| ||
Я помидоры нюхаю, прежде чем покупать. Цвет, форму можно подделать, но не запах. Настоящая помидора пахнет "летним полем", а искусственная либо ничем, либо как писалось выше - травой.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Блины из таврии В - Аэропортовский , которые жарят там же - невкусные, резиновые, толстые лепёшки. Не покупайте.
купила Маслянку от Галычины, мне как-то свекровь покупала простую, похожую на кефир, а в бутылоче красно-белой оказалась сладкая, фу, ужасно не люблю кисло-сладкий вкус. Эта похожа на "Аэрин" советский, вкус один в один, мне не нра ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сладкая газировка "BotaniQ" от "Кока-кола"- гадость!
"яблочная с женьшенем" - вкус жвачки "love is..." один в один;
"абрикос с облепихой" - отдаленно напоминает "Буратино" из детства, но даже это её не спасает;
"лимон с малиной" - утверждается, что всё натуральное, но абсолютно бесцветный напиток, вкус специфический...
Эх, забористые химикалии у Кока-колы!!!
Open mind for a different view.
А вот захотелось попробовать
по-моему эта тема для того и есть: если купил и не понравилось, то поделиться отзывом... А осуждать кого-то со стороны пост фактум - это у нас любят...Я рада, что Вы молодец и всё про всё знаете![]()
Но даже если тыщу раз знаешь, иногда всё равно так хочется этой вредной варёной колбасы![]()
Open mind for a different view.
А ещё Фанта -манго- ужас какое юпи![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
После того, как я прочитала в одной из веток, ЧТО на самом деле входит в варёную колбасу (в частности, мороженая импортная птица серого цвета и крайне сомнительной свежести, помимо крахмала, сои и пр.), желание её покупать у меня отбило резко и навсегда. Сведения поступили от пользователя-завсегдатая форума (ник не вспомню), которому доверяю. Кажется, это было в теме про супермаркеты. Пользователь приводил список компонентов в столбик.
Колбаска Русановская по 67 с чем-то вареная - очень вкусная. НО! На второй день не оставлять!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чипсы лэйс или люкс, не запомнил, те, которые запашный крип зи смэтаною - ну вообще шлак, пошли кормить мусорку. Не думал что настолько дерьмовые чипсы бывают. Ну, правда премия вне конкуренции по говенности чипсов, это факт.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки