[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть бутылочки Авент, б.у. отдам кому необходимы - таирова
Магия красоты в каждом макияже
Наташ,Nikitta,Спасибо огромное за вещи для мальчишек!!!
я разделила их на три!! части.
Одна часть завтра НП отправляется Тёмику,вторую часть завтра заберет мама Тимура,а третью-отдам Мистерии-она просила для малыша!!!
Есть платье нарядное на девочку 2-3 года можно младше есть крупная и пару вещичек для дома! Забирать Таирова звоните 0949959100, 7705100
Девочки может кто то поделится игрушками для девочки 1,5 года,буду очень признательна,возможности купить нету((
Отдам теплую куртку мальчику на 3 года и ветровку также на 3-4 года.Находимся на Таирово
Наташ,пришли ко мне кого небудьтам и для беременюшек и для малявочек,я ну никак пока не мозззу
![]()
![]()
![]()
Отдам крем для кормящей мамочки Крем для сосков Medela PureLan 100 7,4 г срок годности до 07.2015. Может надо кому, крем очень помог во время кормления когда были раны...(больше половины тюбика).
забрали reana
Последний раз редактировалось starlet_00; 18.12.2014 в 17:05.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Девочки, спасибо всем, кто передал вещи моей подруге Наташе и ее малышке Валечке. Девочки, может у кого-то есть игрушки для ребеночка 1-1,5 года? Еще нужны сапожки (размер 22-23), можно в любом состоянии, главное, чтобы на зиму топать. Малышке сейчас 11 мес. Ей передали пару кукол, конструктор, но она еще маленькая для такого... А у родителей сейчас такая ситуация, что никак не могу купить малышке игрушки. Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Liana84; 17.12.2014 в 16:08.
есть целый пакет вещей на девочку и мальчика 4-6 лет (куртки, сапоги, свитера) кому это можно отдать? может знаете адреса пунктов где принимают вещи для беженцев из АТО? раньше вроде была темка, но не могу её найти. подскажите плиз.
есть теплые детские подростковые шапки.машинная вязка. в основном белые.серые. Живут на 11 ст.Черноморки.
Социальные закладки