|
Девочки, от сиськи пока не хочу отучать, но и по ночам может часто грудь брать. Хочу шобы всю ночь проспал не просыпаясь! Шо делать? Что можнА дать вместо груди?... Хотя бутылочку мы так и не взяли![]()
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 15.07.2013 в 23:12.
Я тебя люблю
мою можно обмануть бутылочкой с компотом домашним (сами делаем) минимум одно вечернее кормление. Бутылки у нас специфические, соски у них по форме крупного соска. Эти ей подошли, а стандартные, тоже из не дешевых ни в какую. Ни кампот, ничего.
Попробуйте тогда когда ребенок захнычет, что пора кормить, но еще не проснулся. Сразу дать вместо груди. Желаю, чтоб у вас получилось.![]()
Мамочки оставляю вам на будущее полезную ссылку, кому надо по сохраняйте у себя в дневниках, я сейчас этим и займусь.
это для садика отказникам от привививок и вообще материал для предметного разговора с врачами с аргументами на руках. Как кстати дела у мамочки с заболевшим ребенком после прививки гепатита, кто что знает?
https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=39524104&viewfull=1#post39524104
Мой опыт подсказывает, что пока ре не готов, ты хоть об стенку бейся, ничего не помогает! Вот он просто сам должен созреть на то, чему ты его в данный момент хочешь приучить!
Я вот так пыталась отучить от ночных кормлений! Доходило до 5 раз за ночь, я с ума сходила, решила отучать, ночами мучалась, а всё никак!!! А он потом взял и сам отказался и это я еще целую неделю по привычке продолжала предлагать! Так что жди... и будет тебе счастье!![]()
Красиво жить не запретишь!
всем доброе)))
молоко,конеШ,нужно кипятить ....любое......только это детское Злагода-его не надо......
Счастлива по умолчанию))))
ДОброе утричко всем!
Спасибо за беспокойство, отписываемся.
У малышки все хорошо уже, вылечили кашель, который привезли с больницы т.к. там круглосуточное проветривание сквозняками..
Единственное, так это сейчас восстанавливаем микрофлору кишечника, т.к. она у нас полетела ....Раньше какать просилась "кака" и на горшок. А сейчас пукнет и говорит "кака"- -а уже все в трусишках...... Вот так..
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Девочки, интересно, а только я детские не получила? или еще кто есть?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
пивденнный зашла деньга.но смс не было долго....только вечером пришло,хотя бабосы уже были с обеда....проверяйте карточку)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки