Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 96 из 355 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7099
  1. Вверх #1901
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    представил, попадется такой же который захочет максимально узнать человека, и будут двое сидеть за столиком молчать или только вопросы задавать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Rabbit-kms, а не доводилось встречать девушек, с которыми можно часами разговаривать и получать от этого массу удовольствия? Мне таких парней встречать доводилось. И я была очень рада тому, что мы с человеком в одном ключе и здорово проводим время. Особенно это ощущение хорошо на первых свиданиях. Ну и в дальнейшем - тоже. Конечно, мысли о сексе присутствуют. Но заняться им лучше, когда готов к этому морально - и ты, и партнер
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это как-то случайно стал свидетелем первого свидания. Сижу в кафешке, за соседним столиком девушка, сидит, скучает, курит, видно кого-то ждет. Заходит парень, прошелся по залу, видно, ищет кого-то. Подошел к девушке. Ты чё ли Катя?...Я! А ты Вадим? Ага... Сел. Смотрят на друга-друга. Ну чё...ты уже заказала?...Нет...Так ну чё, какие дела?...Да нормально... А ты ничё, как на фотке, только старее немного...Да?...Ну и чё?...Да ничё...Ну чё поехали куда?...А куда? Ну ко мне низя, давай к тебе!...Ну давай...И парочка выползла из кафе.... Вот и вся она страсть и влюбленность на первом свидании. А секс ведь точно будет...И чё?...)))
    вот это Мужик, Казанова, надо поучится у такого! я фигею....

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Секс,это как десерт,который украшает общение двух людей при взаимной симпатии)0 я знаю,что ты все мои слова истолковываешь по своему,но постарайся услышать что я говорю,опуская свое субъективное суждение обо мне. Иногда прекрасное общение может заменить секс. После чего мужчина мне говорит " я хочу тебя просто увидеть,просто даже пообщаться, потому что ты меня увлекла собой". А секс,само собой,что рано или поздно он случится если людей тянет друг к другу и после первого и после третьего-пятого свидания.
    Видишь у вас разные взгляды,кто то идёт на первое свидание для того ,что бы скрасить вечер,а кто то ради секса.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если все подходит?)))) Пока три причины отказа -

1. Не женится
    2. не целуется
    3. плохо пахнет)))))
    Добавь в список еще раз уж ты тут юморишь
    4. негде
    5. у нее критические дни
    6. у него гемморой
    7. она не в тех трусах
    8. он не уверен здорова ли она
    9. оба хотят,но бояться облажаться
    10. оба напились и не в состоянии продолжать))

Ну это еще не полный список,чтобы поприкалываться))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Похоже, тебя это оскорбило

С первым встречным, ты это так себе возомнила?) Что ж, на этот счет ты ошибаешься. Как я уже писала выше, это стоит свеч как раз, когда речь идет не о первом встречном, а об очень желанном И, как я уже говорила ранее, общаться можно и до, и во время свидания. Кстати, я нигде не говорила, шо таким занимаюсь. Допускаю, что страсть возможна.
    Первое свидание-и очень желанный? Это возможно?

ЗЫ.Меня невозможно оскорбить))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1906
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    вот это Мужик, Казанова, надо поучится у такого! я фигею....
    да какой он казанова... просто попал на такую же, как сам...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #1907
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А говоришь, везло
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вполне
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Rabbit-kms, а не доводилось встречать девушек, с которыми можно часами разговаривать и получать от этого массу удовольствия? Мне таких парней встречать доводилось. И я была очень рада тому, что мы с человеком в одном ключе и здорово проводим время. Особенно это ощущение хорошо на первых свиданиях. Ну и в дальнейшем - тоже. Конечно, мысли о сексе присутствуют. Но заняться им лучше, когда готов к этому морально - и ты, и партнер
    конечно доводилось, и тех с кем можно долго болтах и тех с кем просто не находилось о чем разговаривать... так я как-бы за то чтобы на вервом какраз свидании побольше узнать друг о друге, а не переспать... с одной встречался, постоянно о чем-то разговаривали, гуляли и т.д. и только через месяц может меньше я впервые ее поцеловал, потом она мне сказала что каждый раз при встрече ждала когда же я ее поцелую... думаю все упирается в нашу индивидуальность...

10. Вверх #1910
    Электроник

Возможно. Бывает, возникает ощущение, что к вечеру уже знаешь девушку не четыре часа, а много лет. И то же самое слышишь от нее.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1911
    конечно доводилось, и тех с кем можно долго болтах и тех с кем просто не находилось о чем разговаривать... так я как-бы за то чтобы на вервом какраз свидании побольше узнать друг о друге, а не переспать... с одной встречался, постоянно о чем-то разговаривали, гуляли и т.д. и только через месяц может меньше я впервые ее поцеловал, потом она мне сказала что каждый раз при встрече ждала когда же я ее поцелую... думаю все упирается в нашу индивидуальность...
    И зачем быть таким скромным?

Был и у меня такой товарисч, пару лет назад. Жили в соседних домах, гуляли почти каждый вечер к морю. Прошло почти 4 недели. Я уже не юбки надевала, а какие-то широкие пояса. Однажды я проснулась и четко осознала, что меня он просто бесит. И в этот день я решила прекратить общение. Естес, в тот день он решился на нежность) Но я вырвалась, удалила и кинула везде в игноры. Он больше не приходил. Меня просто как отрезало.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    да какой он казанова... просто попал на такую же, как сам...
    и не какой романтики, не каких (уверен) ласк - а сразу к делу... два голодных тела.....

13. Вверх #1913
    Что бы она ,за его за нежность,отдала промежность.

14. Вверх #1914
    тут уже не изменюсь, какой есть - такой есть...

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Что бы она ,за его за нежность,отдала промежность.
    Индюк долго думал, да в суп попал.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1916
    Нашла в инете..Ирина Власенко-психолог, очень четко передала то,что я пыталась тут донести
    "Я не стану, как Чернышевский, предостерегать вас от скоропостижной близости, не проверенной ни глубоким чувством, ни знанием другого человека. Этот вопрос каждый решает в индивидуальном порядке. Но не кажется ли вам, что в обилии партнеров и разнообразных связях вы рискуете потерять свое лицо, утратить целостность своей души? Ведь какими бы мимолетными ни были эти связи, вы тратите на них толику своего сердца. Вам не страшно израсходоваться по мелочам?
    Куда вы спешите? Почему вас как магнитом тянет в постель, будто постель решает все? Зачастую с нее начинается то, что там же в тот же миг и заканчивается. Только когда заканчивается после постели, это больнее. И делает вас в какой-то степени циниками. Как будто просто произошла небольшая сделка, где каждый из вас потерпел издержки.
    Скажите честно, с каким человеком вам легче расстаться: с тем, с кем вы уже переспали или с тем, кто только пару раз с вами встретился, и вы мирно и без последствий разошлись? Кого вы будете вспоминать дольше, с кем мучительнее и позорнее было бы встретиться вновь?
    Так может и не стоит так быстро запрыгивать к нему в постель? Ведь физическая близость – это близость. И если она произошла стремительно, без подготовки, то способна разрушить едва намечающуюся симпатию и оттолкнуть вас друг от друга навсегда. При этом вы даже можете друг другу идеально подходить и быть духовно близкими людьми. Только вы поспешили. И все, что могло между вами произойти, погубили на корню.
    Возьму на себя смелость сказать, что почувствовать настоящее единение в первом сексуальном контакте с едва знакомым человеком в принципе невозможно или почти невозможно. Это происходит только в процессе взаимного проникновения во внутренний мир партнера достаточно долгое время.
    Как можно ему довериться (а без этого невозможен гармоничный секс), если вы его еще не знаете? Как можно полностью раскрепоститься и отдаться прелести физического сближения, если между вами существуют естественные психологические барьеры, связанные со слабым знанием друг друга?
    И вот вам результат! Он уходит. Или уходите вы. А на душе остается осадок, а в сознании формируется стереотип или ошибочное убеждение в своей неполноценности."
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Возможно. Бывает, возникает ощущение, что к вечеру уже знаешь девушку не четыре часа, а много лет. И то же самое слышишь от нее.
    О...ты прав. У меня так было когда-то. Только не за 4 часа, а часов за 8. Полный рабочий день...))

18. Вверх #1918
    Хорошо хоть не в уху.

19. Вверх #1919
    тут это неуместная пословица... откуда Вы знаете чего я так растягивал? а может я хотел увидеть ответные чувства или чтобы наоборот инициатива не от меня исходила? почему женщина ждет когда к ней сделают первый шаг? разбалованность?

20. Вверх #1920
    ЛАВАНДА, давай я зайду в тему секс втроем или про страпон и тоже напишу, что это отклонение.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 96 из 355 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права