Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 96 из 379 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7562
  1. Вверх #1901
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А Сейчас есть ещё и морская пищевая меленькая соль...она ж пользительней наверняка
    Что-то ни она ни экстра мне не очень понравились.

2. Вверх #1902
    Мисс Роковая женщина
    А простая йодированная не сильно царапает?

3. Вверх #1903
    Рофлік невмирущій

А простая йодированная не сильно царапает?
    Я покупаю очень-очень меленькую, она вообще не царапает, а жидкость вытягивает - супер.
    Все индивидуально, как обычно.

4. Вверх #1904
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я покупаю очень-очень меленькую, она вообще не царапает
    А кто производитель?

5. Вверх #1905
    Рофлік невмирущій

А кто производитель?
    У меня пакетика нет. Я сразу пересыпаю в стекло. Буду в магазине - гляну, ок?
    Я в Вузовском ее покупаю в отделе с крупами есть стеллаж с разными видами соли.

6. Вверх #1906
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А просто похуделаи у меня пропал целлюлит

7. Вверх #1907
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    да, девчоночки, почитала я вас.... много очень интерестного!!! моного хороших советов!!!
    но хочу сказать вам одно,что без занятий хоть каким-либо видом спорта,вам не помогу ни крема, ни соли, ни обматывания всё это бесполезно!!!!!

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от "MyrziK" Посмотреть сообщение
    да, девчоночки, почитала я вас.... много очень интерестного!!! моного хороших советов!!!
    но хочу сказать вам одно,что без занятий хоть каким-либо видом спорта,вам не помогу ни крема, ни соли, ни обматывания всё это бесполезно!!!!!
    Позволю себе вот тут не согласиться) все зависит от степени запущенности. Я год назад боролась с этим " злом" . Убивала его Гуамом(обертывания холодные, подтягивающий гель) Удалось добиться хороших результатов не то что б без спорта, а и передвижениями на машине от дома под офис и обратно+сидячая работа Причем, думаю что сейчас ограничусь просто профилактикой - подтягивающим гелем.
    Удачки всем в борьбе!

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Девчоки, я тут почитала разные советы по уничтожению целлюлита, понравились банки, хочу попробывать. А после этого баночного массажа, хорошо применить гамовский антицеллюлитный крем? Говорят вроде хороший.
    Я раньше ходила на антицеллюлитный массаж два раза, но там очень больно, вся в синяках ходила, больше туда не пойду(((((
    Еще хотела спросить, можно ли один день делать массаж банками, а на второй день массаж медом, так чередоваться?

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Volshebnica Посмотреть сообщение
    Девчоки, я тут почитала разные советы по уничтожению целлюлита, понравились банки, хочу попробывать. А после этого баночного массажа, хорошо применить гамовский антицеллюлитный крем? Говорят вроде хороший.
    Я раньше ходила на антицеллюлитный массаж два раза, но там очень больно, вся в синяках ходила, больше туда не пойду(((((
    Еще хотела спросить, можно ли один день делать массаж банками, а на второй день массаж медом, так чередоваться?
    Неувлекайтесь мёдом через день -чревато последствиями.Банками делайте через день(3раза на 4-мёд)

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Неувлекайтесь мёдом через день -чревато последствиями.Банками делайте через день(3раза на 4-мёд)
    А с сосудистыми звездочками медом вообще нельзя пользоваться...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для Canary
    Да,почитала про синяки после баночного массажа.Мне тоже один раз так "повезло" потом неделю ходила фиолетовая,так мне эта массажистка еще перезвонила и сказала, что не надо переживать-это токсины выходят.Наверно когда человека избили и он в синяках,так должен даже спасибо сказать за избавление от токсинов.Конечно красота требует жертв,но точно не таких.Мне очень помогает обертывание из красной глины Биолайн,кроме борьбы с целюлитом оно еще и хорошо подтягивает кожу.

13. Вверх #1913
    Частый гость
    Девочки,вам есть хоть на кого жаловаться-на массажистку,а я вот сама свои ноги довела до леопардового состояния.Сзади как-то ничего нет,а вот передняя поверхность ноги просто вся в фиолетовых пятнах.Может я что то не то делаю,купила банки, обильно мажу ноги оливковым маслом в смеси с апельсиновым и вожу банкой вверх-вниз.Может у меня как в поговорке про дурака,которого заставили молится,делаю через день по 20 мин.на одну ногу,перед и зад.

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я слышала, что массажировать только снизу вверх можно - по направлению к лимфоузлам, а не вверх-вниз...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #1915
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Да,почитала про синяки после баночного массажа.Мне тоже один раз так "повезло" потом неделю ходила фиолетовая,так мне эта массажистка еще перезвонила и сказала, что не надо переживать-это токсины выходят.Наверно когда человека избили и он в синяках,так должен даже спасибо сказать за избавление от токсинов.Конечно красота требует жертв,но точно не таких.Мне очень помогает обертывание из красной глины Биолайн,кроме борьбы с целюлитом оно еще и хорошо подтягивает кожу.
    А Вы не могли бы подробнее рассказать, как делаете обертывание, сколько времени нужно просидеть, обычной ли клеенкой обертываете, чем потом мажете ноги и можно ли так делать на руках и животе?

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Canary
    Обертывание делаю у косметолога,но думаю самой тоже можна при желании.Вот последовательность:скрабирование,затем наносится глина разведенная водой,заворачиваетесь в пленку минут на 40,смываете в душе,наносите крем,наверно тоже антицеллюлитный.Повторять через день-два примерно 10-15процедур.Важно перед любыми обертываниями провериться у гиниколога или хотя бы сходить на УЗИ,если,не дай бог конечно,есть проблемки то от обертываний могут обостриться.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я слышала, что массажировать только снизу вверх можно - по направлению к лимфоузлам, а не вверх-вниз...
    Баночный нужно делать в верх-вниз(без остановки) и синяков не будет,а классический только вверх

18. Вверх #1918
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Баночный нужно делать в верх-вниз(без остановки) и синяков не будет,а классический только вверх
    Баночный делается по восьмеркам, большим и малым, и вообще вакуумный массаж очень опасен в руках дилетанта, лучше доверьте его опытному медработнику или массажисту, на худой конец сами найдите информацию по вакуумному массажу и строго по предписанию выполняйте его! Если неправильно сделаете-можете нарушить ток лимфы и ноги отекут и будут ноги как у слона.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Баночный делается по восьмеркам, большим и малым, и вообще вакуумный массаж очень опасен в руках дилетанта, лучше доверьте его опытному медработнику или массажисту, на худой конец сами найдите информацию по вакуумному массажу и строго по предписанию выполняйте его! Если неправильно сделаете-можете нарушить ток лимфы и ноги отекут и будут ноги как у слона.
    А восьмёрка разве не идёт вверх и вниз?

20. Вверх #1920
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А восьмёрка разве не идёт вверх и вниз?
    если просто вверх-вниз делать, то может нарушиться лимфоток, а если восьмеркой, то она поддерживает ток лимфы и ускоряет его, своего рода помпа
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 96 из 379 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права