Ребят, во сколько денег обойдется виза? Как я понимаю только 160 $ консульский сбор или что-то еще?
И какие шансы её получить студенту 2го курса с чистым паспортом? виза нужна туристическая
|
Ребят, во сколько денег обойдется виза? Как я понимаю только 160 $ консульский сбор или что-то еще?
И какие шансы её получить студенту 2го курса с чистым паспортом? виза нужна туристическая
1. 4000 гривен и все. Решите воспользоваться услугами помогал, ещё + 2000 - 2500 гривен.
2. Шансы получить туристическую околонулевые - единственное, что в вашей ситации может сработать, это J1 по Work&Travel летом 2016 года. Подробности здесь
Последний раз редактировалось AkKorolev; 25.05.2015 в 15:32.
Через какое время назначают собеседование, после подачи анкеты? Можно ли выбрать дату самостоятельно? В мае на август?
решили собирать документы и подаваться!
теперь есть вопросы
что лучше ? туристическая виза или по приглашению от друга ?(приглашение уже есть, скан паспорта тоже. нужно ли еще какое то финансовое подтверждение от друга или состояние его банковского счета? что он может нас принять у себя?)
в паспорте виз много, дети остаются дома, так что домой вернусь))
вот думаю туристическую или про приглашению?
спасибо
Делайте туристическую В, что значит виза по приглашению....
Когда будете заполнять анкету, там нужно будет указать цель поездки, а также где и кого Вы будете проживать, его ФИо, адрес и телефон.
На интервью Вас могут попросить показать приглашение, а могут и не попросить.
Финансирование лучше, как по мне, указывать своё, т.е. что Вы сами оплачиваете свою поездку.
Немного дополню.
С официального сайтаТо есть подаетесь на визу В-2. Скорее всего, если получите визу, в паспорте все равно будет стоять В1/В2.Віза категорії B-2 видається для поїздок із метою відпочинку, в тому числі туризм, відвідування друзів або родичів,
Если с поездками у Вас все в порядке, то вообще не сильно заморачивайтесь. Приглашение можно в произвольной форме (его вряд ли будут смотреть), финансовые документы друга не надо. Если будете останавливаться у друга указывайте его адрес, как контактное лицо. Финансируете конечно сами, Вам же не 18 лет.
Никакие документы не пытайтесь настойчиво предлагать визовому офицеру. Это только может навредить.
Последний раз редактировалось SVETA150; 01.06.2015 в 20:47.
Спасибо за ответы! А теперь по поводу финансов.раньше щп была хорошая,доллар вырос,а зп осталась такая же и в долларах она просто смешная.не будет ли это проблемой? Или кроме зп можно еще что то показать?
Сегодня, по моим наблюдениями, процентов 80 людей уходили счастливые с голубыми листочками)))
Советую всем перед подачей на визу почитать форум винского, очень помогает понять логику офицера
В посольстве есть ячейки. Ну по крайней мере в августе прошлого года были. Мобильный телефон, ключи, кошелек должны влезть. В общем наверное все то, что можно забыть и оставить в карманах.
ЗЫ по поводу дают визу/не дают. За последний месяц 3-е моих знакомых с первого раза получили визы.
На русском языке два вопроса: цель поездки, в каких странах были.
В соседнем окошке слышала что-то девушка на английском рассказывала долго. В другом окошке мужчина перечислял свою недвижимость.
В ячейку можно положить только телефон, может ключи еще, мою банковскую карточку отдали мне обратно.
Через дорогу стоят два фургона. Там можно оставлять вещи. 40 грн, оплата по получению
Последний раз редактировалось Ия; 03.06.2015 в 09:52.
Социальные закладки