Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 96 из 570 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 11400
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Vic
    А вот по поводу что тлерадиокомпания должна или не должна... Рассуждая о ангажированности канала... Вы же не знаете СКОЛЬКО нервов уходит у главного редактора на то чтобы НЕ СТАТЬ флюгером партии родина и её лидера... То что ВЫ видите с экрана это НАДВОДНАЯ часть айсберга... (Наташа Перевалова, при моем несогласии с некоторыми аспектами нашего проф.общения все равно от меня как говорят в инете "респект и уважуха" - Наташка ты умничка!!!) Цель канала - противостояние попыткам превращения Одессы в заштатный городишко, распроданный за "откаты"... ммм... и дальше много чего, но "многа букф, ниасилил"
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

2. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вик,вы сказали вчера - что передали мой вопрос лично Григорию Кваснюку..
    Кусайся,не кусайся - просто ответ дать можете?
    На сайте АТВ есть такая инфа.Я ,конечно не юрист..но снять обвинения в уголовном преступлении - ну никак Аппеляционный суд не может!
    Максимум - изменить меру пресечения.
    Так вы правдивый канал ? Или так и будете правду скрывать?
    и я не юрист, но как я понимаю никакой суд не может снять обвинения НЕ ПРЕДЪЯВЛЕННЫЕ другим судом... Здесь было задержание, суда, и постановления суда же НЕ БЫЛО. (повторюсь - я не юрист) А Апелляцию подают на РЕШЕНИЕ суда... В данном случае - задержали человека правоохранительные органы на основе показаний, отпустили разобравшись (или не разобравшись) ограничивая передвижения лица по стране (с подпиской о невыезде) или неограничивая... Лично для Вас ,по возможности либо узнаю у наших... либо найду другой путь информирования по интересующей Вас проблеме
    Последний раз редактировалось Vic; 05.09.2009 в 12:49.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    вот сегодня была программа про комунальные тарифы ВСЁ правда.
    да и у нас в доме нет 2й день воды хотя аварийку вызвали ещё вчера . это в выходные 6 парадных 14 этажей. когда все дома . ни постирать ничего... и дом типа кооперативный (обслуживание должно быть лучше)
    Живи и давай жить другим

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    и я не юрист, но как я понимаю никакой суд не может снять обвинения НЕ ПРЕДЪЯВЛЕННЫЕ другим судом... Здесь было задержание, суда, и постановления суда же НЕ БЫЛО.
    Решение о задержании на 10 суток - давал Суворовский суд (кстати,АТВ это событие освещало)...
    Так что,задержание на 10 суток - решение суда.

5. Вверх #1905
    А вот по поводу что тлерадиокомпания должна или не должна... Рассуждая о ангажированности канала... Вы же не знаете СКОЛЬКО нервов уходит у главного редактора на то чтобы НЕ СТАТЬ флюгером партии родина и её лидера... То что ВЫ видите с экрана это НАДВОДНАЯ часть айсберга... (Наташа Перевалова, при моем несогласии с некоторыми аспектами нашего проф.общения все равно от меня как говорят в инете "респект и уважуха" - Наташка ты умничка!!!) Цель канала - противостояние попыткам превращения Одессы в заштатный городишко, распроданный за "откаты"... ммм... и дальше много чего, но "многа букф, ниасилил"
    Кстати- респект и уважуха коллективу за то,что не пустили в руководство АТВ Фабрикантшу..Помните собрание?
    Даже Марков приезжал...
    Так что ...по поводу сопротивления Переваловой позиций и линии партии - позвольте вам не поверить..

6. Вверх #1906
    Решение о задержании на 10 суток - давал Суворовский суд (кстати,АТВ это событие освещало)...
    Так что,задержание на 10 суток - решение суда.
    Ну тогда я подписываюсь под словами о СВОЕЙ, подчеркну ЛИЧНО СВОЕЙ неосведомленности и попытке ввести Вас в заблуждение. И пожалуйста ,не переносите это на ВЕСЬ канал. А то будете базируясь на МОИХ словах выносить суждение о ВСЕМ телеканале... Еще раз:"ЛИЧНО СВОЕЙ неосведомленности и попытке ввести Вас в заблуждение." Извините.

7. Вверх #1907
    Кстати- респект и уважуха коллективу за то,что не пустили в руководство АТВ Фабрикантшу..Помните собрание?
    Даже Марков приезжал...
    Помню... и... ладно это к делу не относится...
    "Помните собрание?" А вы его тоже ЛИЧНО помните? или по рассказам?

...по поводу сопротивления Переваловой позиций и линии партии - позвольте вам не поверить..
    А вы это тоже ЛИЧНО знаете? или по рассказам?
    Я то ежедневно в коридоре сталкиваюсь... ну и в кабинетах тоже... и в личных беседах... а Вы?

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Смотрите Дискавери, толку больше !!!!
    не стоит беспокоиться обо мне... я дискавери смотрю... великолепное качество картинки, отличные программы... дизайн, теексты и т.д., оценка с проф. точки зрения не просто на отлично а на супер отлично!

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    вот сегодня была программа про комунальные тарифы ВСЁ правда.
    да и у нас в доме нет 2й день воды хотя аварийку вызвали ещё вчера . это в выходные 6 парадных 14 этажей. когда все дома . ни постирать ничего... и дом типа кооперативный (обслуживание должно быть лучше)
    О божечки! Пусть ваша жена (или мама) и дальше платит за коммунальные сама..не стоит вам ..
    Кооперативный дом - значит,что находится на баллансе кооператива,а не ЖЭКА.И председатель кооператива САМ( от имени всех жильцов дома) заключает договора на обслуживание.
    То,что у вас нет воды - к вашему сантехнику - которому ,кстати все жители дома платят зарплату ..как собственно и бухгалтеру и председателю..
    Так что - где вы...и где ЖЭКи..

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Смотрите Дискавери, толку больше !!!!
    Мечтаю о возможностях профессиональной работы "как на Дискавери" т.к. опыт есть... Но увы... Мы региональное ТВ. и труба пониже и дым пожиже...

11. Вверх #1911
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Даже Марков приезжал...
    Это такая недорогая попытка намекнуть на собственную всеосведомленность, дабы потом, по аналогии, все остальные посты тоже выглядели более убедительно? Ну, люди...

Вы, Алия, снова врете
    i do direct

12. Вверх #1912
    Помню... и... ладно это к делу не относится...
    "Помните собрание?" А вы его тоже ЛИЧНО помните? или по рассказам?

А вы это тоже ЛИЧНО знаете? или по рассказам?
    Я то ежедневно в коридоре сталкиваюсь... ну и в кабинетах тоже... и в личных беседах... а Вы?

Пусть это будет моей маленькой тайной..

"...должна быть в женщине - какая-то загадка..." (с)

13. Вверх #1913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    А я хорошо помню, как Григорий Витальевич моментально отказался общаться с хамом, позвонившим в эфир и произнесшим подобные слова.
    И я такой эпизод помню. Ну, и дальше что? Я, ведь, писал не о Кваснюке, а об "смс", которую транслировал канал в прямом эфире. Причем, замечу, по времени это было ДО случая звонка Кваснюку.

14. Вверх #1914
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мечтаю о возможностях профессиональной работы "как на Дискавери" т.к. опыт есть... Но увы... Мы региональное ТВ. и труба пониже и дым пожиже...
    Если я не ошибаюсь, ТРК "Украина" тоже когда-то была региональной. А смотрите-ка, выросли. Причем, известно на чьи деньги. Но сейчас кагбе особой заангажированности не наблюдается, ушки выглядывают очень и очень редко и очень чуть-чуть . Может быть, и у вас так получится... когда-нибудь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1915
    Пусть это будет моей маленькой тайной..

"...должна быть в женщине - какая-то загадка..." (с)
    Но ведь рассуждая о канале Вы апеллируете к общественности отстаивая СВОЮ точку зрения при этом подавая (не) осведомленность за "маленькую тайну"...
    но в таком случае давайте примем за правило - опубликованное на форуме считать эээ... "правдой" что ли )) (кстати - форум это уже СМИ) ??? ну и возврат к этому https://forumodua.com/showpost.php?p=6835470&postcount=1781 ???

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Это такая недорогая попытка намекнуть на собственную всеосведомленность, дабы потом, по аналогии, все остальные посты тоже выглядели более убедительно? Ну, люди...

Вы, Алия, снова врете
    Тип, а за прошлые беспочвенные обвинения - извиниться не хотите????

https://forumodua.com/showpost.php?p=6833064&postcount=1731

https://forumodua.com/showthread.php?t=224534&page=88
    .

Уважаемый,ну нельзя же так откровенно завидовать,что кто-то знает больше,чем вы..!

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    А я знать не хочу о проблемах Наташи Переваловой. Я - зритель. Который любит большинство программ АТВ. В том числе и таких, как "Наблюдатель". Не я тянул Перевалову за язык, когда она в интервью то ли "Думская.нет", то ли "Таймер" заявляла, что канал субъективный. То есть поддерживающий вполне определенную сторону. Вполне конкретного хозяина. И вполне конкретную партию. Мне нравится, что АТВ против националов, мне нравится, что АТВ за русский язык и тесные связи с Россией. Но я не считаю, что только перечисленным должна выделятся из числа других та же "Родина". Но "Родина" - партия. А АТВ - телеканал, что значительно выше, нежели любая партия. Во всяком случае, для зрителей и журналистов. Вы что - желаете быть "партийным" журналистом? Колебаться вместе с "линией" партии?! Сомневаюсь.

18. Вверх #1918
    Тип, а за прошлые беспочвенные обвинения - извиниться не хотите????

https://forumodua.com/showpost.php?p=6833064&postcount=1731

https://forumodua.com/showthread.php?t=224534&page=88
    .

Уважаемый,ну нельзя же так откровенно завидовать,что кто-то знает больше,чем вы..!
    Нет, Алия, не хочу
    i do direct

19. Вверх #1919
    Но ведь рассуждая о канале Вы апеллируете к общественности отстаивая СВОЮ точку зрения при этом подавая (не) осведомленность за "маленькую тайну"...
    но в таком случае давайте примем за правило - опубликованное на форуме считать эээ... "правдой" что ли )) (кстати - форум это уже СМИ) ??? ну и возврат к этому https://forumodua.com/showpost.php?p=6835470&postcount=1781 ???
    С каких это пор од.форум стал СМИ?

Я ж не репортер..не журналист..форум для того и создан,чтоб обмениваться мнениями.
    Мое мнение,что ребята молодцы,что отстояли Наталью..не променяли ее на Светланку..Хотя то,как она себя вела и что хотела делать на канале - любого бы возмутило..

Вик,что не устраивает ? Значит АТВ можно говорить - "наши хорошо осведомленные источники,с риском для жизни..." - вот и я сошлюсь на этот пример..Устраивает?

20. Вверх #1920
    С каких это пор од.форум стал СМИ?

Я ж не репортер..не журналист..форум для того и создан,чтоб обмениваться мнениями.
    Мое мнение,что ребята молодцы,что отстояли Наталью..не променяли ее на Светланку..Хотя то,как она себя вела и что хотела делать на канале - любого бы возмутило..

Вик,что не устраивает ? Значит АТВ можно говорить - "наши хорошо осведомленные источники,с риском для жизни..." - вот и я сошлюсь на этот пример..Устраивает?
    Боже, сплошной поток малоосведомленного вранья.

Зато подается с помпой, достойной лучшего применения. Алия слышала звон...
    i do direct

Закрытая тема
Страница 96 из 570 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя