да, разница маленькая, только из за этого и страшновато, минус сейчас в том, что я дочку кормлю грудью, а нельзя ,у меня есть угроза .отучаем ее ,но грудь 3раза для нее это все ,если была у кого- то такая ситуация, как вы ее разрешили?
| ||
да, разница маленькая, только из за этого и страшновато, минус сейчас в том, что я дочку кормлю грудью, а нельзя ,у меня есть угроза .отучаем ее ,но грудь 3раза для нее это все ,если была у кого- то такая ситуация, как вы ее разрешили?
Да, первая долгожданная) Сегодня сдавала кровь на первый скрининг, а муж на группу крови и резус фактор. Ходили в Синева, очень понравилось, быстро не страшно, не больно и маленький след остался от укола))) А в конце нам еще дали батончик сладенький, наверно для поднятия гемоглобина) В среду будут готовы результаты, а в след понедельник планируем на Узи пойти посмотреть на нашего манюню или манюнь)))
Девочки подскажите,хочу сделать первый скрининг,нужно обязательно сдать кровь и в теч.нескольких дней на узи или как?или можна только кровь сдавать?а то я пока стану на учет,долго ждать(
я сейчас кормлю, разница у нас 1,2 будет! Но у меня угрозы не было..слышала, что во второй половине Б не очень хорошо кормить...и боюсь,что тонус будет (как в прошлый раз) и придется как-то резко отучать. Я кормлю перед сном 1 раз, потом он просыпается первый раз ночью - даю компот....пьет и усыпает, а второй раз уже грудь даю.Так что у нас два кормления в сутки (малому 8,5 мес.)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Да уж, у меня есть знакомый мальчик - Даниэль- с фамилией Пупко. О как родители постарались!
Девочки, принимайте меня! 9-10 неделя. Беременность вторая. Старшей дочери 9,5 лет. Долго мы тянули со вторым, но вот чудо случилось! Сегодня уже стала на учет в консультации при роддоме #1 у Дизик АД. Стояла на учете и рожала в первый раз у нее же, прекрасный врач, поэтому со второй беременностью тоже к ней
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А у меня муж в командировках все время, раз в 2 недели дома( Так скучаю! А дома бы тоже раздражал, наверное)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Пыталась сегодня записаться к Блонскому на 2-е плановое / после 15 июля/ , в итоге - результат 0. В первом роддоме не берут трубку / набирала раз 40 / , а в Гамете сказали , что ближайшая очередь на сентябрь. Пипец. Вот думаю может лучше поехать в 1-й завтра и там на месте записаться , а то нервов не хватает звонить.
Ко мне на " ТЫ"
Ужас! Я тоже к нему хочу записаться на второе УЗИ, получается уже нужно знать когда это будет. А если он в отпуск уйдет!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки