Секция Г продолжение
![]()
|
Несколько фото внутри Секции Г
![]()
(ړײ)
На одном из фото обе секции, вид со стоянки университета. Остальные 2 фото Cекция А.
![]()
(ړײ)
Несколько отвлечённых фото:
Натянутый тросс между секциями А и Б (не знаю для чего он, надеюсь среди соседей нет скалолазов практикующих верхолазание
).
Второе фото заезд со стороны Французского Бульвара.
![]()
(ړײ)
Паркинг и здание внутри двора.
![]()
(ړײ)
Секция В. Только одно фото, пока не особо что изменилось с последнего раза. Видел, что работают над армированием этажей паркинга под секцией.
![]()
(ړײ)
Немного текста и впечатлений из собственно увиденного. Основные работы кинуты на паркинг возле секции Г, но и в самой секции Г видел много рабочих. Встретил и переговорил с бригадой укладчиков плитки, также ребятами, которые делают перестенки в квартирах. По коммуникациям не могу ничего сказать, прораб сказал, что пока радиторы не монтируют. Лифты и работ с ними пока тоже не видел.
Работы, которые видел лично: укладывали плитку и делали стяжки на разных этажах, также идёт покраска фассада, хотя с внутренней стороны ещё не везде полностью отштукатуренны стены, также идёт шпатлёвка корридоров на этажах и уборка мусора.
Прораб сказал, что метят на предполагаемую сдачу на лето. Ремонты в квартирах разрешены с 08:30 до 19:00 и некоторые квартиры уже делают.
Вообщем работа ещё есть и конечно не смог не заметить халатное отношение самих рабочих. Обидно когда свежую плитку уже надбивают в некоторых местах или как по свежелположенной стяжке появляются вмятые следы от обуви и т.д.
(ړײ)
Смайлинг, огромное спасибо за Ваш репортаж, как будто побывала сама на стройке. Кажется мы таки движемся к сдаче нашей секции. Не знаю насчет лета, но ближе к осени наверное сдадут.
Ребята.сразу оговрюсь,что высказываю свое личное мнение,учитывая тот факт.что все наши дома-это единный комплекс со своей(в будующем) инфроструктурой,то лучше будет иметь единное ОСМД для оперативного и согласованного решения всех будующих вопросов,связанных с благоустройством,охраной территории и т.д. Существующее сегодня ОСМД относительно нормально справляется со своими обязанностями(на данный момент),председатель-вполне вменяемый и компетентный товарищ.Что касается тарифов,то это все будет зависить от нашей инициативности и согласованности.Еще раз уточняю,что никакого отношения к правлению и Стикону не имею. И не надо забывать,что должности в правлении ОСМД выборные,так что все в наших силах!
Смайлинг, спасибо большое!!!
Сегодня спросил что здесь будет, рабочие, которые возводили забор, сказали что будет детская площадка. Это место между корпусом университета и секцией А.
Спиливают сухие деревья, делают бордюры. Вроде должно получиться неплохо.
Вот такие дела, товарищи )
За отопление я платил в феврале, мне сказали, что за теплые месяцы, если не ошибаюсь ноябрь и декабрь, 3,5 грн с метра, а за январь-февраль 4,5 грн.
Надеюсь, еще будет пересчет, хотелось бы поменьше, конечно. Да и еще надо учитывать, что в квартирах где не делали ремонт, батареи скорее всего работали по максимуму.
И делается подъезд с Французского. Только непонятно будет ли эта детская площадка отгороженна от Университета или нет.
![]()
(ړײ)
Просил знакомую узнать на вашем форуме, говорит ответа от активистов нет, пришлось зарегистрироваться. Интересовался ли кто-нибуь из будущих владельцев квартир ,как получают документ о праве собственности? Сейчас во 2-й Жемчужине все оформляется у нотариуса и надо заплатить 2% от стоимости объекта." Стикон', говорит, что также будет по 4-й секции на Французском. А как по вашей секции, которая сейчас будет сдаваться? Если через нотариуса то еще надо проходить у нотариуса финмониторинг.Хочу купить по переуступке,, нo потом не желаю иметь лишних трат и головной боли. Ответьте может кто-то точно знает.
Социальные закладки