Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2122
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане-не верьте отдельным биомассам, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и у одесских и у крымских моряков, и Россия никогда не оккупирует Одессу.
    Я очень сомневаюсь, что моряки(хомячки) что-то сделают, в случае оккупации Одессы.
    Одесские моряки - чистая биомасса, даже неготовая защищать свои бизнес-интересы.
    Разговаривал со многими знакомыми, думают, что в море на судах отсидятся, в случае заварухи. Слышать реальность не хотят.
    А семьи? Они в другой какой-то призрачной реальности живут...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что моряки(хомячки) что-то сделают, в случае оккупации Одессы.
    Одесские моряки - чистая биомасса, даже неготовая защищать свои бизнес-интересы.
    Разговаривал со многими знакомыми, думают, что в море на судах отсидятся, в случае заварухи. Слышать реальность не хотят.
    Чего такая ненависть к морякам? Сильно обидели? Крепитесь.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Это не ненависть - это реальное положение дел -http://odessacrewing.borda.ru/?1-33-0-00000047-000-0-0-1396155732
    Как большинство населения думает, что пересидеть и переждать будет полегше.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да ну?))))Не стоит всех судить по своим знакомым.Ты сейчас взял и оскорбил многих моряков,посчитая их
    биомассой.Это настолько глупо.И про семьи тоже.Ты в курсе всех семей моряков?)))
    спешите делать добро

5. Вверх #1905
    Счастье в глазах
    Не судите, да не судимы будите.
    У береговых всегда моряки и их семьи это ком в горле. Неудивителен ваш пост.
    Последний раз редактировалось Августина; 30.03.2014 в 09:58.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #1906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?))))Не стоит всех судить по своим знакомым.Ты сейчас взял и оскорбил многих моряков,посчитая их
    биомассой.Это настолько глупо.И про семьи тоже.Ты в курсе всех семей моряков?)))
    ...не обращайте внимания-сей хомячок сам будет сидеть дома ,оденет свою каску с надписью слава украине и будет думать (по украински) We've got a chance.

7. Вверх #1907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не судите, да не судимы будите.
    У береговых всегда моряки и их семьи это ком в горле. Неудивителен ваш пост.
    ... нда ЗАВИСТЬ не искоренима.

8. Вверх #1908
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мужья наши сидят ТАМ и уже поседели от нервного стресса... они бросить работу не могут (это не выходной взять) и помочь не могут, и информации там мало... да и читать все что написано, не видя что на улицах - один стресс.....
    нельзя всех под одну гребенку... да и денежка которую они зарабатывают - они просто ничего другого не умеют, а у них семьи, дети, которые никто кормить кроме них не собирается.....
    желания исполняются!

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для trickbz
    Народ, не ведитесь. Очевидно ведь, что тут куча проплаченных ботов / тролей, у которых несколько аккаунтов, и из каждого льются слова типа "биомасса", "предатели", "провокаторы" и т.п. Бывает даже видно, как они путаются в аккаунтах или во времени. Например, видел, как с интервалом в несколько секунд разные люди слово в слово минус пару бекспейсов постили идентичные тексты. Или когда существо "жеского" пола, вдруг забывалось, и начинало в мужском роде о себе писать. Только кто-то что-то неугодное их хозяевам постит, они тут же мобилизируются и начинают массой давить "биомассу".

Большинство таких пользователей создали аккануты месяц-два назад. Также подозреваю, что были взломаны базы и были захвачены старые неиспользуемые аккаунты, скажем, с 2008 года ничего не писали, и вдруг в 2014 резко вливаются в тему политика. Как они получили доступ к базам? Невооруженным глазом видно, что многие модераторы / админы заодно.

Форум в отстой превратился из за этих продажных деятелей, которые тут сидят с утра до вечера, поливают всех грязью, разжигают ненависть и страх. Лезут как тараканы во все темы, и обзывают биомассой.

Кстати, многие давят на то, что говорят правду, т.к. у них много сообщений и большая репутация на форуме. Это не показатель. Они и раньше были тролями, теперь продолжают тролить, только еще и деньги получают. Анализируйте, не ведитесь на провокации.
    Последний раз редактировалось trickbz; 30.03.2014 в 10:23.

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Это не ненависть. Этот констатация факта. Те кто хотят бороться хотя бы за свои интересы - их не много, но слава Богу что они есть.

Но есть такие как "сергей-одесса" и т.д., которые думают что без них рассосется и пересидят.
    Дело в том что именно моряки пострадают больше всех. Ну а то что семьи и кормильцы - да у всех так. Не все же в море прямо сейчас.
    Пишешь факты, перспективу и опыт крымских моряков и что их ждет - в ответ получаешь тонну дерьма от желающих пересидеть.

У меня ненависти нет. Я, наоборот, предприниматель и привыкла работать и зарабатывать. Поэтому моряков прекрасно понимаю и понимаю что такой зарплаты на суше в Одессе они не найдут и близко. За благосостояние своей семьи нужно бороться, если придет такой момент, а не отсиживаться. Но мы люди взрослые и открывать глаза тому, кто даже за собственное благополучие семьи не хочет бороться, смысла нет. Нет в детсаду в конце концов.
    А вменяемые люди среди моряков есть. Это видно по этой теме. Но есть и другие - это тоже есть по этой теме.
    Население на суше в случае оккупации как-то ее переживет. А вот возможности моряков после оккупации мягко говоря, изменятся. И тут уже будет некого обвинять, кроме собственной пассивности и желания пересидеть.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Это не ненависть. Этот констатация факта. Те кто хотят бороться хотя бы за свои интересы - их не много, но слава Богу что они есть.

Но есть такие как "сергей-одесса" и т.д., которые думают что без них рассосется и пересидят.
    Дело в том что именно моряки пострадают больше всех. Ну а то что семьи и кормильцы - да у всех так. Не все же в море прямо сейчас.
    Пишешь факты, перспективу и опыт крымских моряков и что их ждет - в ответ получаешь тонну дерьма от желающих пересидеть.

У меня ненависти нет. Я, наоборот, предприниматель и привыкла работать и зарабатывать. Поэтому моряков прекрасно понимаю и понимаю что такой зарплаты на суше в Одессе они не найдут и близко. За благосостояние своей семьи нужно бороться, если придет такой момент, а не отсиживаться. Но мы люди взрослые и открывать глаза тому, кто даже за собственное благополучие семьи не хочет бороться, смысла нет. Нет в детсаду в конце концов.
    А вменяемые люди среди моряков есть. Это видно по этой теме. Но есть и другие - это тоже есть по этой теме.
    Население на суше в случае оккупации как-то ее переживет. А вот возможности моряков после оккупации мягко говоря, изменятся. И тут уже будет некого обвинять, кроме собственной пассивности и желания пересидеть.
    Тролль! Кыш в политические темы!А дерьмо в личку получала только от тебя лично!Сгинь с этой темы!Без тебя разберемся!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #1912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение

... послушайте -предприниматель : работайте и получайте прибыль в своем бизнесе. Зачем оценивать то, где Вы не работаете. В любом случае Вы НЕ МОРЯК.
    Второе- я не такие как "сергей-одесса" и т.д., которые думают что без них рассосется и пересидят. Я НИКОГО НЕ ПРОШУ защищать МОЮ семью-я в состоянии сделать это САМ. Также сделает и любой другой вменяемый моряк, летчик,гражданин.
    Треье-для нашей защиты есть армия,солдаты и офицеры. назначение которых умирать за Отечество. Судить о истинном положении в армии сегодня не могу-я не военный. Скажу как бывший солдат, отслуживший в армии- те 50 украинских корабля, на которых поднят андреевский флаг БЕЗ БОЯ, тоже и с воинскими частями -ПОЗОРИЩЕ.
    Четвертое-сколько СМС или дневной выручки Вы как предприниматель перевели в фонд поддержки армии. Ваш муж,сын уже давно мобилизованы? Или Вам их жаль?

13. Вверх #1913
    User banned
    СЕРГЕЙ-ОДЕССА, ну зачем вы отвечаете, да еще и с цитированием всего этого? Вам же уже несколько участников объяснили, что под ником оппонента скрывается вымышленный, собирательный образ национал-патриота, т.с. сказочный персонаж.Далеко от вводных не отходит, на прямые вопросы не отвечает, все больше лозунги, слоганы,речевки.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... послушайте -предприниматель : работайте и получайте прибыль в своем бизнесе. Зачем оценивать то, где Вы не работаете. В любом случае Вы НЕ МОРЯК.
    Второе- я не такие как "сергей-одесса" и т.д., которые думают что без них рассосется и пересидят. Я НИКОГО НЕ ПРОШУ защищать МОЮ семью-я в состоянии сделать это САМ. Также сделает и любой другой вменяемый моряк, летчик,гражданин.
    Треье-для нашей защиты есть армия,солдаты и офицеры. назначение которых умирать за Отечество. Судить о истинном положении в армии сегодня не могу-я не военный. Скажу как бывший солдат, отслуживший в армии- те 50 украинских корабля, на которых поднят андреевский флаг БЕЗ БОЯ, тоже и с воинскими частями -ПОЗОРИЩЕ.
    Четвертое-сколько СМС или дневной выручки Вы как предприниматель перевели в фонд поддержки армии. Ваш муж,сын уже давно мобилизованы? Или Вам их жаль?
    А я работаю и деньги перевела в армию. И мой муж будет меня защищать в армии, а не как ты - отсиживаться.

Только я пишу в этой теме, чтобы моряки поняли что именно они пострадают в случае оккупации. А ты призываешь их отсиживаться и приветствуешь оккупацию. Кроме того мне рот затыкаешь.
    Как предприниматель, я знаю что все зависит от меня. Поэтому единственный девиз, который был - это "не мешайте работать".
    Ты же не являешься предпринимателем. Ты - наемный работник, который не привык думать самостоятельно (это видно по сообщениям), поэтому ты не хочешь понимать, что в оккупации у тебя уже не будет бутерброда с красной икрой.
    А пополнишь ряды безработных на суше или моряков безвизовых, работающих за копейки.

Я пишу, потому что я работаю на суше. Меня касаются все изменения в стране. А ты пытаешься отсидеться в стороне еще и рот закрываешь и глаза закрываешь на то что армия моряков будет в нищете.

Как предприниматель я умею считать и делать выводы. Я должна делать выводы и видеть перспективу. В оккупации я вижу только минусы для себя и вижу это по крымчанам. В оккупации - четверть Одессы - это моряцкие семьи резко потеряют в доходах, а значит потеряет и полОдессы, потому что моряк - это покупатель с деньгами. Он покупает машины, квартиры и т.д. Если моряки не смогут зарабатывать - еще четверть Одессы останется без платежеспособного клиента.

То что ты не привык думать о последствиях - это твои проблемы. А я привыкла расчитывать на себя и понимаю, что в этот момент зависит и от меня. Потому что пассивность, как выясняется, грозит нищетой - крымчане тому доказательство.

Тебя никто не будет защищаться и твою семью - тоже. Потому что ты сам ее не хочешь защищать, а хочешь отсидеться.
    Я еще могу понять людей на суше, когда они задают вопросы такие. Но когда моряк не хочет защищаться свою семью и свой доход и возможность работать заграницей, уже прочитав то попадалово в которое попали крымчане - я этих людей не понимаю. Вернее я понимаю, что их пассивность - это, как минимум, нищета в будущем.

А мешать воспринимать информация не надо. И без тебя разберутся умные люди. Они и в этой теме есть. Ты уже много барахла накидал о визах и т.д.
    Учиться нужно на чужих ошибках. И если я не вписываюсь в образ собирательницы рецептов, то только потому что мое благосостояние зависит от меня и мне не интересно делать вид, что меня устраивает жить в нищете и при цензуре и посылать своих детей умирать в Чечню или в Нагорный Карабах.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

15. Вверх #1915
    Частый гость
    ... правильно -вот и пусть тебя твой муж защитит в армии.
    ГДЕ я написал/ призвал отсиживаться? КАЖДЫЙ САМ решит,что делать -не Вам решать.Опять-где я приветствую оккупацию? ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
    В оккупации - четверть Одессы - это моряцкие семьи резко потеряют в доходах, а значит потеряет и полОдессы- а учителя,врачи,дворники ЭТО НЕ ЛЮДИ, что бы на них,кроме моряков обратить свой предпринимательский УМ? Тебя не волнует, что в учителей снимут надбавку за выслугу,что ставка с 18 часов поднимется до 24, что возможно будут сокращения. Это твой предпринимательский УМ не просчитывает.
    Тебя никто не будет защищаться и твою семью - тоже-я ОБ ЭТОМ И НЕ ПРОШУ.
    Ты уже много барахла накидал о визах и т.д.-...я такого не писал-ТЫ, УЖЕ ПУТАЕШСЯ САМА С СОБОЮ.

16. Вверх #1916
    Счастье в глазах
    Gugusichka, не надо так переживать за моряков в случаи оккупации. Как то сами смогут решить свои проблемы. Вы все же перепутали темы, вам лучше в политике.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ненависть к морякам? Скорее жалость к убогим (у меня ж и родственники такие есть и друзья, я ж не просто так... стыдно им должно быть...).
    В сложное время большинство моряков - как страусы. Головы прячут от реальности кто в песок, кто в море, кто в задницу. Променяли честь и совесть на доллар.
    Неприятно правду слышать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #1918
    Злюк и забияка
    Я смотрю, все так усердно за моряков взялись... фигли, люди весьма наивные, на берегу бывают 4 месяца в году, за политикой и обстановкой следить не успевают, интернет редко, можно легко внушить что угодно
    Ненависть к морякам? Скорее жалость к убогим (у меня ж и родственники такие есть и друзья, я ж не просто так... стыдно им должно быть...).
    В сложное время большинство моряков - как страусы. Головы прячут от реальности кто в песок, кто в море, кто в задницу. Променяли честь и совесть на доллар.
    А ты думал все слету бросятся на баррикады, забив на работу? Так прервать контракт - это тебе не отгулы до понедельника взять, тут чутка посложнее будет. А те, кто громче всех призывают и руками машут, зачастую отсиживаются в тылу. И видишь ли, нам "убогим" за посты не платят. Тоже мне, Ленин на броневичке! И жалеть нас не надо... себя пожалей, дефективного!

19. Вверх #1919
    User banned
    Доллары они конечно не вечные ценности вроде золота и серебра, но сейчас и в обозримом будущем за них можно купить очень многое.

А что делать с честью и совестью?

20. Вверх #1920
    Новичок
    Просто удивительно, как Gugusichka и подобные успевают во всех темах отметиться. И везде одно и тоже, сплошной негатив.

Ответить в теме
Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права