|
Всем добрый день.)...Интересует роспись ремней из натуральной кожи (не сложные рисунки)...Может кто-то занимается этим ?....пишите в личку.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
в городе есть класный магазин для художников и декора Азур. в нем есть все и краски и лаки и мастер класы. давно в него хожу. а краски по стеку люблю vitrail есть прозрачные и не прозрачные. ложаться супер и запекать не надо![]()
на столько удивила идея котиков на гальке рисовать, склько цена этой самой гальки
![]()
Ой, что это? чудо какое
как это сделано?
это на камушках рисунок или декупаж ? и покрыт лаком?
ничего подобного не видела.
все в наших руках!!
я как то даже книжку - самоучитель по раскрашиванию гальки - именно этой художницы в сети видел - погуглите... или потерпите - я найду - дам ссылку
нашел в одну секунду- ловите
spolunin
красота..... а цена чем удивила?
Считаете-маленькая или большая?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.07.2010 в 22:50. Причина: слишком большое цитирование
Подскажите, а где найти краску для кожи? нужен бирюзовый цвет, где найти ума не приложу. Это не для росписи, а для цвета основного
Девочки, восхищаюсь Вашими работами и "нервно курю в сторонке". Красота...
Если можно, пишите какими красками пользовались. Я сама подумываю попробовать себя в таком виде творчества, но не знаю о нем ничего (кроме того, что есть в сети). Но вот чего не могу найти, так это примеров, как ложится та или иная краска. Брать их вслепую мне, новичку, слишком накладно. А когда будет указана краска рядом с работой - будет понятно чего можно с нею (краской) вытворить.
![]()
Самолёты без неба умрут (с).
Смотря для чего краска. На разные поверхности нужны разные краски. По большей части здесь росписи акриловыми красками. Если по стеклу и прозрачные, то витражные. Что расписывать собираетесь?![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
И я решила показать что нибудь такое. Крутящаяся досточка на обеденный стол.
Увеличить фото »»
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D
Я в восхищении!
Подскажите ,плиз,чем можно расписать бутылку из под шампанского?
Социальные закладки