У меня достаточна опыта в этой плоскости) И что дальше? Проблема ни в девушки которая "держит"а в той которая "отпускает"!) т е жена!Сообщение от Polys-La
![]()
У меня достаточна опыта в этой плоскости) И что дальше? Проблема ни в девушки которая "держит"а в той которая "отпускает"!) т е жена!Сообщение от Polys-La
![]()
на данном этапе жена еще слепа и верит в любовь мужаСообщение от Белая ворона
такое ощущение что виноваты все вокруг кроме него.
смИшно
он что стол чтоли который перенести хотят?
и он и еого семья просто жертвы холодного расчета, мужчины ведь слабее женщинСообщение от Tasya
ха-ха-ха 3 раза...
и припев 2 раза...
Соплежуй.
А вы ищите ему оправдание. Сам виноват. САМ. Ему эту кашу и разгребать. Не получится - разгребут за него и так как захотят. Кто сильнее тот и победит. И не вынесет урок - это только ЕГО проблемы.
Ох ,сколько же таких жертвСообщение от Polys-La
Полон город! Бред!
А ты возьми и примени это к своей семье, когда ты сидишь дома или на работе его жена, заботишся о нем, у вас дети, которых нужно подымать, а какая то красавица его обхаживает, обхаживает, общается так сказать. Мужчины ведь слабее нас и всегда являются ведомыми, вот он и попался на ласки и глазки!Сообщение от Tasya
и не только город...морали нет!Сообщение от Белая ворона
возможно и так, но у каждого свои обстоятельства...на действие либо бездействие!Сообщение от Polys-La
простите, вас устраивают такие М? вас устраивают такие мужья?????Сообщение от Polys-La
если мимолетное увлечение для него важнее то кто ему доктор?
если М так легко словить на ласки и глазки - это кому он нужен? вот кому нужен - пусть с ним и живет.
Девушка, которая заигрывает с ним, еще не значит что она таки да его хтит увести из семьи. Он скорее себе придумал большую часть и видит то, что хочет видеть.
И что вы его так защищаете? Девушка что виновата чтоли что она сексуально привлекательна? так что ей изуродоваться? Может она ни сном ни духом.. может и вовсе он ей не нужен.
Мы выслушали тока Юрино предположение и что он хтит тока секса. Делайте выводы хто виноват.
нужно говорить за себя а не расписываться за всех.Сообщение от Polys-La
очень часто такое поведение девушек, я имею ввиду того типа которая навится Юрику, т.е что соблазняет Юрика, влияет воспитание в семье, поведение матери и отца, поведение самой матери и реже окружение вцелом.Сообщение от Белая ворона
не согласна!Сообщение от Polys-La
это ты сама придумала ? в чем наша слабость ?Сообщение от Polys-La
товарищи.. ну соблазняет - пусть себе на здоровье, если у него глаза смотря на лево - проблемы в семье - значит жена уже что-то упустила. Девушка - это тока повод.
Не будет ее - будет другая, будет любая другая причина изменить. Не сегодня, так завтра. Человек хотящий изменить найдет ту, которая его соблазняет. И девушка - это следствие, но ни как не причина.
Сеня, приветСообщение от Sunset_Orange
как в чем ваша слабость - в нас конечно жеВот тетенька боица любую соблазнительницу, считает что если мужику помигать - он и соблазницо и даже не подозревает, что соблазняется он тока потому, что САМ ЭТОГО ХОЧЕТ
Знаете, дорогая, если девушка заигрывает с женатым мужчиной, можно ли ее назвать порядочной? Согласна с вами лиш в том что не всегда хотят увести из семьи, но чаще всего. Бывает что окрутила и дальше пошла соблазнять. А насчет сексуальности и привлекательности, то что такое сексуальность? Это одежда, наряды, причеки, макияж, поведение вцелом.Сообщение от Tasya
Это природой заложено что мужчина сильнее только физически, но морально и духовно - женщина всегда сильнее.Сообщение от Sunset_Orange
Вы в какой шкурке были, если не секрет? Чувствуется обида и злоба!Сообщение от Polys-La
а я не стремлюсь оценивать людей - своих забот знаете ли хватает. А вот кому не хватает, у кого ЛЮБАЯ другая женщина - это потенциальная любовница мужа - это знаете ли комплекс.Сообщение от Polys-La
ну я хочу замуж за Тома Круза так что его жене теперь в паранойу впадать чтоли?? Мне например нра когда мой нра другимСообщение от Polys-La
)) азарт непередаваемый
)) Знаеье почему? Я УВЕРЕНА в нем
все что перечислено - это проявление сексуальности, это ее проекция так сказать. Сексуальность - это внутри, это как шарм, это как харизмаСообщение от Polys-La
И она либо есть либо нет.
Социальные закладки