Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2260
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На тер-и по-та Гагарина 19, будет стройка, сразу за забором садика. Но в самом саду стройки не будет.
    Похоже будет. Посмотрите как это планируется сделать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572&p=60385185#post60385185

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На тер-и по-та Гагарина 19, будет стройка, сразу за забором садика. Но в самом саду стройки не будет.
    http://omr.gov.ua/ru/news/79016/ сравните =План существующего использования территории= и
    Проектный план ... Они дорисовали пристройку прямо по детским площадкам садика .....

3. Вверх #1903
    Частый гость
    Вот интересно,почему бы не выгнать прокуратуру или что там в Ботаническом переулке,там отличное готовое типовое детсадовское строение с территорией и в тихом месте и тоже рядом с предполагаемыми очередными новостроями?
    Но нет,прокуратуру трогать нельзя,а у детей забрать площадки,позволить им пару лет "наслаждаться" стройкой в непосредственной близости -это запросто
    Последний раз редактировалось SVETAL; 13.01.2016 в 12:31.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Аниша
    за эти деньги реально реанимировать детский сад на Сегедской...

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я тоже вижу что территория садика уменьшается...

и да - стройка рядом с садиком - это жесть будет (дневной сон, прогулки, занятия, свежий воздух вообще будет "только снится")

лучше действительно на Сегедской "довести до ума" где было теплоэнерго и здание прокуратуры в Ботаническом/Гагарина тоже отличный детский сад

6. Вверх #1906
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    А смысл того,что вы здесь это пишете??? Есть специальные дни,когда принимает граждан лично мэр...вот там ваше недовольство будет услышано и рассмотрено...смысл тут на форуме ветер гонять)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

7. Вверх #1907
    Новичок
    Ужасный сад, мы ушли от туда. Единственная благодарность Ольге Марковне, воспитатель ясельной группы. Она прекрасный педагог. Когда перешли в младшую группу, это был просто кошмар, я этого человека даже воспитателем боюсь назвать, не заслуживает она этого звания. Ребёнку нанесла сильнейшую психологическую травму, ребёнок боялся в сад ходить. Заведующая не приняла никаких мер, за то деньги брала при поступлении в сад аж бегом..... Обратилась в Гороно, и только тогда были приняты меры. Более того, в гороно мне сказали, что я далеко не первая которая пришла с подобной жалобой.... Нас перевели в другой сад, очень хороший. Ребёнок прямо ожил))) спасибо Гороно за принятые меры!!!!

8. Вверх #1908
    Новичок
    Да, и не знаю как сейчас, но когда мы ещё ходили в этот сад. В бассейне была обнаружена кишечная палочка. Много детей заболело((((

9. Вверх #1909
    Новичок
    А в какой другой сад вас перевели?

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Неужели не понятно? В "Мишутку" и перевели ))

Мишутка
    Хуже рекламы вы себе сделать не могли.

11. Вверх #1911
    Новичок
    ))) оригинально)))) не знала про существование такого сада просто)

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Так и я не знал, пока в профиль не глянул
    😂

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Мишутка) Посмотреть сообщение
    Да, и не знаю как сейчас, но когда мы ещё ходили в этот сад. В бассейне была обнаружена кишечная палочка. Много детей заболело((((
    Девушка реклама на форуме платная , а у вас первое сообщение про ваш сад . а 2 остальных про нехороший 300. как то некрасиво, или вы считаете что этим притянете к себе новых клиентов?
    могу сказать мой ребенок отходил в данный сад много лет и с удовольствием вспоминает его, и воспитатель у нас была просто замечательная .

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для Роботесса
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Девушка реклама на форуме платная , а у вас первое сообщение про ваш сад . а 2 остальных про нехороший 300. как то некрасиво, или вы считаете что этим притянете к себе новых клиентов?
    могу сказать мой ребенок отходил в данный сад много лет и с удовольствием вспоминает его, и воспитатель у нас была просто замечательная .
    Да, и у меня первый всегда с радостью ходил, сейчас уже в школе, а второй ещё в сад ходит. И всегда с удовольствием.

