Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 96 из 1059 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 21167
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    По поводу пропуска - у вас как у жителя Совиньона на лобовом стекле пропуск должен быть приклеен - смысл охране вас тормозить и проверять?
    много обсуждалось-с этим пролема. часто пропуском является получше машина или наглая рожа. охранники люди простые и не очень хочется конфликтовать с какой-нибудь (удалил,но мнение не поменяю)..... типа прокуроров-ментов и пр.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 01.02.2011 в 19:54.

2. Вверх #1902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    много обсуждалось-с этим пролема. часто пропуском является получше машина или наглая рожа. охранники люди простые и не очень хочется конфликтовать с какой-нибудь (удалил,но мнение не поменяю)..... типа прокуроров-ментов и пр.
    Думаю что охранники на КПП Совиньона не самая большая проблема. Домушники на Х5 или Кайенах не ездят. А вот морская сторона (с 122 причала, к примеру) открыта для кого угодно. Посмотрите сами - КПП 122го часто вообще никем не охраняется. У меня дача в 30 метрах от него (шлагбаума), так вот я даже не собираюсь к нему подъезжать, паркуюсь у забора, а они уже бегут шлагбаум подымать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    По поводу пропуска - у вас как у жителя Совиньона на лобовом стекле пропуск должен быть приклеен - смысл охране вас тормозить и проверять?
    у меня он не приклеен, так как не хочу. но меня пропускают

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    насчет марки машины не соглашусь. у меня две машины мерседес мл и дэу ланос спорт (первая машина моей мамы, моя первая ласточка и сейчас первая машина моего брата, дорога нам как память), без проблем на них проезжаю кпп. правда на машинах хорошие номера, но с другой стороны какое отношение имеют номера к въезду на частную территорию

5. Вверх #1905
    Посетитель
    у меня пропуск не на стекле, но когда охранники не знакомые, то тормозят, интересуются..... На 1м чаще, на Люстдорфе реже (примелькался)

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что охранники на КПП Совиньона не самая большая проблема. Домушники на Х5 или Кайенах не ездят. А вот морская сторона (с 122 причала, к примеру) открыта для кого угодно. Посмотрите сами - КПП 122го часто вообще никем не охраняется. У меня дача в 30 метрах от него (шлагбаума), так вот я даже не собираюсь к нему подъезжать, паркуюсь у забора, а они уже бегут шлагбаум подымать
    да за эту дыру вообще молчу-ходи кто и когда хочешь.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    У меня фольц гольф и охрана всегда кидается наперерез, но видит треугольничек и открывает... может от меня флюиды какие идут? угрожающие)))

8. Вверх #1908
    Дом советов
    скрытик- мою машину обчистили домушники на Лендкрузере бежевого цвета. я из окон дома видела, что машина рядом припарковалась.. мин 2 постояла и уехала.....так что не факт
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #1909
    Посетитель
    Продолжая вашу тему про охрану, могу сказать что я на Совиньоне живу уже приличное время и за весь этот период с охраной никогда никаких проблем не было. Меня как жителя они уже узнают и пропускают без проблем, а вот всех моих гостей всегда останавливали, я перезванивал в охрану и предупреждал кто, когда должен приехать и на какой машине. Что касается электрика-тоже никаких вопросов!!!!! Пару раз дал на стольник больше так они со мной даже в городе здороваться начали А вот что касается наш комунсервис, то тут не паханое поле!!! На днях директор по телевизору выступал- про что говорил- НЕПОНЯТНО! Хочется видеть эффективные и оперативные действия со стороны коммунальщиков- например убирать снег со всех дорог Совиньона, а не только центральных, а если и убирать то не таким пахабным образом как в прошлый раз- ЗАСЫПАЛИ МНЕ доверху ворота глыбой снега. Да, я пойду, почищу лопатой, но почему я должен делать то, за что плачу нашему комунсервису. Стыдно товарищи! Это мое мнение, многие могут, не согласится или наоборот поддержать, но факт остается фактом.

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    скрытик- мою машину обчистили домушники на Лендкрузере бежевого цвета. я из окон дома видела, что машина рядом припарковалась.. мин 2 постояла и уехала.....так что не факт
    с ума сойти... сочувствую.

11. Вверх #1911
    Оптимист

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    А что охрана? Не знаю на всех ли, но на центральном КП стоит система видеонаблюдения. Хотя верится с огромным трудом. Бензин на крузер дороже стоит, чем то что можно вытащить из обычного автомобиля. Разве что намеренно из банка вели с деньгами... Может обыкновенное совпадение?

12. Вверх #1912
    Японамать

А что охрана? Не знаю на всех ли, но на центральном КП стоит система видеонаблюдения. Хотя верится с огромным трудом. Бензин на крузер дороже стоит, чем то что можно вытащить из обычного автомобиля. Разве что намеренно из банка вели с деньгами... Может обыкновенное совпадение?
    ОДА ж не сказала, что это было возле дома. Скорей всего, видела из окна на работе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1913
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ОДА ж не сказала, что это было возле дома. Скорей всего, видела из окна на работе.
    Сказала.
    я из окон дома видела

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для legal name
    Охрана не на уровне, то что они называют патрулированием больше похоже на борьбу за лучшее время на спец участке, сомневаюсь что кто-то из них смотрит по сторонам, бодренько перепрыгивая на ниве и жигах через "лежачих полицейских". С которыми кстати перегнули палку, живя в 200м от самолета, 5 или 6 штук по пути. Друзей приезжающих в гости останавливают крайне редко. Схема простая, приличная машина-пропускаем, если ведро-останавливаем(исключение новенькие, те исправно останавливают всех подрят , но через неделю та же песня).
    смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от legal name Посмотреть сообщение
    Охрана не на уровне, то что они называют патрулированием больше похоже на борьбу за лучшее время на спец участке, сомневаюсь что кто-то из них смотрит по сторонам, бодренько перепрыгивая на ниве и жигах через "лежачих полицейских". С которыми кстати перегнули палку, живя в 200м от самолета, 5 или 6 штук по пути. Друзей приезжающих в гости останавливают крайне редко. Схема простая, приличная машина-пропускаем, если ведро-останавливаем(исключение новенькие, те исправно останавливают всех подрят , но через неделю та же песня).
    100%! не знаю, чтобы когото на более менее приличных машинах не пускали. могут для приличия чтото спросить, но все равно пускают. что за сказки про проверяют всех???

16. Вверх #1916
    Дом советов
    нет не совпадение... я из окна 2-этажа видела все... потом кололи охранника, он сказал , что у джипа был даже пропуск в совиньон- может соврал.. не знаю это было давно то ли в 2007 то ли 2008 не помню.... права, документы сразу подкинули- но не нам.. а
    нам позвонили.... дальше не рассказывать не буду.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    ..... А вот что касается наш комунсервис, то тут не паханое поле!!! На днях директор по телевизору выступал- про что говорил- НЕПОНЯТНО! Хочется видеть эффективные и оперативные действия со стороны коммунальщиков- например убирать снег со всех дорог Совиньона, а не только центральных, а если и убирать то не таким пахабным образом как в прошлый раз- ЗАСЫПАЛИ МНЕ доверху ворота глыбой снега. Да, я пойду, почищу лопатой, но почему я должен делать то, за что плачу нашему комунсервису. Стыдно товарищи! Это мое мнение, многие могут, не согласится или наоборот поддержать, но факт остается фактом.
    Дворники - это почти директор бордюра! На нашей улице есть один такой. Сейчас его не видно, зима, однако... Весной подтянется. Возит впереди себя тачку, на которой лежат лопата и веник. Останавливается в редких случаях, например, пакет или кусок грязи. Он их сметает на лопату и ... выбрасывает под забор!!! жителям.
    Я это увидела из окна, вышла на балкон, спрашиваю:"Вы зачем мне под забор мусор выбросили?". Ответ в духе совка:"Ваша территория за забором. А здесь коммунальная собственность." Муж вышел, гаркнул на него. Теперь этот дворник, проезжает со своей тележкой мимо нашей территории и не подметает у нашего дома. Соседи дом продают, он что подмел, на прилегающую к их забору территорию выбрасывает мусор. СОВОК. Не с кем говорить. Зачем ему тележка??? Чтобы лопату и веник возить??? Или все же для мусора. Выдайте (Коммунсервис) ему пакеты для мусора и пока он их не заполнит, работу не закончит.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Добрый день! По поводу дворников... Angelino4ka, будьте так добры, скажите в каком микрорайоне Вы живете и, если можно, назовите улицу. Дворников не так-то много, вычислить не составит труда. Тогда будет более предметный разговор (с тем же "Коммунсервисом", например). А то все это очень похоже на кухонные разговоры: поругали - успокоились - разошлись. Чтобы принимать какие-то меры против нерадивых работников (а такие есть везде), нужно знать это зло в лицо

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    И еще Важная Информация для владельцев участков!Общие собрания общественных организаций и жилищно-строительных кооперативов собственников участков состоятся:
    «Совиньон-1» – в субботу, 26 февраля, в ресторане «Зодиак»;
    «Совиньон-2» – в субботу, 5 марта, в Кино-концертном зале;
    «Совиньон-3» – в субботу, 12 марта; в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
    «Люстдорф» – в субботу, 19 марта, в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
    «Марин Виллас» – в субботу, 16 апреля, в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
    «Совиньон-Дачный» – в субботу, 21 мая, в Конференц-зале пансионата «Совиньон».
    Время начала собраний: 15.00
    Обратите внимание!
    • Проход к Конференц-залу пансионата «Совиньон» будет осуществляться со стороны Кино-концертного зала (напротив КПП «Совиньон-4»);
    • Если вы не сможете присутствовать на собрании лично, отправьте для участия в нем своего представителя.
    • За дополнительными справками обращайтесь к управляющему микрорайона по месту жительства.

20. Вверх #1920
    Дом советов
    А СОБРАНИЕ Совиньон -4??? что то не написали

Ответить в теме
Страница 96 из 1059 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права