Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 96 из 316 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6315
  1. Вверх #1901
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Galaktika, спасибо! Я долго искала, где у меня там речь о "насовсем" (в смысле "навсегда"), но так и не нашла. Тормознулась. Совсем затормозилась. Как говорится: "Читал пейджер. Много думал". Благодаря Вам я нашла "на совсем".

Кьяра, по поводу стетсоновских шляп: так называется фасон шляпы, которая у нас зовется "ковбойской". Все ковбои на рекламах "Мальборо" - в стетсоновских шляпах (стетсонах). Все ковбои на родео, которых мы видим по ТВ - в них же. Техассцы - патриоты своего штата, даже будучи горожанами, любят носить такие шляпы, и не только на загородных пикниках.
    Судя по звучанию, шляпа названа по чьей-то фамилии, но, во всяком случае, не хозяина клуба "Стетсон". Если же у него (хозяина) такая фамилия - то это чистое совпадение, шляпа известна с 19-го века.

Пиарить, так пиарить: мы были в магазине "Манеж" у Tesoro и я оттуда принесла такую!!!красивую!!! рекламу "Ранчо дядюшки Бо". Там изображены местные ковбои тоже в таких шляпах...
    В Стетсоне нет шляп,там шлемы черные

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Blazis
    Galaktika,я думаю все конники со стажем с тобой совершенно согласны и добавить тут нечего.КРИСТАЛЛ-7,а сколько занятий в "Стетсоне" Вы посетили,с кем конкретно Вы занимались и сколько лет Вашему ребенку?(если не секрет).
    Любите животных!

3. Вверх #1903
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Blazis Посмотреть сообщение
    Galaktika,я думаю все конники со стажем с тобой совершенно согласны и добавить тут нечего.КРИСТАЛЛ-7,а сколько занятий в "Стетсоне" Вы посетили,с кем конкретно Вы занимались и сколько лет Вашему ребенку?(если не секрет).
    посетили два,пока что,для нас удовольствие не дешовое
    Занимались с инструктором,а не с тренером.
    Ребенку еще нет 6 лет.Я уже писала об этом и не поводод меня сейчас в чем либо переубеждать.
    Что для одного хорошо,для другого плохо.Это нормальный закон жизни.Мне понравилось,мнение не меняю.Когда захочу проф. спорт. обучений,поверьте,проведу рейд по всем клубам,обойдя стороной лишь те,к коим относятся не совсем уровновешенные здешние "дамы".

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме
    Все, SCH - захотите на Бо клиентов катать, а не выйдет! (Улыбка. Не злорадная).
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 26.05.2008 в 21:11.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Значицца так, дамы. Или вы прекращаете словесный понос, или я начинаю выдавать нарушения. Больше предупреждать не буду.
    Спасибо за понимание.

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    ух ты, тут такие страсти...

Я тоже против Стетсона - не буду объяснять почему. Хотя нет, объясню - ко мне приходят оттуда кататься детки. Просто покататься один маленький круг. И этого достаточно, чтобы потом успокаивать и лошадь , и себя полдня. Чего только стоят эти безумные шенкеля, которые любой "наездник" отрабатывает, сидя на Мише, или этот немыслимый стиль управления лошадью, а остановка какая...Хорошо, что лошади на сайдпуле работают...

Короче, незнаю, как там в других клубах - не была - но Стетсон ентот не стоит пристального внимания.
    Правда, опять же, кому как нравится...
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

7. Вверх #1907
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А с нами занимались всё время разные инструктора и один раз тренер. И все объясняли по-разному...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для sch
    Да. Никому из конников не нравится Стетсон.
    Но почему-то только мне он не нравится потому, что я конкурент
    Кристалл, а очень жаль, похоже вам никогда не понять, что такое настоящая хорошая конюшня. Как это - когда с душой.

Лейпциг, не расстраивайтесь, это, я подозреваю, адресовано мне и Кристалл-7.
    А катать не захочу У меня лошадь единственная и слишком любимая, чтобы чьи-то задницы на ней за копейки возить.
    Последний раз редактировалось sch; 26.05.2008 в 23:20.

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме
    Ой, как я хочу спать... Но при упоминании о "задницах" пальцы сами потянулись к клавиатуре, как у оживающего Терминатора...
    Давно хотела написать о термине "попокатание" - и тут такая подача!
    Удивительно неудачный термин по своему смыслу. Да, броский, эпатирующий. Как говорится, "ради красного словца"...
    Бессмысленность в том, что при ВЕ человек меньше всего стремится доставить удовольствие своей, пардон, попе. Не для получения приятных физических ощущени в этой части тела люди ездят верхом.
    Вот, например, нравится мне ходить в театр. Одно из условий, чтобы меня не вывели из зрит. зала, да и сама я чтобы не устала - сидеть в кресле (не всегда удобном) - на чем? Да-да, на том, на чем всегда сидим. Приравнивается ли посещение театра и переживния от спектакля к ... ну, не знаю даже, как сказать, какое броское слово придумать - такое, чтобы особые душевные переживания (которые вызывает театральный спектакль) тупо свести к тому, что сижу-то я там на ...

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для sch
    Лейпциг, ну, человек может разное искать в езде верхом. Не только физическое удовольствие, скорее даже наоборот, физическим дискомфортом он готов платить за скорость, за ощущение полета, за адреналин, за преобладание над сильным существом, за сказочную фантазию, за удовольствие от результатов работы над собой, и так далее список может продолжаться бесконечно.
    Но для лошади по большому счету все равно, что человек себе думает. А люди редко думают о том, что от лошади нужно не только брать то, что человеку нужно, но и давать ей... Не быть эгоистичным потребителем, заботящемся только о своих удовольствиях.

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Такой пост нужно печатать ПЕРВЫМ, на КАЖДОЙ странице,а эту мысль иметь главной в голове должен не только тот,кто называет себя конником,но и претендует называться человеком.

12. Вверх #1912
    Новичок Аватар для momenta
    Я с вами совершенно согласна!

13. Вверх #1913
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я думаю, что так надо относиться не только к лошадям, а ко всему, что нас окружает. Будь то люди, животные, растения и т.д.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #1914
    Новичок
    Слышал кто-нибудь о митинге?Вот такое сообщение я обнаружила на одном из сайтов..

ВЫХОДИТЕ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЛОШАДИ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА.НА ИППОДРОМ(ВЕРХОМ ),ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ И БАНКОТИРВАТЬ ИППОДРОМ(АКЦИЯ БУДЕТ ПРИМЕРНО 28-30.05.08)ЗВОНИТЕ,УЗНА ВАЙТЕ 63-16-30

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Это объявление от данного автора висит уже на втором сайте По моему, легче просто сказать приходите, чем вот где-то висит... Так как-то честнее

momenta большое спасибо за теплый отзыв я, действительно, стараюсь для клиентов и частников и всегда рада гостям

КРИСТАЛЛ-7
    задумайтесь, а может дамы "уравновешенны", потому, как задели за живое и наболевшее? Я, как мать двоих детей и как лошадник , не рекомендую заниматься верхом ребенку до 9-ти лет. Лошадь - это живое существо, весом от 500кг, не дай Бог она шарахнется в сторону или подорвется в галоп, что сможет сделать ваше чадо? Что сможет сделать инструктор? Палка раз в году стреляет, а это огромное и сильное животное. Вы рискуете здоровьем Вашего ребенка.... Я понимаю, что хочется, ну сделайте кружок шагом в парке.

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме
    Брат сегодня пол-дня был на ипподроме - там все тихо, рабочая обстановка.
    Ну, нам приходить не надо, мы и так там. А на акцию протеста уже один раз выезжали...
    Примерно 28-30 ? В котором часу? 28-е завтра. У нас, как всегда, тренировка.
    Дадут хотя бы сезон добегать?

17. Вверх #1917
    Новичок
    телефон в сообщении не мой, писала не я, поэтому просто не хотела брать на себя авторство..

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Ну тогда примите мои искренние извинения А с чего вообще весь сыр бор? Что случилось с ипподромом? Просветите, пожайлуста, а то я в своем хуторе сижу, радио не слушаю и телик не смотрю

19. Вверх #1919
    Новичок
    "Санстанция постановила закрыть Одесский ипподром. Временно. До появления там центрального водоснабжения... Директор ипподрома Олег Кушнир требование райСЭС не выполнил... "Если мы выполним это предписание, то должны будем отправить людей в отпуска... Это значит - оставить лошадей на смерть", - говорит он. "Мы выведем лошадей, хотите - стреляйте. Но не нашими руками", - категоричен директор".

Это из газеты

20. Вверх #1920
    Новичок Аватар для momenta
    Говорят комиссия на днях,описывать госимущество будут.Но кругом ни зука.Красота среди бегущих первых нет и отстающих.

Ответить в теме
Страница 96 из 316 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права