| ||
этот вопрос должен расследовать психиатр с подопытными ипотечниками в палате
ВВК
Я и не имел в виду всех покупателей на РН.
Я думаю для вас как риэлтора не секрет что около 60% покупок жилья в новострое это жилье для последующей перепродажи.
У ход с рынка этой значительной части покупателей сам посебе окажит нисходящее давление на рынок.
при чём тут не нужна ?
спрос есть всегда ... но заикаться про "огромная потребность в жилье" к примеру в Южном как минимум смешно, но это не помешало бурному росту цен на южненском рынке недвижимости.
Может всё-таки в первую очередь сыграл бурный рост доступности ресурсов 2004-2007 годов, а никак не огромная потребность в жилье ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
гг, кому продать, такому же инвестрору, который так же думает (очень напоминает историю как скупали обезьян на острове)
а продавли по тому что хотели новую машину или яхту, вся цепочка работала не плохо покаместь не жахнуло по башке.
причем людям которые хотели жить с семьей эта квартира приходила от спекулей с такими наценками, что некуда было деватся как лезть в кредитную кабалу
вы же не глупый человек. представьте себе картину что все обеспечены жильём. 1 брали бы однухи по 60к в кредит? (если да то кто и зачем) 2 брали бы недвижку для дальнейшей перепродажи (если да то кому перепродавать?) 3. Брали бы её для сдачи в аренду? (если да кому сдавать, все неплохо обеспечены своим жильём) 4. Брали бы её из-за "доступности" ресурсов (заметьте доступности а не дешевизны) если да то для каких целей?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
У меня несколько знакомых купили квартиры в разных домах приморского района. Я не видел в них 60% пустующих квартир.
Сдам в новострое это достаточно экстремально
Сам сталкивался с ситуацией когда Стиконовский дом на Мечникова 2а после сдачи вдруг стал "распроданным" - а уже сегодня оказывается что Стикон сам снял их с продажи, надеясь на рост ценПри чем я реально собирался покупать там квартиру по ценам весны 2008!!! )))
Не нужно видеть дураков там где их нет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки