Девочки, отопление в саду отключили?
|
на хореографию детей "поштучно" не берут, т.е. это просто занятия дважды в неделю всей группы. если за хореографию платит половина группы, хореограф уже не берется заниматься. просто у нас была такая ситуация.
по сути там ничего особенного. обыкновенные садиковские танцы, которые, как мне кажется, вполне могут и даже должны музработники ставить.
Возможно, но если муз.работник хороший есть!) а наш очень хороший муз.работник не работает больше, жалко! А это хоть какая-то альтернатива, детям нравится, у нас вся группа ходит. Особенно если работаешь с 9 до 6 и нет возможности ходить дополнительно на танцы, то танцы в саду очень выручают, хоть какое-то творческое развитие))
Добрый вечер.....родители подскажите пожалуйста, приемные часы заведующей и как можно попасть в сад....как не подойду постоянно калитка заперта....заранее спасибо, с меня +++
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Часы приема заведующей: понедельник 15.00-17.00, четверг 9.00-11.00
Мамочки, кто стоит в очередь в этот сад, у вас очередь движется? Что-то у нас за месяц на пару человек всего. Хотя в прошлом году за весну почти на сотню уменьшилась![]()
Мы стоим. Подвинулись на пять -шесть номеров вверх. Очередь сейчас так и будет двигаться, моя знакомая в саду работает и рассказывала нечто вроде: набирают детей и формируют группы раз в год (вот и 100 человек за неделю набрали), а то что сейчас пододвигаемся. так это благодаря тем кто от путевок отказывается на этот набор. Вот как то так.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Мамочки, у меня небольшой вопрос, ответьте в личку, пожалуйста. Сколько выходит в месяц сад? Кружки какие-то есть или только программа обязательная?
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
У нас движется очередь.за последние недели две номеров 7 продвинулись
Девочки, следите каждый день за очередью, чтоб не пропустить. В прошлом году мы прям взлетели к путевке)))
А сейчас в саду выпускные, так что оно произойдет скоро)))
Та да, мы были 80-е и тут бац и путевка пришла. Я была уверена,что в сад не попадем.
Девочки ,мой ребёнок стоит на очереди 90 по счёту,как вы думаете попадем ли мы в сад ,стоим с ноября месяца ,и что делать чтобы 100% попасть ?) заранее спасибочки вам
Девочки, подскажите плз сумму взноса. Можно в личку.
Социальные закладки