если вы хотите быть ЛЮДЬМИ, будьте ими до конца. Не делите своих и чужих...
    И если тут есть родители, которые довольны что их дети отдыхали в таком лагере....я вас не понимаю тогда... зная эту систему изнутри.... не понимаю...как можно туда отправлять детей.... простите кого обидела.

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сегодня организовали раскопки на пепелище, в присутствие ГСЧС и полиции, в ходе раскопок нашли кипятильник -предположительно из-за него и начался пожар. В общем, приложили к вещдокам. все тайное становится явным. Пока директора лагеря отправили в сизо, худрук , у которой в комнате началось возгорание , продолжает гулять на свободе. даже глава гордепартамента образования уже в отставку подала
    Кстати,я тоже это слышала на работе.Выкипела вода, судя по всему короткнул кипятильник.А в комнате,где костюмы из синтетики...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали возможно подобное или нет, но побывав в этом "лучшем " лагере страны пионервожатой, туда возвращаться не хочсется и поверьте эти воспоминания остануться на всю жизнь.
    в каком отряде вы были "пионервожатой"?

16. Вверх #1916
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    И все-таки, родители деток, которые были в лагере, можете ответить просто да или нет: детей током била вода, когда они мыли руки? Дети вам говорили или нет? Четкого ответа на 100 стр темы так и не было.
    И вам рекомендую посмотреть это видео,тут родитель и говорит и про ток и про воду!
    Только я уже не буду искать на какой минуте это говорится.Видео всего 10 минут и там родитель отвечает абсолютно на все вопросы,которые задают на каждой странице этой темы.

Последний раз редактировалось Sandeli; 18.09.2017 в 18:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Кстати,я тоже это слышала на работе.Выкипела вода, судя по всему короткнул кипятильник.А в комнате,где костюмы из синтетики...
    Я не понимаю, о каких доисторических кипятильниках идёт речь?
    Любой, самый дешёвый чайник отключается при закипании.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в каком отряде вы были "пионервожатой"?
    Честно, не скажу вам номер отряда. Поскольку это было до перестройки это Лагеря, но там все тоже осталось, те же люди... то же отношение

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Сегодня организовали раскопки на пепелище, в присутствие ГСЧС и полиции, в ходе раскопок нашли кипятильник -предположительно из-за него и начался пожар. В общем, приложили к вещдокам. все тайное становится явным. Пока директора лагеря отправили в сизо, худрук , у которой в комнате началось возгорание , продолжает гулять на свободе. даже глава гордепартамента образования уже в отставку подала
    Ой кто бы сомневался, а плитку со спиралью советскую такую не нашли, паяльник, керосиновую лампу, канистру с бензином, газовый баллон неа? Хреново искали наверное! ""Суслика видишь, нет? А он есть!"
    Вы вообще кто? Откуда сведения про кипятильник? на кого работаем Гюльчатай?
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 18.09.2017 в 18:25.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    У нас в стране современных, полностью безопасных, детских, взрослых учебно-лечебных учреждений НЕТ!!!!!
    Тренер моих детей предложил как-то лагерь в Коблево. Привезли мы туда детей и своих и тех чьи родители попросили , так как сами не смогли отвезти. Посмотрели на антисанитарию, на стекла в деревянных совдеповских рамах не закрепленные ничем, дотронуться и оно упадёт и отвезли их обратно по домам, это было первый и последний раз!
    Сейчас вообще в мире обстановка напряжённая. Почти нигде не осталось безопасных мест. Вон люди в 2012г поехали на райские острова, так их там цунами накрыло. Жизнь это лотерея. Может Аннушка уже разлила подсолнечное масло или сосед включил китайский удлинитеь с кипятильником и пошёл на совещание?

Ответить в теме
Страница 96 из 494 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права