| ||
Тема: Карантин... Опять???
интересно, это они в воскресенье решили???
А что насчет ВУЗов?? Никто про карантин не слыхал??? Ато так спокойно в отличие от школ
честно,хоть я и не сторонница всех этих карантинов,но сейчас хочу,чтобы его ввели.Старшеклассники,особенно 11 класс,начал сильно болеть(по крайней мере у нас школе),а пропускать никто занятия не хочет,все таки выпускной класс.Моя малая тоже ходит кашляет и шморкает все время уже второй день(
Я тоже не сторонница карантинов, а сейчас хочу чтобы ввели. У меня старший первоклассник, уже по утрам нос заложен и подкашливает. А второй у меня сынок еще грудной, так что зараза нам совсем ни к чему. Может, не водить его вообще?
18.09.2003
08.04.2010
Карантин пока не планируется. Откуда Вы берете "такие" данные???
Была сегодня с сыном у ЛОРа, диагноз, который нам поставили в больнице не подтвердился - нет ангины, вирус какой-то у нас, поэтому и антибиотики не помогают. ЛОР сказал, что сейчас очень много детей болеет, а диагноз "грипп" не хотят ставить. Опасаються прошлогодних событий, если будут много болеть и карантины объявлять. Посоветовал ребенка в школу до каникул не водить, особенно если много в классе болеют (я и так не собиралась, но лишний раз убедилась в правильности выбора). Еще слышала в поликлинике беседу двух врачей, мол, горздрав пока карантин не хочет объявлять, хотят дотянуть до каникул. Но если еще заболеваемость будет расти, то могут и объявить. (но это так, разговоры за чаем)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сегодня учитель нам сказал, что все контрольные пишем завтра. До среды закончить со всеми тестами контрольными и всем остальным. А в среду сообщат новости по поводу карантина.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
у нас поговаривают в столярского что со среды надеюсь ето так а то екзамен по сольфу здавать 21 не хочеться ))
Кто-небудь знает когда точно будет карантин? Одевать в такой холод нечего! В школе строго школьная форма тепло не оденешься.
Общалась сегодня с заведующей садика - сказала что карантина не будет. То, что было в прошлом году - это было все сделано искусственно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну как же меня расстраивают новости про то ,что карантина не будет.
Карантинка,вот поведешь детей в школу - сама будешь радоваться,что занятия отменяются.
Я осенних каникул ждала-не могла дождаться.
Социальные закладки