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Дети занимались у пяти воспитателей - старший в школу пошёл в семь, был в двух разных группах, оба педагога замечательные, младшая и в ясли к Марковне отходила с удовольствием, и сейчас её группу ведут два воспитателя - идёт без проблем, все время чем то интересным занята. Бассейн, логопед, кружки, изо, музыкальная подготовка к утренникам - детьми везде занимаются, как ни в одном другом садике!
    Да уж, интересно иногда антиреклама срабатывает....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Дети занимались у пяти воспитателей - старший в школу пошёл в семь, был в двух разных группах, оба педагога замечательные, младшая и в ясли к Марковне отходила с удовольствием, и сейчас её группу ведут два воспитателя - идёт без проблем, все время чем то интересным занята. Бассейн, логопед, кружки, изо, музыкальная подготовка к утренникам - детьми везде занимаются, как ни в одном другом садике!
    Да уж, интересно иногда антиреклама срабатывает....
    Не забудьте добавить' что платить нужно буквально за каждый шаг' и что удивительно' даже за подготовку к утренникам. А вы не интересовались' как часто меняется вода в бассейне? Что ест ребёнок в садике? Ох' далеко не за всех детей родители доплачивают отдельно воспитателям' по этому очень многие дети не довольны' так как ваши. Отношение к детям у воспитателей' учителей и няничек оставляет желать лучшего!!!
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Не забудьте добавить' что платить нужно буквально за каждый шаг' и что удивительно' даже за подготовку к утренникам. А вы не интересовались' как часто меняется вода в бассейне? Что ест ребёнок в садике? Ох' далеко не за всех детей родители доплачивают отдельно воспитателям' по этому очень многие дети не довольны' так как ваши. Отношение к детям у воспитателей' учителей и няничек оставляет желать лучшего!!!
    Первый раз слышу об оплате, при подготовке к утренникам . Утренники йвсегда замечательные, весёлые. Питание полноценное и вкусное в садике. Ребёнок дома говорит, что в садике вкуснее готовят😃 В нашей группе недовольных воспитателями нет и раньше не было. В бухгалтерии, при оплате садика каждый месяц, есть графа про доплату воспитателями и нянечке. Всего 100 грн. И, насколько я могу судить, каждый месяц практически все родители оплачивают эту сумму(единственная доплата, которая есть у нас). Отношение воспитателей чудесное. Если у Вас в группе воспитатели "вымогают " доплату за подготовку к утренникам, то обратитесь к заведующей.
    А вообще, Ваш пост попахивает очередной антирекламой. Если нет, то приведите весомые аргументы в свою пользу, а не просто сотрясайте воздух громкими заявлениями.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    С доплатой за утренники повеселили Ага, за то, чтобы малая была белочкой, а не снежинкой, или наоборот, доплачиваю
    Кормят вкусно, дети там едят даже то, что дома я б часами уговаривала съесть, и, поскольку меню выверенное и детски-правильное, с желудком и стулом во время посещения садика проблем нет. А вот каникулы и праздники переживаем из-за этого тяжело, там печенье, там булки-конфеты, там без супа обошлись и где-то переучили невовремя, и сбой получили....
    И нянечками, и воспитателями мои, похоже, довольны, иначе б к ним не бегали и на шею не кидались.... И это при том, что я не самая "удобная" и покладистая мама, и дети тоже каждый со своим характером, но к ним, похоже, подход нашли.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    ))))))))) я и не знала что надо доплачивать, жаль второго вожу и так "опростоволосилось", оказывается за каждый утренник надо доплачивать ...

ну-ну в год 4 утренника (муж до сих пор говорит что в садике самые замечательные утренники, даже лучше чем в школе 1-3 уровня у старшего ребенка), и что надо делать - разъясните, а то костюмы шью или покупаю, стихи и песни учим, и все, а что еще что-то надо???????

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для ника Н
    все очень просто))если вы не ходите на танцы(не оплачиваете это дополнительное занятие), то ваш ребенок в утреннике не участвует. максимум прочитает стишок и споет песенку.

Ответить в теме
Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя