http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&p=58491687#post58491687
Девочки Кто-нибудь ходит в этот центр?
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&p=58491687#post58491687
Девочки Кто-нибудь ходит в этот центр?
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки,у кого вы заказываете НМ (кроме Шиндыручек и Марины)??
Пусть это будет не скромно, но вы часть моей жизни
С Вами всеми я узнала сладость материнства
В день моего 30-летия желаю всем нам здоровья и отличного настроения!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Феюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ты совсем молодая мамочка двух замечательных девочек!
Будь любима, счастлива, удачлива и конечно же здорова!!!!!
Ты очень добрый человечек, пусть все окружающие тебе будут благодарны за твое добро и все, что ты делаешь! И тебя окружают отзывчивые и добрые люди!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Феюшка присоединяюсь к поздравлениям)))) Всего тебе самого самого....))))
девочки, привет ! чем можно заменить Энтеросгель (активирован.углем можно?) для взрослого. у меня сезонная аллергия, началась еще за год до беременности. то нос закладывало месяцами, то кашель. Сказали слабый иммунитет, но я до курса 4 не знала что такое поликлиника. Говорят, надо почистить печень Энтеросгелем. Он такой противный.
Феюшка, с прошедшим Днем Рождения ! Счастья, Любви и чтобы жизнь была сказкой.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Полисорб, Полипефан, Нутриклинз, Депуралина - почитай, поищи отзывы. Может облегчить аллергию, но навсегда избавиться только этими препаратами вряд ли...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
пшикать в нос, да .... есть они. уже какой то новый Фликс. Раньше Назонекс был. Я хочу печень почистить, хотя не пью , не курю, а чистить надо )))
Объявление !
Все, все желающие бесплатно подстричься. девочки, у меня сестра в Одессе учится на парикмахера, нужны модели. к ней домой приходит мастер- он показывает как делать, она тут же повторяет.Мастер в конце дорабатывает стрижку и модель по любому с причесоном. Может дедушки, бабушки могут найти час времени и посидеть у нее дома, она подстрижет. Еще она берет уроки маникюра и педикюра, тоже нужны модели. Все бесплатно. Кому интересно, пишите в ЛС. Напомню, что мастер дорабатывает стрижку. Прическа будет ок.
Спасибо
Девочки, хорошие вы мои! Спасибо огромное за поздравления!
Мне безумно приятно
Пусть в ваших семьях будет тепло и уютно!
Передаю эстафету празднования дня Варенья нашей Еточке!
Светуля, с днём Рождения!
Ты большая умница! Пусть в твоей жизни будет как можно больше приятностей, неожиданностей и сладких моментов!
пы.сы.у нас с тобой не только наши кнопочки рядышком рожденны, но и мы с тобой;-)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У вас до сих пор аллергия на амброзию??? Просто у меня тоже. Я это поняла недавно. И тоже после Б.началось. Так вот. Я пью алерон и в нос Ауро...в общем,травяное что-то... И вот сейчас я себя прекрасно чувствую... Может из-за того,что я пропила курс бактерий для кишечника и для печени таблетки.... Я думала уже у всех закончилась эта аллергия(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки