| ||
Последний раз редактировалось v2ph7; 01.02.2011 в 19:54.
Думаю что охранники на КПП Совиньона не самая большая проблема. Домушники на Х5 или Кайенах не ездят. А вот морская сторона (с 122 причала, к примеру) открыта для кого угодно. Посмотрите сами - КПП 122го часто вообще никем не охраняется. У меня дача в 30 метрах от него (шлагбаума), так вот я даже не собираюсь к нему подъезжать, паркуюсь у забора, а они уже бегут шлагбаум подымать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
насчет марки машины не соглашусь. у меня две машины мерседес мл и дэу ланос спорт (первая машина моей мамы, моя первая ласточка и сейчас первая машина моего брата, дорога нам как память), без проблем на них проезжаю кпп. правда на машинах хорошие номера, но с другой стороны какое отношение имеют номера к въезду на частную территорию
у меня пропуск не на стекле, но когда охранники не знакомые, то тормозят, интересуются..... На 1м чаще, на Люстдорфе реже (примелькался)
У меня фольц гольф и охрана всегда кидается наперерез, но видит треугольничек и открывает... может от меня флюиды какие идут? угрожающие)))
Продолжая вашу тему про охрану, могу сказать что я на Совиньоне живу уже приличное время и за весь этот период с охраной никогда никаких проблем не было. Меня как жителя они уже узнают и пропускают без проблем, а вот всех моих гостей всегда останавливали, я перезванивал в охрану и предупреждал кто, когда должен приехать и на какой машине. Что касается электрика-тоже никаких вопросов!!!!! Пару раз дал на стольник больше так они со мной даже в городе здороваться началиА вот что касается наш комунсервис, то тут не паханое поле!!! На днях директор по телевизору выступал- про что говорил- НЕПОНЯТНО! Хочется видеть эффективные и оперативные действия со стороны коммунальщиков- например убирать снег со всех дорог Совиньона, а не только центральных, а если и убирать то не таким пахабным образом как в прошлый раз- ЗАСЫПАЛИ МНЕ доверху ворота глыбой снега. Да, я пойду, почищу лопатой, но почему я должен делать то, за что плачу нашему комунсервису. Стыдно товарищи! Это мое мнение, многие могут, не согласится или наоборот поддержать, но факт остается фактом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Охрана не на уровне, то что они называют патрулированием больше похоже на борьбу за лучшее время на спец участке, сомневаюсь что кто-то из них смотрит по сторонам, бодренько перепрыгивая на ниве и жигах через "лежачих полицейских". С которыми кстати перегнули палку, живя в 200м от самолета, 5 или 6 штук по пути. Друзей приезжающих в гости останавливают крайне редко. Схема простая, приличная машина-пропускаем, если ведро-останавливаем(исключение новенькие, те исправно останавливают всех подрят , но через неделю та же песня).
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
нет не совпадение... я из окна 2-этажа видела все... потом кололи охранника, он сказал , что у джипа был даже пропуск в совиньон- может соврал.. не знаю это было давно то ли в 2007 то ли 2008 не помню.... права, документы сразу подкинули- но не нам.. а
нам позвонили.... дальше не рассказывать не буду.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дворники - это почти директор бордюра! На нашей улице есть один такой. Сейчас его не видно, зима, однако... Весной подтянется. Возит впереди себя тачку, на которой лежат лопата и веник. Останавливается в редких случаях, например, пакет или кусок грязи. Он их сметает на лопату и ... выбрасывает под забор!!! жителям.
Я это увидела из окна, вышла на балкон, спрашиваю:"Вы зачем мне под забор мусор выбросили?". Ответ в духе совка:"Ваша территория за забором. А здесь коммунальная собственность." Муж вышел, гаркнул на него. Теперь этот дворник, проезжает со своей тележкой мимо нашей территории и не подметает у нашего дома. Соседи дом продают, он что подмел, на прилегающую к их забору территорию выбрасывает мусор. СОВОК. Не с кем говорить. Зачем ему тележка??? Чтобы лопату и веник возить??? Или все же для мусора. Выдайте (Коммунсервис) ему пакеты для мусора и пока он их не заполнит, работу не закончит.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Добрый день! По поводу дворников... Angelino4ka, будьте так добры, скажите в каком микрорайоне Вы живете и, если можно, назовите улицу. Дворников не так-то много, вычислить не составит труда. Тогда будет более предметный разговор (с тем же "Коммунсервисом", например). А то все это очень похоже на кухонные разговоры: поругали - успокоились - разошлись. Чтобы принимать какие-то меры против нерадивых работников (а такие есть везде), нужно знать это зло в лицо![]()
И еще Важная Информация для владельцев участков!Общие собрания общественных организаций и жилищно-строительных кооперативов собственников участков состоятся:
«Совиньон-1» – в субботу, 26 февраля, в ресторане «Зодиак»;
«Совиньон-2» – в субботу, 5 марта, в Кино-концертном зале;
«Совиньон-3» – в субботу, 12 марта; в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
«Люстдорф» – в субботу, 19 марта, в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
«Марин Виллас» – в субботу, 16 апреля, в Конференц-зале пансионата «Совиньон»;
«Совиньон-Дачный» – в субботу, 21 мая, в Конференц-зале пансионата «Совиньон».
Время начала собраний: 15.00
Обратите внимание!
• Проход к Конференц-залу пансионата «Совиньон» будет осуществляться со стороны Кино-концертного зала (напротив КПП «Совиньон-4»);
• Если вы не сможете присутствовать на собрании лично, отправьте для участия в нем своего представителя.
• За дополнительными справками обращайтесь к управляющему микрорайона по месту жительства.
А СОБРАНИЕ Совиньон -4??? что то не написали
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки