| ||
Ну это уже даже не смешно![]()
А если взяла подругу нудистку?)) А если и мужа взяла, но он за пивом отошел?)))
Честно, на месте мужчин, я бы стремалась "внаглую" знакомиться))
Настолько все повязаны на старых отношениях/отношении)))) иди знай где нарвешься))) а, скорее всего, таки нарвешься)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
LorDHawK
...кто-то вновь не читает ранее написанные вещи... Ну ладно - повторимся... Прихожу на пляж одна, потому, что никто с окружающих не поддерживает моих порывов, потому, что парни раньше не бывавшие на таких пляжах, принимают это как предложение потом еще где-то очутится... Потому, что подруг даже в парандже туда не затянеш!!!!
И значит если девушка разделась без тени стеснения, значит сразу фея и т.д. А если она себя там просто чувствует комфортно, и именно на этом пляже не думает, о том что в ней что-то не так, там то вилезет, а там то видно будет... А если она же краснеет и чувствует себя неловко, неуверенно в постели с желанным мужчиной в первый раз)))))) Это что по вашему - показатель развращенного нрава...
И значит по Вашему - "ну а если это нудисткий пляж значит не исключает факт чего-то еще" - показатель полного разврата данной девшки... И куда только смотрит "школа, родители и партия"
Ну и подождите, а фразу "не против ли вы пообщаться?" и подобное, тоже вроде никто не отменял.... Почему слово нет, указание на палец с кольцом, аккуратный намек, что нет желание, как "красная тряпка" срабатывает![]()
а что здесь можно делать ? на форуме то ? ессно дело что общаться
arikova
ну значит нужно лучше искать с кем пойти, или находить знакомых непосредственно на пляже, там ведь столько одиноких мужчин
во времена моей молодости я с подругой ходил, который была старше меня и замужем ! муж её не любил пляжи, а она очень, но хотела на нудик а сама боялась, поэтому я ходил с ней за компанию чтобы к ней не приставали, т.к. дама она достаточно сексуальная и к такой так и липнут чтобы познакомиться![]()
Последний раз редактировалось LorDHawK; 02.06.2010 в 21:41.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Многие девушки тоже не всегда врубаются, что "иногда пляж - это просто пляж"
Про Казан - в Аркадии тоже голые купаются и не только купаются, ну и что?
На ТЗ в спортивных городках вон вечером тоже популярны парные (и не только) упражнения - но причем тут нудизм?
Из загорания без трусов целую идеологию развили уже и теорий кучу вывели![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ой, как-то Вы так странно описали, как-будто на пляже зарыли косточку)))
последний раз на таких "считателей" нарывалась лет так 8 назад.
мб с того времени морда лица стала более кирпичной формы и меня уже никто не трогает
теперь вот о таких экземплярах только на форуме читаю, т-т-т, шоп не сглазить, а то ж я привыкла сама на пляже загорать, пока муж за пивом ходит и на работу.
я не рыжая. я - золотая!
Писатели! Пора на пляж!
(не забудьте сделать морду кирпичом, да)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
эх... завидую...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
И яеще где-то пару часиков и буду
Вчера не испугалась, сегодня то просто грех)
знакомая сегодня сказала что была на пляже, народу полно, кучкуются, все друг-друга знают будто с одного двора![]()
Социальные закладки