Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 96 из 435 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1901
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Расчёт в гривне возможен ? )
    ты курс видел, конечно нет ) высшие силы не принимают больше гривну ))))

Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у Людмилы, перед тем как разложить карты сказала, что если выпадут такие-то и такие-то карты то сумму назовет сама, если другие то дам сколько найду нужным, карта выпала очень плохая, спросила во что вляпалась, я ей рассказала ситуацию, она сказала, что есть порча и проклятье и сделано на смерть,сказала от кого и почему , много говорила, значение некоторых карт читала из книжки, сказала что срок у меня 8 недель, через это время она мне уже помочь не сможет, но помощь мне нужна, назвала сумму в 300 долларов, (причем сказала что это она меня пожалела, так как я без работы, и сердце у меня доброе и показала карту характеризующую меня и зачитала значение из книжки,) это меня смущает, сумма не маленькая.
    а какая вам такая страшная карта выпала, если не секрет ? )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для tatu.
    Была я сегодня у Людмилы, перед тем как разложить карты сказала, что если выпадут такие-то и такие-то карты то сумму назовет сама, если другие то дам сколько найду нужным, карта выпала очень плохая, спросила во что вляпалась, я ей рассказала ситуацию, она сказала, что есть порча и проклятье и сделано на смерть,сказала от кого и почему , много говорила, значение некоторых карт читала из книжки, сказала что срок у меня 8 недель, через это время она мне уже помочь не сможет, но помощь мне нужна, назвала сумму в 300 долларов, (причем сказала что это она меня пожалела, так как я без работы, и сердце у меня доброе и показала карту характеризующую меня и зачитала значение из книжки,) это меня смущает, сумма не маленькая.
    Карты огласите пожалуйста! Может не все так плохо!)

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Карты огласите пожалуйста! Может не все так плохо!)
    я вот сижу думаю-думаю, какой это один расклад должен быть, который бы показал и порчу и проклятие и что сделано на смерть, да ещё и со страшными картами, которые имеют свою отдельную цену ) мистика прям, если ещё учитывать историю о 8 неделях

5. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У Хаяла Алекперова прием 300 у.е.,но туда входит ВСЕ!И снятие и обереги...как по мне так уж лучше к нему-в Киев))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я вот сижу думаю-думаю, какой это один расклад должен быть, который бы показал и порчу и проклятие и что сделано на смерть, да ещё и со страшными картами, которые имеют свою отдельную цену ) мистика прям, если ещё учитывать историю о 8 неделях
    какой, какой.... Расклад "Три карты" знаешь? Хороший, четкий, лаконичный.
    Одна карта - 100$....

7. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Девушка.
    Судя с Вашего рассказа, Вас 300% разводят на деньги. Тоесть. Снятие порчи на смерть, стоит 300уе, но у Вас этого скорее всего ничего нет, (вы просто получаете кармический урок или попали на отработку- хотя может быть и просто результат Ваших не разумных действий) а Вам втюхивают инфу заведомо ложную что бы по иметь Ваши деньги))
    На Вашем месте, я бы обратился к другим специалистам для диагностики, причём не к одному. А потом оценив информацию, принимал решение о том что делать.
    Если хотите, пишите в личку, я Вам посоветую двух трёх хороших тарологов, которые Вам скажут что с Вами. Есть ли порча и т.д

8. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    В общем, вывод такой: у кого денег нет - Людмила не берет, у кого они есть - у того берет!
    А я уже думала пройтись к Людмиле прогуляться))))))) Передумала))

9. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Первую карту которую она назвала 9 мечей, она же и выпала, потом десятка мечей, дьявол и еще какие то уже не помню, просто по сути она мне не сказала ничего, всю ситуацию я рассказала ей сама она только подтвердила, что она и по картам это увидела.Хотя очень хорошо охаркатеризовала людей о которых говорила, какой она специалист сказать не могу, каждый должен решать сам, не мне судить. Я натура очень впечатлительная, мнительная и доверчивая может быть она действительно это увидела и пытается воспользоваться. Будете смеяться, но я действительно спросила возможен ли расчет в гривне)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 09:25 ----------
    Последний раз редактировалось Ledi N; 20.12.2014 в 08:35.

10. Вверх #1909
    ну 9 мечей по стандартной трактовке РУ, действительно не сильно благоприятная карта, + 10 мечей последующее действие ), вот она прям так и сказала, достану 9 и 10 мечей и цену сама назову ?)

пы.сы. но есть нюанс, зависит от того, что за колода в руках у неё была + сам вопрос (расклад) + положение карты (прямое или перевёрнутое) ну и + моё мнение, что физическую смерть карты бы показали немного другими комбинациями, а так больше похоже на глубокую душевную травму и потерю самой-себя, возможно момент расставания с кем-то, кто был для вас близким, например уход молодого человека, который внёс изменения в вашу повседневную жизнь, вообщем вариантов ну просто масса, карты действительно не шик, но я бы на вашем месте так не пугался, да и сумма в 300 долларов, явно говорит о том, что не всё так плохо ;-)

пы.сы. тут на форуме есть прекрасные Тарологи со своими темами, если бы вспомнили точное положение карт в раскладе, вам бы помогли его интерпретировать

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    какой, какой.... Расклад "Три карты" знаешь? Хороший, четкий, лаконичный.
    Одна карта - 100$....
    да, кстати да, я об этом раскладе и не подумал ))) отличная вещь, на раскладе полной колодой, можно 7 800 баксов снять за один заход )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 20.12.2014 в 11:46.

11. Вверх #1910
    Ваша интерпритация больше отвечает действительности, карты были перевернуты. И да так и сказала, еще сказала, что если я вытяну мага, то помогать она мне не будет!Но мне крупно повезло и мага я не вытянула))) Точнее она сказала что через 8 недель, со мной случится травма из-за несчастного случая, из за того, что некая полохая тетя сделала мне на смерть и прокляла меня. Травма будет очень серьезная, типа овощем стану, и вскоре помру.
    Последний раз редактировалось Ledi N; 20.12.2014 в 13:00.

12. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Может вы просто очень мнительная и приняли сказанное за реальность.

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Может вы просто очень мнительная и приняли сказанное за реальность.
    Та да, в том то и дело, что мнительная.

Спасибо вам всем, что помогли убедиться в моих догадках, что что-то тут не так)))

14. Вверх #1913
    Ваша интерпритация больше отвечает действительности, карты были перевернуты. И да так и сказала, еще сказала, что если я вытяну мага, то помогать она мне не будет!Но мне крупно повезло и мага я не вытянула))) Точнее она сказала что через 8 недель, со мной случится травма из-за несчастного случая, из за того, что некая полохая тетя сделала мне на смерть и прокляла меня. Травма будет очень серьезная, типа овощем стану, и вскоре помру.
    чем глубже в лес, тем пение птиц прекрасней )) скажите, Ledi N, а 9 мечей случайно не вот так выглядели ?

пы.сы. 9 мечей перевёрнутые - эта карта уже становится не такой, как в прямом положении, ровно так-же как и 10 мечей перевёрнутых в след за ней, которая говорит об успехах среди иллюзий, а если иллюзии откинуть то успех в прямом смысле слова, а когда в такой комбинации ещё присутствует Дьявол (желательно бы в прямо положении) я могу сказать, что всё будет хорошо, всмысле идёте на поправку от сложившихся событий или чего-то подобного) я не таролог ибо немного в другом аспекте изучаю систему Таро, и это лишь моё ИМХО
    Последний раз редактировалось SquadeR; 20.12.2014 в 13:56.

15. Вверх #1914
    Карта выглядела подобным образом, девятка и десятка были перевернуты, а дьявол нет.Но дело в том, что ее реакция на раскладку карт повергла меня просто в ужас и то что она говорла, я человек доверчивый, честно признаюсь я ей поверила. Но остатки здравой мысли, так сказать, привели меня к вам, за что спасибо!

16. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Карта выглядела подобным образом, девятка и десятка были перевернуты, а дьявол нет.Но дело в том, что ее реакция на раскладку карт повергла меня просто в ужас и то что она говорла, я человек доверчивый, честно признаюсь я ей поверила. Но остатки здравой мысли, так сказать, привели меня к вам, за что спасибо!
    а вы посмотрите на себя со стороны глазами чужого человека, вы пришли разодетая или скромно одетая? Вы выложили всю информацию о себе, гадалки очень часто больше давят на психологию, чем что-то видят. Она начала вас предсказывать впереди катастрофу, увидела испуг в ваших глазах. Соответственно оценив сразу ситуацию и выдала 300 уе. Потому что такая доверчивая и наивная побежит и одолжит если нет эти деньги, только бы чтобы сказали что в будущем будет всё хорошо. Она сразу цену не назвала, она вас обрабатывала и прощупывала что вы за человек, а уже одно то что вы всё выложили говорит о многом. Я бы на вашем месте пошла не к гадалкам, а к психологу. Пару сеансов выговорится, найти в себе проблемы и силы решать эти проблемы. Поверьте если вам другой человек гадающий скажет что у вас прекрассное будущее впереди, вас запраграммируют ощущать себя так, что у вас всё будет хорошо и оно будет, потому что многие ситуации вы будете на волне позитива либо не замечать либо не предавать значения им.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 15:36 ----------

И вы конечно вовремя обратились за помощью, вас и психолог может подсадить при любой проблеме обращаться, а деньги то будут капать периодически. Мы сейчас живём в такое время, когда по-мимо воровства развитого сейчас капитально, мошенничество развито и очень многие пытаются урвать и заработать, на цены посмотрите и ваша наивность и мнительность может с вами сыграть в пользу кого-то. Поэтому очень аккуратно сейчас нужно делиться своими проблемами с кем-то.

17. Вверх #1916
    Спасибо, тем не менее какой бы дурой я не казалась, выводы сделаны, тем более мне не свойственно бегать по гадалкам и т.д. просто начали мучать безпричинные приступы панической атаки, так сказать и страха, волнения и вот я решилась впервый раз в жзни сходить к гадалке,)) плюс ко всему есть ситуация в которой не могу разобраться, точнее мозгами понимаю, а сделать ничего не могу.

18. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    У меня с Вами ситуация один в один...такие же карты...только в добавок ко всему ещё карта "Повешанный" и Башня!!! Только мне она дала рекомендации и сказала, что я сама могу снять с себя это..а потом ходили мои девочки и у них всё отлично...поэтому даже не могу сказать почему так у нас((( но у меня срок больше, чем у Вас, надеюсь с Вами ничего не случится!
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 20.12.2014 в 18:19.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #1918
    надеюсь с Вами ничего не случится!
    Повешенный + Башня куда интереснее связка, чем просто Дьявол, скорее Ledi N надо за вами наблюдать и оценивать обстановку, а уж там отталкиваться от того случится, что-то или нет ))

20. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    чем глубже в лес, тем пение птиц прекрасней )) скажите, Ledi N, а 9 мечей случайно не вот так выглядели ?

пы.сы. 9 мечей перевёрнутые - эта карта уже становится не такой, как в прямом положении, ровно так-же как и 10 мечей перевёрнутых в след за ней, которая говорит об успехах среди иллюзий, а если иллюзии откинуть то успех в прямом смысле слова, а когда в такой комбинации ещё присутствует Дьявол (желательно бы в прямо положении) я могу сказать, что всё будет хорошо, всмысле идёте на поправку от сложившихся событий или чего-то подобного) я не таролог ибо немного в другом аспекте изучаю систему Таро, и это лишь моё ИМХО
    у меня выпала такая карта перевёрнутая и выглядела она так же...а 10 мечей была в прямом положении и выглядела, как мужчина на земле и в него мечи воткнуты..
    Расставание действительно имело место быть...но не так прям уж мне тяжело, как описывается в этих картах...а про аварию не первая она мне сказала...вот это и заставило задуматься....

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 19:26 ----------

Повешенный + Башня куда интереснее связка, чем просто Дьявол, скорее Ledi N надо за вами наблюдать и оценивать обстановку, а уж там отталкиваться от того случится, что-то или нет ))
    Вы хотите сказать, что у меня ситуация хуже?)))))))))))) ну спасибо,успокоили!))) я между прочим тоже дама впечатлительная...уже даже деньги откладываю, на если вдруг что...)))

и у меня 4 месяца есть, а у девушки 8 недель...поэтому будем наблюдать друг за другом...

а на самом деле...как бы не хотелось об этом не думать..это постоянно в голове...уж лучше смерть, чем такая жизнь овощем если честно...и кстати...если б вдруг я действительно осталась такой, то откуда потом выпали дети и муж?)))значит этого можно избежать?)

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 19:31 ----------

Спасибо, тем не менее какой бы дурой я не казалась, выводы сделаны, тем более мне не свойственно бегать по гадалкам и т.д. просто начали мучать безпричинные приступы панической атаки, так сказать и страха, волнения и вот я решилась впервый раз в жзни сходить к гадалке,)) плюс ко всему есть ситуация в которой не могу разобраться, точнее мозгами понимаю, а сделать ничего не могу.
    кстати...а хорошее что-то выпало в дальнейшем? руку она вашу тоже смотрела?
    я вообще большой любитель ходить по гадалкам...но мне так в лоб никогда не говорили такие ужасные вещи...
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 20.12.2014 в 18:32.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

21. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Поэтому к гадалкам лучше не ходить.тем более если такая мнительность.Надо иметь силы и способность жить с этими предсказаниями,получается человек программируется на плохое и все так и случается.ИМХО..

Ответить в теме
Страница 96 из 435 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права