|
Да,это не есть нормальное явление.
Нормальное явление-желание сохранить и развить свой язык,культуру,обычаи,религию,"кровь",свой ареал обитания.
Это же тоже- национализм!
Если эти националистические желания находятся в рамках " Живи и дай жить другим!"- почему это необходимо осуждать?
Георгиу, ты не ответил: так против кого же направлен национализм?
Та что Вы говорите..
Кто-то когда-то дал какое-то обещание, в случае, если кто-то станет президентом..
Что-то в этом роде..
Однако, конституционную реформу проводит парламент, а не президент и не премьер..
И если бы тогда кандидат в президенты Ющенко не дал своей партии распоряжение голосовать за конституционную реформу - фиг бы ее провели..Однако и его шансы на будущее президентство серьезно бы понизились..
Так что кто принял эту самую конституционную реформу - это еще вопрос.
/* мерзко хихикает */
Потому что на самом деле эти нацистские желания крайнего национализма выглядят так: "Живи и дай жить другим - в гетто"...
Вы ОПЯТЬ валите в одну кучу ВСЕ градации национализма.
Кстати, теоретически возможна ли ситуация,когда именно украинцы на территории Украины жить в гетто?
Или национализм во всех его градациях и проявлениях свойственен только украинцам,а русским,где бы они ни жили, национализм абсолютно несвойственен?
Во - первых не кричал, а говорил.
Во - вторых говорил не так, а по другому, не нужно вешать того, чего не было.
В третьих - повторяю последний раз, для тех, хто в танке: докажи шо я националист (чего ты никогда не сделаешь, ибо я оным не являюсь) или не толчи воду в ступе.
К тому же. Интересные двойные стандарты. Значит мы или не видим националистов на этом форуме, или так, как они псевдоПРОукраинские поддерживаем их, а вот остальных считаем позорнными националистами, фошистаме или кем то там ещё. Забавно)
Ну, допустим, Вы меня рассмешили. А по существу? Человек нашел себя в жизни, нашел свою позицию, разобрался в себе. Ату его? Обмажем дерьмом и закидаем яйцами? Одни его ненавидят за то, что не дал вступить в НАТО (а ведь это факт). Другие за то, что когда-то давно поддерживал эту идею. При этом одни и другие ненавидят друг-друга. Но, если среди тех, кто за НАТО давно и стабильно есть политические лидеры, за которых их сторонники стабильно голосуют, то у нас есть только один, тот самый, который был "за", а стал "против". Ну вот досталась нам такая судьба, не умеем мы продуцировать политических лидеров, не научились. Так что, вообще отказаться от права формировать власть? Вы это предлагаете? А ведь жизнь проходит и оранжевая плесень дико насточертела.
Не-е-е..как-то не креативненько..
Яйцами Януковича уже закидывали ( талант артиста погибает - ей-богу! Ведь как натурально упал - я аж поверила..)
Дерьмом обмазать? Так оно к нему и не пристанет ..и так уж весь..
Не верю я в его "перевоплощения" ..он - чисто флюгер - откуда подует - туда и повернется..Нет позиции.Чтоб вы там не говорили..
А насчет - жизнь проходит ..правда ..проходит ..только изменением фамилии президента - этот процесс ну никак не остановить или замедлить.Живите полной жизнью ! Не заморачивайтесь их предвыборными лозунгами..Мы для них - электорат ..инструмент для получения власти ..они пред выборами и не то пообещают..имхо.
Ну расскажите тогда, куда и почему янукович повернулся осенью 2004 года? или зимой 2006-2007? чем его позиция была флюгерной в 2008? Когда и куда он поворачивался "по ветру". Попробуйте свои слова обосновать. Ну очень интересно. Вдруг что-то новое узнаю?
О-о..
Кажется,Виктору Федоровичу лучше немецкий вторым госом ввести...
Ну что тут сказать?
Тот, кто по внутренней сущности своей является ДЕРЬМОМ, всегда использует оное в качестве средства политической борьбы.
PS Именно с этим комментарием я поставил минусы в репутацию двум вышеотписавшимся
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.09.2009 в 20:58.
Тут йдеться про те, що батько Януковича був поліцейським і допомагав фашистам. Ну а син любив шапки знімати у перехожих. Видно у них то родове.
Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар
Коментар спеціаліста що до документів:
http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1249210500
Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар
Социальные закладки