Друг дело говорить. Но только не матиз, если планируются междугородние поездки )
|
Друг дело говорить. Но только не матиз, если планируются междугородние поездки )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В Крыму летом видел довольно много Матизов на российских номерах![]()
Всем привет!
На Матизе слетела торпеда с одного из креплений + оторван кабель питания обогрева заднего стекла. Посоветуйте, куда обратиться?
к официалам.только смотри в оба! любят они грузить.)).может попробовать самому?где слетела торпеда?где кабель оборвало?
если междугородние,типа Одесса-Киев,то прекрасное средство передвижения.120км\ч и за 4.5 часа у столыци.
а дабы не грешить на руки узбекских сборщиков,Мотя брать до 2010года выпуска.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Еще когда буря была, упала ветка, пробила лобовое и ударила в торпеду. (Горе)Мастера, которым отдали, торпеду назад вщелкнули, а почему то справа остался зазор в пол пальца до корпуса. Недавно на СТО выяснил, что там погнуло крепление, однако ребята по ходовой работают, сказали: к кузовщикам. А кабель оторван в месте пайки (ребенок поиграл...). Я бы и сам сделал, но такого мощного паяльника нет.
К официалам потому и не хочу, что грузят. Хотя "грузчиков" хватает и так, поэтому и интересуюсь хорошими мастерами.
логично грузить не чем в Вашей ситуации. и терять то же. тут мне сказали что вроде на 25 чапаевской ,между Гайдара и Космонавтов СТО по деу есть.может туда.....
Спасибо!
Звонил официалам - берутся сделать быстро и не дорого, но загляну таки на Гайдара, т.к. значительно ближе, если он таки с рекомендациями =)
Всем привет!)). Втиснусь в ваши ряды)
Помогите советом, пожалуйста.
Загорелась лампока "Check".Поехали на СТО на Столбовую, про диагностировали. Выяснилось, что нужно менять датчик Лямда-зонд. И стоит это счастье (сам датчик) 700грн. И вопрос, чем чревато, если его сейчас не менять? И второй вопрос), как актуальна цена, заявленная у официалов. Может можно отделаться более легким испугом?)
Приятного дня!)
ну если планируете на машинке долго ездить.. лучше за ней следить
это мое мнение..
по цене - езжайте на Успех..
контейнер 242 Иван .. у него запчасти не просто дешевле , а на порядок дешевле
если что телефон могу в личку икнуть - узнавайте..
аа .. печалька.. автоматы Матизы не завозят.. и не будут..
вот такая штуковина.. в чем смысл непонятно..
видимо япошки перестали главную запчасть поставлять.. правды не добьешься..
пли еще какие то жмурки..
сказки про ЕВРО 2 не серьезны.. ибо данные инета горят другое
..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Спасибо за оперативность).
Согласна, лучше следить за авто, чем в принципе я и занимаюсь всегда). Просто цена куснулась.
А если купить не у официалов запчасть, они не отказывают в ремонте?) Или вариант делать только на другом СТО?
Забудьте про официалов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки