| ||
Тема: Общение многодетных мам.
ул. Ласточкина, 22 - она же ланжероновская, а вот номер 22 не могу найти, точно 22?
В антошке на гайдара сегодня до 17,00 можно принести детский рисунок на тему - день рождения Антошки (16 лет), рисунок будет участвовать в конкурсе, завтра будет известен победитель, всем кто принес рисунок дают сегодня маленький подарочек (сок, печенько и мыльные пузыри), а кто выиграет - наверно что - то еще.
В любом случае в воскресенье в 12,00 всем деткам можно прийти на праздник, будет клоун, какие-то конкурсы, так мне сегодня продавцы рассказали. Мероприятия будет длиться около часа.
завтра сходим - напишу. Мы приносили рисунки и всем троим дали кулечки с маленьким соком, печеньком и мыльными пузырями и мы были 45 (фамилии записывались на конкурс), мы остались довольными, подарки может не дорогие, но их тоже надо купить. За праздник не знаю, завтра пойдем.
Возможно 24 номер, я могла ошибиться. Аллочка, а сколько лет малому?Если он ненамного старше и высокий то все равно приводи.
Девченки,а для малышни из многодетных семей есть какието мероприятия, елка или еще что то интересное )). Нашему малышастику почти два года и хочется куда то съездить с ним.
Ничего пока в этом году не предложили многодетным. К сожалению.....Вообще никаких билетов пока нет((((
Сегодня была в терцентре Киевского района. Получила детские подарки ...приятна удивлена...очень приятно.Спасибо большое!
За хлебные сказали будут по 25 грн...будут карточки менять на другой банк.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, а об этом кто-то слышал?
Также для детей льготных категорий учреждений образования Суворовского района 19 декабря в 14:00 состоится благотворительный праздник с игровой программой и вручением подарков в Центре детского и юношеского искусства «Зоресвіт» (ул.Черноморского казачества, 45).
http://omr.gov.ua/ru/news/65972/
Девочки, кто зарегистрирован в Терцентре Киевского района на
Генерала Петрова,8 - дают подарки для наших деток, (всем, кому до 14 лет, правда)),можно прийти в любой день до 15.00 с паспортом)) Подарки хорошие, но смотря, что попадется, конечно)) Но в целом - очень приятно))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Приморский терцентр.Узнавала про мероприятия для деток - 23.12 утренник в терцентре и на 24.12 есть билеты в Русский театр. только время не уточнила(
так же уточнила про хлебные... те которые на карточке есть, с теми неизвестно вернут-не вернут, есть вариант что возможно на руки выдадут за ноябрь-декабрь... опять же все неопределенно
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Социальные закладки