Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 96 из 1893 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 37859
  1. Вверх #1901
    Новичок
    да, разница маленькая, только из за этого и страшновато, минус сейчас в том, что я дочку кормлю грудью, а нельзя ,у меня есть угроза .отучаем ее ,но грудь 3раза для нее это все ,если была у кого- то такая ситуация, как вы ее разрешили?

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам с осенних. Может кому понадобится.
    Продам начатую бутылочку - масло против растяжек Weleda - использована совсем чуть-чуть. Покупала здесь, заказывалось с
    http://www.pharmashopdiscount.com/fr...204520002.html
    Отдам за 150 грн. Живет на поселке, но может перемещаться.
    заберу
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Одри, а это у тебя первая беременность?

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Одри, а это у тебя первая беременность?
    Да, первая долгожданная) Сегодня сдавала кровь на первый скрининг, а муж на группу крови и резус фактор. Ходили в Синева, очень понравилось, быстро не страшно, не больно и маленький след остался от укола))) А в конце нам еще дали батончик сладенький, наверно для поднятия гемоглобина) В среду будут готовы результаты, а в след понедельник планируем на Узи пойти посмотреть на нашего манюню или манюнь)))

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Да, первая долгожданная) Сегодня сдавала кровь на первый скрининг, а муж на группу крови и резус фактор. Ходили в Синева, очень понравилось, быстро не страшно, не больно и маленький след остался от укола))) А в конце нам еще дали батончик сладенький, наверно для поднятия гемоглобина) В среду будут готовы результаты, а в след понедельник планируем на Узи пойти посмотреть на нашего манюню или манюнь)))
    )) Просто со мной в роддоме лежала девочка, она на 2 дня раньше меня родила, так она малую назвала Одри)) Я ещё тогда удивилась) А сегодня подумала может это ты?))

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки подскажите,хочу сделать первый скрининг,нужно обязательно сдать кровь и в теч.нескольких дней на узи или как?или можна только кровь сдавать?а то я пока стану на учет,долго ждать(

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    да, разница маленькая, только из за этого и страшновато, минус сейчас в том, что я дочку кормлю грудью, а нельзя ,у меня есть угроза .отучаем ее ,но грудь 3раза для нее это все ,если была у кого- то такая ситуация, как вы ее разрешили?
    я сейчас кормлю, разница у нас 1,2 будет! Но у меня угрозы не было..слышала, что во второй половине Б не очень хорошо кормить...и боюсь,что тонус будет (как в прошлый раз) и придется как-то резко отучать. Я кормлю перед сном 1 раз, потом он просыпается первый раз ночью - даю компот....пьет и усыпает, а второй раз уже грудь даю.Так что у нас два кормления в сутки (малому 8,5 мес.)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,хочу сделать первый скрининг,нужно обязательно сдать кровь и в теч.нескольких дней на узи или как?или можна только кровь сдавать?а то я пока стану на учет,долго ждать(
    Я пошла сдала кровь сама без направления, а черед неделю (на 12 неделе) иду на Узи, а потом уже на учет становиться, покажу им уже готовые анализы эти.

9. Вверх #1909
    )) Просто со мной в роддоме лежала девочка, она на 2 дня раньше меня родила, так она малую назвала Одри)) Я ещё тогда удивилась) А сегодня подумала может это ты?))
    интересно, какая фамилия у девочки) я очень аккуратно отношусь к называнию детей иностранными именами.. в сочетании с нашими фамилиями они часто выглядят нелепо

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    интересно, какая фамилия у девочки) я очень аккуратно отношусь к называнию детей иностранными именами.. в сочетании с нашими фамилиями они часто выглядят нелепо
    Да уж, у меня есть знакомый мальчик - Даниэль- с фамилией Пупко. О как родители постарались!

Девочки, принимайте меня! 9-10 неделя. Беременность вторая. Старшей дочери 9,5 лет. Долго мы тянули со вторым, но вот чудо случилось! Сегодня уже стала на учет в консультации при роддоме #1 у Дизик АД. Стояла на учете и рожала в первый раз у нее же, прекрасный врач, поэтому со второй беременностью тоже к ней
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня есть знакомый мальчик - Даниэль- с фамилией Пупко. О как родители постарались!

Девочки, принимайте меня! 9-10 неделя. Беременность вторая. Старшей дочери 9,5 лет. Долго мы тянули со вторым, но вот чудо случилось! Сегодня уже стала на учет в консультации при роддоме #1 у Дизик АД. Стояла на учете и рожала в первый раз у нее же, прекрасный врач, поэтому со второй беременностью тоже к ней
    привет)))присоединяйся конечно!!!
    сколько стоило стать на учет? какие анализы сдавала?

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Первый скрининг сдается так, сначала делаешь узи, узнаешь точный срок и потом идешь сдавать кровь, желательно в тот же день. (когда будешь сдавать кровь, надо будет сказать точный срок) Мне так врач говорила, так я и здавала.

13. Вверх #1913

Даниэль Пупко-смешно)) Присоеденяйся)

14. Вверх #1914
    прЭлесть) в Молдове очень часто такое встречается) имена типа Клеопатра Кукош или Франческа Попа..

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ок.спасибо!

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    привет)))присоединяйся конечно!!!
    сколько стоило стать на учет? какие анализы сдавала?
    Взяли кровь на ВИЧ, rw и проч (350 грн), а также мазки. Все. На узи к Блонскому через 2 недели, срок будет 11-12 недель.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Включи лучше свой любимый фильм или музыку, и не растраивайся. Мне сегодня опять ужасы снились) но я уже привыкла) У меня другая проблема, с мужем цапаюсь каждый день, и он ходит рычит на меня, думаю поплакать? или послать его, чтобы он плакал?)))
    мой меня что-то стал бесить, я вообще раздражительная стала. Но если выбирать- послала бы его куда нужно!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А у меня муж в командировках все время, раз в 2 недели дома( Так скучаю! А дома бы тоже раздражал, наверное)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Пыталась сегодня записаться к Блонскому на 2-е плановое / после 15 июля/ , в итоге - результат 0. В первом роддоме не берут трубку / набирала раз 40 / , а в Гамете сказали , что ближайшая очередь на сентябрь. Пипец. Вот думаю может лучше поехать в 1-й завтра и там на месте записаться , а то нервов не хватает звонить.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ужас! Я тоже к нему хочу записаться на второе УЗИ, получается уже нужно знать когда это будет. А если он в отпуск уйдет!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 96 из 1893 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя