| ||
Тема: Целлюлит
А простая йодированная не сильно царапает?
А просто похуделаи у меня пропал целлюлит
![]()
да, девчоночки, почитала я вас.... много очень интерестного!!! моного хороших советов!!!
но хочу сказать вам одно,что без занятий хоть каким-либо видом спорта,вам не помогу ни крема, ни соли, ни обматываниявсё это бесполезно!!!!!
Позволю себе вот тут не согласиться) все зависит от степени запущенности. Я год назад боролась с этим " злом" . Убивала его Гуамом(обертывания холодные, подтягивающий гель) Удалось добиться хороших результатов не то что б без спорта, а и передвижениями на машине от дома под офис и обратно+сидячая работаПричем, думаю что сейчас ограничусь просто профилактикой - подтягивающим гелем.
Удачки всем в борьбе!
Девчоки, я тут почитала разные советы по уничтожению целлюлита, понравились банки, хочу попробывать. А после этого баночного массажа, хорошо применить гамовский антицеллюлитный крем? Говорят вроде хороший.
Я раньше ходила на антицеллюлитный массаж два раза, но там очень больно, вся в синяках ходила, больше туда не пойду(((((
Еще хотела спросить, можно ли один день делать массаж банками, а на второй день массаж медом, так чередоваться?
Да,почитала про синяки после баночного массажа.Мне тоже один раз так "повезло" потом неделю ходила фиолетовая,так мне эта массажистка еще перезвонила и сказала, что не надо переживать-это токсины выходят.Наверно когда человека избили и он в синяках,так должен даже спасибо сказать за избавление от токсинов.Конечно красота требует жертв,но точно не таких.Мне очень помогает обертывание из красной глины Биолайн,кроме борьбы с целюлитом оно еще и хорошо подтягивает кожу.
Девочки,вам есть хоть на кого жаловаться-на массажистку,а я вот сама свои ноги довела до леопардового состояния.Сзади как-то ничего нет,а вот передняя поверхность ноги просто вся в фиолетовых пятнах.Может я что то не то делаю,купила банки, обильно мажу ноги оливковым маслом в смеси с апельсиновым и вожу банкой вверх-вниз.Может у меня как в поговорке про дурака,которого заставили молится,делаю через день по 20 мин.на одну ногу,перед и зад.
Я слышала, что массажировать только снизу вверх можно - по направлению к лимфоузлам, а не вверх-вниз...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Обертывание делаю у косметолога,но думаю самой тоже можна при желании.Вот последовательность:скрабирование,затем наносится глина разведенная водой,заворачиваетесь в пленку минут на 40,смываете в душе,наносите крем,наверно тоже антицеллюлитный.Повторять через день-два примерно 10-15процедур.Важно перед любыми обертываниями провериться у гиниколога или хотя бы сходить на УЗИ,если,не дай бог конечно,есть проблемки то от обертываний могут обостриться.
Баночный делается по восьмеркам, большим и малым, и вообще вакуумный массаж очень опасен в руках дилетанта, лучше доверьте его опытному медработнику или массажисту, на худой конец сами найдите информацию по вакуумному массажу и строго по предписанию выполняйте его! Если неправильно сделаете-можете нарушить ток лимфы и ноги отекут и будут ноги как у слона.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки