Отчего ж "бредовый"?
http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/07/09/101892
| ||
Отчего ж "бредовый"?
http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/07/09/101892
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы верите нашим СМИ, даже после того, что происходило на РН в последние годы??? О молодёжке слышали многие, но получить что-то, по крайней мере в Одессе, в 2006 году не удалось никому (хотя СМИ трубили о финансировании очень громко). К концу! этого года, ИМХО, гос. кредит в одесской области могут получить до 10! молодых семей, а по программе частичной компенсации, там ещё вообще ничего не решено
![]()
У меня есть знакомые три семейные пары, которые благополучно воспользовались мол. кредитом. Да, был период, невыплачивали, но сейчас погасили всю задолженнность. У них бывает, что 2-3 месяца задерживают но потом все выплачивают. Реально получаеться 3.5% годовых. По документам вроде тоже никаких проблем, даже под несданный новострой получали.
Извините, если обидел чем, не хотел...Предлагаю, чтобы не пускаться во флуд подождать каких-то пол-годика и потом поговорить об этом идёт?Кто трубил? Может расскажете? а то мне, как представителю СМИ, обидно...
2 Варвара:
Можно Вас чуть-чуть поправить? Скорее всего Ваши знакомые воспользовались программой частичной компенсацией банков ( не путать с льготным молодёжным государственным кредитом). Вы уверенны, что в 2006 году задержка была 2-3 месяца?, да, сейчас где-то 2 месяца (зависит от банка), но всё это сделано неспроста, ЧК-2007, будет существенно отличаться от ЧК-2005.
Может я неправильно высказалась, но задержки были, есть и будут, а в 2006 году вообще было преостановлено МК, сейчас погашают долги за 2006 год и я уверена, что это как раз именно Мол. кредитование, так как сама очень этим интересовалась, только непонадобилось.
Подскажите,а куда обращаться молодой семье для попытки получения молодежного кредита для покупи квартиры?
Ага. А еще можно какую-нить квартирную лотерею попробовать. Выиграть в нее и то шансов больше, чем самим купить.
Дорогу осилит идущий.
Когда-то читал, про государственно финансируемую ипотеку молодым семьям.Действительно государство компенсирует процент выплат.
На самом деле в Киеве есть пару агенств, договорившись с которыми и сразу уплатив им 5% можно получить молодежное кредитование.Мимо агенств кредит никто не получает.У нас в государстве всегда все просто.
Не ну если хотят люди получить надежду, почему нет?
2 Варвара и Pupsik:
Вы состоите на квартучёте?
http://www.rambler.ru/news/economy/realestate/528812044.html
а процесс все идет и идет......
Платон мне друг, но истина дороже
Да, там в каталоге "недвижимость и цены" рубрики до 5000 за квадрат и более 5000. В первой - плохая панель и хрущобы в спальных районах, во второй - плохое жилье в центре и 12-22 этажки, монолиты в спальных. У нс за 5000 можно купить где угодно! Хорошее жилье в центре менее 10 там просто не стоит, и 20-25 далеко не предел для Арбата.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки