Сообщение от
Lady-Bird
Необязательная для 100% женщин, но в категорически подавляющих случаях - таки да. Подавляющее количество женщин хотят любви, нежности, "плеча" и прочего , что входит в понятие "любящая пара". Мы не созданы для одиночества, мы - парные животные )))), и можно надувать щеки и рассказывать , что все мужики казлы и мы без них счастливые, но по факту все мечтают о любви. Кроме больных-фригидных, конечно.
Да и детям, как ни банально звучит, нужны и мама, и папа.
Очень сложно, ОЧЕНЬ сложно без помощи, поддержки, к тому же быть и мамой , и папой, нести несвойственную женщине мужскую функцию.
И прав Сергей - если еще и пахать на трех работах, чтобы дети были сыты-одеты, то вообще рассказывать о счастье можно часами, ага )))
Вы можете считать что угодно и иметь свое мнение, как и все люди. У меня , например, не розовые фантазии, а фактические данные и соотвествующее мнение.
К тому же, само выражение "хрен с ним" дает ребенку установку на обиду, на комплексующее стремление всем доказать, какой я вырос без папки замечательный - и человек начинает всей своей жизнью ДОКАЗЫВАТЬ это, крайне болезненно воспринимая любую критику и пр.
а Вы даже этого не понимаете, раз так легко кидаетесь такими фразами.
Да и какой пример детям в отношениях этими "хрен с ним" подается ? Они так же своим женам-мужьям будут говорить.
Ой, ну эта тема не место для психологических выкладок про таких детей и их матерей. Просто не видела я счастливых одиноких женщин с детками. Смирившихся с такой участью, фаталисток, сумевших при этих составляющих быть хорошими мамами, сделать карьеру, следить за собой - да, таких много. Но все при этом хотят любви. А все дети - хотят иметь отцов.
Социальные закладки