Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2406
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Этот вопрос правильней задавать в саду,и надо бы,чтобы свои слова они подкрепляли дипломами.Справедливости ради отмечу,что это нюанс не одного сада.
    Да мне, честно говоря, даже в голову не пришло задавать этот вопрос, когда ребенка в сад устраивала - подумала, что воспитатель в таком саду априори с педобразованием. Тут, когда няню ищешь - и дипломы приносят, и медсправки, и даже справки о несудимости Как-то подумалось, что раз уж сад крутой, здесь-то точно должно быть все на уровне.

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Да мне, честно говоря, даже в голову не пришло задавать этот вопрос, когда ребенка в сад устраивала - подумала, что воспитатель в таком саду априори с педобразованием. Тут, когда няню ищешь - и дипломы приносят, и медсправки, и даже справки о несудимости Как-то подумалось, что раз уж сад крутой, здесь-то точно должно быть все на уровне.
    А в Заботино и так все на уровне!!!!!!!!!! и очень высоком!

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    А в Заботино и так все на уровне!!!!!!!!!! и очень высоком!
    )))да уж, именно так и складывается впечатление
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Насколько я знаю, Заботино - сад лицензированный, а это уже само по себе обязывает руководство принимать на работу воспитателей ТОЛЬКО с педагогическим образованием, причем только с ДОШКОЛЬНЫМ. Про опыт говорить не возьмусь, но образование у всех точно должно быть... Поэтому, девочки, не додумывайте, а просто спросите дипломы, у руководства они обязательно есть...
    Лучше один раз самой убедиться, чем "перетирать" здесь непроверенную информацию...

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Заботино - сад лицензированный, а это уже само по себе обязывает руководство принимать на работу воспитателей ТОЛЬКО с педагогическим образованием, причем только с ДОШКОЛЬНЫМ. Про опыт говорить не возьмусь, но образование у всех точно должно быть... Поэтому, девочки, не додумывайте, а просто спросите дипломы, у руководства они обязательно есть...
    Лучше один раз самой убедиться, чем "перетирать" здесь непроверенную информацию...
    Что вы?) а как же без " перетирать"?))) это ж как жить некоторым?)))
    Есть. Все есть. Если бы это кого то раньше интересовало очень- просмотрел бы человек.
    Даже у некоторых преподавателей есть личные лицензии.
    И даже Женечка( уже неудобно, что упомянула девочку, которую на молекулы сейчас разложат) по второму образованию психолог)
    Я не в гневе была) я тогда действительно была настолько убита... что хотела даже сворачивать сад. А что, Никита мой вырос, зачем мне эти нервы?) Настолько это было гадко, хоть и сценарно примитивно... Но!) " Караван идет- собаки лают". Сейчас в Заботино еще лучше! Так что всем спасибо) ...
    А еще! Когда мы с Зинаидой Григорьевной где то встречаем кого то из родителей наших- всегда здороваемся) и не прячем ошпаренно голову как страус где то в глубину витрин...)
    Что такое форум, я, к счастью, уже изучила)информации как таковой здесь четко получить нельзя. В рекламной теме мы не нуждаемся и честно говоря, вести её бессмысленно, т к мы не сможем подкреплять свои новости и события фотографиями, мы не выставляем без разрешения родителей фото их деток в соцсети. Так что кому интересно и нужно- добро пожаловать) кому интересен форум для других своих целей( а психологически в форумной площадке многие нуждаются)- не по адресу)

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Посмотрели бы))Да если б вы показывали!Я еще при просмотре сада хотела увидеть лицензию и медкнижки сотрудников,ответ ЗГ был такой:"Лицензия у меня есть,но я ее не покажу".Я улыбнулась,понятно,говорю)А она сказала:"Ну,что вы.. у нас же такая клиентура-дети чиновников,прокурорские и тому подобное..Мы бы не стали обманывать людей,которые с легкостью могут проверить наличие лицензии".Ладно,думаю,бог с ней,с этой лицензией,все ведь так хвалят этот сад,я же все равно настроилась только сюда ребенка отдать.Спросила про медкнижки-тут ответ был тоже интересный:"Они есть,но я их показать не могу-это конфиденциальная информация".Надо бы мне еще тогда понять,что к чему,но нет..Маркетинг сделал свое дело,да и сад такой красивый,но не обложку надо было выбирать..

А в Ривьере первой мыслью было даже подойти и поговорить,хотя бы просто вам в глаза посмотреть после всего этого,после той грязи,которую ты тут на меня,да что на меня-на ребенка моего вылила..не мне тебя судить,когда-то все каждому зачтется по делам его..но когда я издалека увидела,как ты с ЗГ на меня смотрите,с какими "добрыми" выражениями лиц и мама твоя чуть ли не пальцем показывала "вон она,вон идет"-решила просто пройти мимо..Чего ж ты не подошла,раз уж так тебя я несправедливо,по твоему мнению,обидела?Тогда бы не получилось меня снова на форуме при случае обхаять,ну да..

Оксана,я общаюсь с несколькими мамочками ваших нынешних воспитанников,Влада дружит с детьми из своей группы,и как бы тебе не хотелось верить,что все у вас идеально и еще лучше-уверяю тебя,что это не так.Жалуются в основном на частые болезни детей,на кашляющих детей в саду..В одном сходится мнение практически всех родителей-руководство сада не умеет слышать и слушать.А без этого работа практически любого бизнеса,тем более такого,как частный детский сад-дело временное.Даже после всего,что ты тут понаписывала,после всех сплетен обо мне,даже помня ущерб психике моего ребенка-а я никогда себе это не прощу и не смогу исправить..-я не желаю вам разорения,видит Бог.Я желаю вам просто научиться думать и слышать..Именно слышать,а не говорить родителям при упоминании ими нюансов-"Да вы что,у нас такая клиентура,и все,знаете ли,довольны.У нас же много родителей,живущих на 2 страны-и они выбрали именно наш сад(ЗГ очень гордится такими родителями,часто их упоминает)."И все в таком духе..Говоришь о чем-то,а тебе отвечают про солидную клиентуру и что вообще в саду нет мест и перманентная очередь.Слушаешь это,и понимаешь,что то ли тебе тут не рады,то ли дают понять,что одним больше,одним меньше-ничего страшного.Разговоры про солидную клиентуру лично я слышала раз 10.Не знаю,правда,это рассказывают всем подряд или только мне))Видимо,я к солидной клиентуре не относилась-еще бы,приезжает в сад не на джипе,а на маршрутке-такой можно и подрассказать)И ничего,что почти 3 года ходили постоянно..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1907
    Какой ужас...)

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Юля-od
    С лицензиями, дипломами, книжками и прочими штуками поможет разобраться пани Фреймут
    Just do it...nice!

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Какой ужас...)
    И не говори..действительно,когда люди говорят и пишут,что не встречают по одежке,что для них все клиенты равны и вообще,все у них на позитиве-а на деле это не так-то да,это ужасающее двуличие

Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    С лицензиями, дипломами, книжками и прочими штуками поможет разобраться пани Фреймут
    Фреймут может показать грязь на кухне и прусаков в сортире,если такое есть(это не про Заботино-там чисто)что есть,то есть)-но она не может показать самого главного-психологический климат в саду,профессиональны ли педагоги,как общаются с детьми вне камер и т.д.
    More books - less fear

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Добрый день, скажите пожалуйста,кто водил и/или собирается водить в частный детский сад "Крошки-ножки" в этом году,какая стоимость часа или месяца?
    Заранее спасибо.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста,кто водил и/или собирается водить в частный детский сад "Крошки-ножки" в этом году,какая стоимость часа или месяца?
    Заранее спасибо.
    ответила в репутацию

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, может уже пора заканчивать все эти разборки? Уже который месяц это тянется. Заходишь сюда узнать что-то новое, а тут опять.
    Ситуация Олечки Карповой мне знакома. Но тем не менее, мы пошли в этот сад, т.к. да, бывают личные конфликты, со стороны судить, кто виноват больше, кто меньше, мы не в силе, а вот сад хвалят, причем непосредственно наши родственники и друзья, которые туда ходят. И, действительно, сад в рекламе не нуждается. Отходили 2 месяца пока. Лицензии мне показывали, причем я их особо и не просила показать. Приезжаю я на старой ладе-Калине, которую мне отдал муж, при этом отношение ни ко мне, ни к моему ребенку не отличается от отношения к другим родителям или детям. Мне кажется, это комплексы, кто на какой машине приезжает. Я не видела, чтобы кто-то из сотрудников сада выбегал смотреть, кто на чем приезжает. Некоторые родители приводят деток пешком и довольны так же, как и другие. Мой ребенок за эти 2 месяца многому научился, благодаря коллективу. Мы каждый день с семьей удивляемся, как он быстро меняется и приучается быть самостоятельным. Ничего "такого" я не заметила. Про детей чиновников тоже первый раз слышу, да мне и неинтересно, главное, чтобы моему сыну было там хорошо. Воспитатели нравятся)

Моя старшая дочка ходила в обычный гос. сад. Плакала ежедневно первые полгода, в большей степени от этого стресса сильно болели, очень много было психологических проблем, связанных с садом и отношением воспитателей. Зато у сына адаптация прошла за первую неделю, идет в Заботино с удовольствием. Вот теперь и есть с чем сравнить
    Последний раз редактировалось Чудный день; 25.06.2015 в 17:12.

13. Вверх #1913
    Любимый автор
    ... о Заботино и не только...

Можно я к Вам, девочки, не с той улицы зайду ?
    Искала сообщения Оксаны по делу, зашла во "все сообщения" и попала сюда. Как прочла, так просто не поверила своим глазам.
    Знаете, я пожила жизнь, вырастила сына, в садик отдала вообще в 2 года. потому что надо было работать.
    Добавлю, что занималась в свое время психологией больше, чем сейчас торговлей.
    Искала садик долго. Обходила и частные, и простые. все в нашем районе.
    И не искала лицензии. Первое. конечно, чистота и отсутствие аварийных качелей.
    А второе...это отношение к детям. Я подъезжала к садикам в разное время. когда приводят детей. когда увозят, днем, на прогулке.
    И влюбилась в один садик в городе.
    Там глаза горели детей, они бежали и висли на своих нянечках.
    Днем сидели в мисочках с водичкой)))и. когда вылазили. так их встречали заботливые руки воспитательницы с полотенцем.
    А оно ей надо ? Ну жара, ну сидите в беседке.
    Во дворе можно было увидеть картину, как воспитатель стоит и в руках куча кофт. Солнце ушло, одели, вышло-раздели. По несколько раз.
    И дети все равно некоторые простужались, ну это я уже узнала, когда в сад пошла. Так , бывало. видишь забрали из сада здорового, посадили в машину , открыли все окна и увезли, а садик виноват потом
    Нянечка наша говорила "родичи, не ложьте пОльта на детские кровати" Но когда она увидела моего сына в Универсаме в 20 лет (мужи здоровый) и не узнала, куда там, то, я Вам хочу сказать, что мой сын кинулся ее целовать !!! Мороз по коже сейчас, девочки.
    Это не помешало нашим детям не только выучить математику, но и писать на трех языках (малышовский уровень) и бегло читать.
    И никто не лОжил ничего, можете быть уверены, но ДЕТИ ВЫРОСЛИ ЛЮДЬМИ.
    В ДЕТЕЙ БЫЛА ВЛОЖЕНА ДУША !!
    Все в одном посту не напишешь. И были мамочки. Мамочки=борцы, мамочки=писательницы.
    Которым было скучно без писем и разговоров на углах вокруг садика.
    И одна такая мамочка вывела ребенка за пределы забора и стала точить лясы за разное. после чего этy нянечку уволили.
    И так заговорилась, что ее ребенок чуть не попал под машину.
    Именно эта нянечка, не мама, заорала и девочка остановилась. как вкопанная перед самой дорогой
    И потом еще была начальная школа. И там был педагог от бога.
    Все мы на нее молились. Бывает придешь в 6 вечера на продленку, как на аркане не вытянешь детей, сидят в рядочек, второй педагог играет на фо-но, дети поют. А наша дорогая yчительница рыдает над письмом в прокуратуру.
    4 года учились и 4 года люди строчили. Не устали.

Знаю Оксану и маму ее лично.
    Скажу кратко - этим людям доверить детей можно.
    Они про этот садик когда говорят, так у них глаза другие становятся.
    Оксана только что слышит где хорошее есть, сразу - мне на садик ! мне на садик такое.
    Я не смогу и не буду читать эту тему, нет времени. Поэтому не надо отвечать.

Еще одно только слово.
    Моего ребенка в два года сильно кyсал сын моей лучшей подруги. И душил. Так. что мой аж синел.
    Я несколько раз заставала это, но не могла сказать подрyге, понимала, что она или обидится или не поверит.
    Как то сказала вскользь, мол. может к психологу. ОНа ответила - он бы кусал всех во дворе !!!

Понимаете ? Это все психология. Психология детская, психология взрослая.
    Нам все равно многое не понять. А психологи..это тоже просто люди,грамотных единицы ((

Надо быть добрее. Надо сердцу больше доверять.
    Для того, чтобы вибирать для ребенка, надо выбирать САМОЙ и своим сердцем.
    А не читать форyмы.

Потомy что на форyмах пишут разные люди и вы у них тоже не можете получить справку об адекватности...
    Сердцем выбирайте
    Последний раз редактировалось ann888; 25.06.2015 в 16:29.

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для ТАНЬША
    Знаете вот всуну я свои 5 копеек.
    ЗАБОТИНО мой любимый садик!! Мои туда пошли в 1.11 сын и в 1.7 дочь!!
    И лицензии там показывают, и кухну и все что попросите!! Так у меня было!!!
    А воспитатели и няни там отменные, у меня на мои суперактивные чада нет терпения, а у них есть!!
    И психолог там отличный!! Я лично с ней общалась и обращалась.
    Социум для детей вещь сложная!! И есть в нем и друзья и не друзья! И у нас есть девочка с которой мы не дружим!!
    А про душить это конечно триллер!)
    Обувь стои на первом этаже!! А дети на втором и третьем!! И как вот она шнурок вытянула сидя на другом этаже?????
    И ЗГ НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА!! не будет опускать и необращать внимание на такие ситуации!! Опять же знаю по себе так как у нас тоже есть девочка с которой мы не хотим играть))) и мы разговаривали с ЗГ и все вменяемо!!!

А вы почти пол года терпели как ее кусают?????!!!! Не поверю!!!
    К психологу можно подойти поговорить самостоятельно!!! Когда она в садике, я лично так и делаю когда мне нужна консультация.
    Итог!! Оля я желаю вашей масяне и Вам найти Ваш социум. Это трудно, но нет ничего невозможного!!
    А садик наш не обижайте!!!! Мы его знаем и любим!! Потому что там ЛЮБЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!
    ОНИ ТАМ КАК ДОМА!! а для любой мамы что еще надо?

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от ТАНЬША Посмотреть сообщение
    А про душить это конечно триллер!)
    Обувь стои на первом этаже!! А дети на втором и третьем!! И как вот она шнурок вытянула сидя на другом этаже?????
    Это было на уроке танцев,девочка во время переодевания достала эластичный шнурок из балетки и накинула моей дочери на шею,о чем мне и сказала сама преподаватель.И не просто накинула,а и придушила..никому не пожелаю почувствовать то,что чувствовала я ,когда моя дочь,подавленная,с взглядом в пол говорила мне,как ей было больно

Кроме того,вышло так,что через минуту после того,как спустилась преподаватель и начала мне сбивчиво рассказывать-за той девочкой пришел папа,преподаватель рассказала ему и посоветовала извиниться передо мной-я сижу вообще ошарашенная,неприятно жутко..дочь мне еще не привели,судорожно думаю,как там она наверху,что чувствует,о чем думает..привели к папе девочку,она бодрая,в хорошем настроении такая..он стал ее спрашивать,мол,было такое?А она сразу расплакалась-вот такая кардинальная перемена в настроении за миг,я нечаянно,говорит..А папа ответил-а,раз нечаянно,тогда ладно.И забрал ее домой.И ничего мне не сказал,и ее не отругал.Вообще ничего.

Насчет комплексов))Авто мы продали и не покупаем по своим причинам,как-то не привыкли каждому объяснять)Почему предположила-да потому,что я изначально,как мы пришли,говорила ЗГ,что я к ним давно присматривалась,что не собираюсь бегать из сада в сад и т.д.Стала ли я бы выбирать неудобный для меня по расположению сад,если бы отдавала ребенка туда не не длительный срок?Ответ очевиден.И тем не менее,в первый месяц-полтора ЗГ несколько раз делала мне не совсем тонкие намеки,типа,"насколько вы к нам?".Я всегда говорила,что собираемся надолго.А потом однажды вообще мне сказала "да вы не стесняйтесь,многие к нам приходят на адаптацию,а потом уходят в обычный сад,тут нечего стыдиться")))А мы не голодранцы какие-нибудь)Я тогда и подумала,что видимо она решила,что раз мы без тачки-значит,нищеброды и надолго не задержимся))Может,кому-то покажется,что у меня искаженное восприятие)но как еще понять такие слова-не знаю)))

То,что Заботино многим подходит-да ради Бога,я не спорю.Но знаю и другие мнения-это раз.В феврале-марте было так,что в этой теме мамы писали "да вы что,наш сад самый лучший",а мне в ЛС жаловались.Я потом выкладывала их письма с затертыми никами,но модераторы удалили.Плюс к этому сад активно пиарят некоторые сотрудники)Пусть так,я никого переубеждать не собираюсь,но и молчать не буду.Имею право.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.06.2015 в 19:55.
    More books - less fear

16. Вверх #1916
    Любимый автор
    Олечка Карпова. Прочла Вас очень внимательно. Проблема здесь не в садике.

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова. Прочла Вас очень внимательно. Проблема здесь не в садике.
    Я не думаю что кому либо стоит ставить диагнозы по юзерпику и делать какие либо выводы не находясь при прямом конфликте.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для ТАНЬША
    Оль вопрос денег тут ВООБЩЕ не актуален. Я в садик и на трамвайчике езжу с детьми ДВУМЯ! и с воспитателями в одном вагоне. И скидку просила у ЗГ так и говоря что нам дорого и мы не вытягиваем. И в долг ходили, когда платить не могли!! И все меня понимали и шли навстречу и НИКОГДА я не чувствовала к себе или детям какого-то такого отношения.
    Масяньку жалко однозначно. Очень хочеться чтоб она это забыла и пережила.
    Я не знаю как там и что произошло, у меня своих двое погодок, так тоже могут сойтись в схватке не на жизнь, и до первой крови)) а через секунду целуются в десна друг друга утешая и играют в доктора - раны лечат.
    Я ни в коем случае не оправдываю поведения девочки или папы если таковое было!
    Вам удачи малявке веселья и друзей хороших!
    И таки да, вы имеете право!
    И главное из них быть СЧАСТЛИВОЙ!! Так будьте и пусть никто Вам не помешает!!!!

19. Вверх #1919
    С дочерью работал психолог,слава Богу,она об этом уже почти не вспоминает.Надеюсь,что она забудет все невзгоды и это не отразится на ее психике в дальнейшем.Видеть свою дочь счастливой-для меня нет большей радости!
    Спасибо!Взаимно!
    More books - less fear

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    И мне про "Крошки-ножки" расскажите, можно в личку

Ответить в теме
Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права