Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 96 из 439 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8761
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю
    Но вот у меня закрадывается мысль покупки посудомоечной машины, после прихода гостей, как хорошо что это бывает всего-то пару раз в месяц)))
    вот и я после праздников жалею ,что ее у меня нет.а так мне проще помыть руками. у нас при всем желании чтоб насобирать посуду в посудомойку(чтоб в пустую не гонять) надо дня 2-3 копиить посуду а это не для меня.поэтому и отказалась.Не исключено,что когда мур подрастет и мне придется готовить уже на 2 мужчинок и постоянно,что я ее захочу
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    По поводу посудомоек:девочки,отпишитесь честно,неужели она лучше и тщательнее отмывает посуду,нежели руками,и много ли денежек тратится на покупку моющих средств для неё?Вообщем,оправдывает ли она себя?Или есть какие-то ограничения в посуде,в типе загрязнений,которые она не берет?Если реально она такая "классная",то и я задумаюсь о её покупке.
    Вот и меня всегда эти вопросы интересовали, а то я к ней как-то всегда скептически относилась....да и посуды у меня не так и много собирается.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а как по мне - она нужна только для больших семей, а то сколько ж это я не должна мыть посуду чтоб загрузить посудомойку чтобы вхолостую не работала? Нас только 3-е, тем более чаще даже 2-е.
    Вот и я так думаю, а то покупать маленькую не имеет смысла (машину), а на большую у меня не так часто собирается посуда.

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    вот и я после праздников жалею ,что ее у меня нет.а так мне проще помыть руками. у нас при всем желании чтоб насобирать посуду в посудомойку(чтоб в пустую не гонять) надо дня 2-3 копиить посуду а это не для меня.поэтому и отказалась.Не исключено,что когда мур подрастет и мне придется готовить уже на 2 мужчинок и постоянно,что я ее захочу
    После гостей, я тоже ее хочу, но благо в таких случаях муж выполняет функцию посудомойки))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для NDada
    поэтому посудомойку лучше иметь у добрых соседей. каких у меня, к сожалению, нет. Как, в принципе, и самой машины
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Что-то у меня все ломается в последние дни. То колесо у коляски, вчера молния в курке разошлась. Точнее в куртке со вставкой. Как теперь мелкого в рю таскать????
    Муж сегодня оббежал 3 ателье, нигде не ремонтируют, только меняютсаму молнию, а бегунок нет.(((
    SanaT.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Что-то у меня все ломается в последние дни. То колесо у коляски, вчера молния в курке разошлась. Точнее в куртке со вставкой. Как теперь мелкого в рю таскать????
    Муж сегодня оббежал 3 ателье, нигде не ремонтируют, только меняютсаму молнию, а бегунок нет.(((
    Оксана, на Привозе, в контейнерах между самим Привозом и новым Привозом есть такой контейнер, там за 10 грн помоему, меняют бегунок, прямо на месте. Я так меняла недели 1,5 назад, сняла куртку, поменяли, я оделась и ушла. У них написано на куске картонки "Замена бегунков", они продают змейки, всякие резинки для волос, бантики, заколки. Если я не ошибаюсь, твоему мужу с работы туда минуту ходьбы

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Доброе утро!

Муж мой менял бегунок недавно в химчистке (там и ремонт одежды)

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    По поводу посудомоек:девочки,отпишитесь честно,неужели она лучше и тщательнее отмывает посуду,нежели руками,и много ли денежек тратится на покупку моющих средств для неё?Вообщем,оправдывает ли она себя?Или есть какие-то ограничения в посуде,в типе загрязнений,которые она не берет?Если реально она такая "классная",то и я задумаюсь о её покупке.
    Алла, у нашей родственницы посуда прозрачная, а тарелки снизу еще и рефленые такие и всегда была грязная! Стаканы в уголках черные, тарелки снизу кошмар просто. Как-то захотела я ту посуду вымыть. Что я только не делала! И в кипятке она у меня кисла, и моющим заливала, терла, и порошком... никак. Где-то отмылось, но общая картина та же (тем более если оно по несколько лет невымывалось).
    И тут она купила посудомойку. Так я очень сильно удивилась увидев эту посуду чистой и блестящей.
    Так что на счет загрязнений, то отмывает.

8. Вверх #1908
    так сходи купи и сама поставь бегунок. хочешь - я помогу
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Муж мой менял бегунок недавно в химчистке (там и ремонт одежды)
    в какой? Прямона месте меняли???

Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оксана, на Привозе, в контейнерах между самим Привозом и новым Привозом есть такой контейнер, там за 10 грн помоему, меняют бегунок, прямо на месте. Я так меняла недели 1,5 назад, сняла куртку, поменяли, я оделась и ушла. У них написано на куске картонки "Замена бегунков", они продают змейки, всякие резинки для волос, бантики, заколки. Если я не ошибаюсь, твоему мужу с работы туда минуту ходьбы
    Уже нет, он в другом офисе уже.
    Придется ждать выходных и самой туда бежать. Блин, еще эти танцы малой как нельзя не кстати. На этой неделе занимаются каждый день, т.к. в воскресенье съемки месного телевидения.
    SanaT.

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    так сходи купи и сама поставь бегунок. хочешь - я помогу
    В нашем районе где-то бегунки продают??? Или ближайшее только привоз?
    Я бы и сама уже поменяла.
    SanaT.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Про посудомойку-у нас она уже 5 лет-посуда тоже вся прозрачная и кастрюли хромированные-при ручной мойке кастрюли от воды в капочку-тока если полотнецем потом натирать и тарелки не сверкали-так вот после посудомомйки-тарелки чистые аж скрипят и блестят и прозрачные, кстрюли как в рекламе аж подмигивают так сверкают, ложки вилки и тд-в идеале-я так руками закорячусь мыть и натирать.-так что довольна аки слон нею.
    У нас на 6 комплектов посудомойка-на 4 человека-нормуль-за день как раз забивается под завязку, если нет то есть режим полоскания-частично загружаешь она промывает просто водичкой и стоит ждет остального-я так в течении дня делаю.
    Расход быт химии-коробка таблеток или прошка, соль для смягчения воды и ополаскиватель-всего этого добра мне хватает на 2 месяца(соли и ополаскивателя на гораздо больше) расход воды минимизирован-хорошо если в доме счетчики стоят-явно видно когда рукми моешь а када посудкой(у нас сломалась она и месяц без нее мыли-капец расход воды взлетел)
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для ohio
    Приветики! А я посудомойкой очень довольна, она и отмывает все лучше чем руками и времени мне экономит и нету у нас с мужем бытовых ссор из-за немытой посуды и после гостей не так страшно убирать))) Я когда готовлю,то тоже много посуды идет в ход,так что у нас на семью из 3 человек посудомойка работает минимум 1 раз в день.
    Заметила,что все у кого посудомойка есть- жизни до нее не знали, а кого ее нету считают,что и без нее не плохо)))
    "BubbleS"

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Заметила,что все у кого посудомойка есть- жизни до нее не знали, а кого ее нету считают,что и без нее не плохо)))
    У меня нет и небыло. Но ооочень хоччу, т.к. терпеть не могу мыть посуду)))) Вот только размеры кухни не позволяют (((. Но живу надеждой, что ког-то мы все же переедем в квартиру с нормальной кухней и тогда это чудо техники у меня точно будет)))
    SanaT.

14. Вверх #1914
    в какой? Прямона месте меняли???
    Одесская химчистка (у нас на Филатова), прямо на месте. Снял - поменяли - одел и ушел)
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 12.12.2012 в 12:08.

15. Вверх #1915
    В нашем районе где-то бегунки продают??? Или ближайшее только привоз?
    Я бы и сама уже поменяла.
    я в тамадессе их покупаю.
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Всем привет! Девочки, может кому надо к Новому году, игрушки "Ранок креатив" со скидкой 10% от цены сайта - могу сбросить каталог на почту

17. Вверх #1917
    Все, поменяли собачку)))
    SanaT.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем добрый день!!! А моя принцесса позавчера пошла, а вчера и сегодня уже не ходит -опять боится, и забыла, что ходила, я ее на камеру успела в тот день заснять, а то уже и маме похвасталсь, а теперь приедет и нечего показать, кроме видео...у кого-то так было, что ребетенок забывал то , чему научился..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! А моя принцесса позавчера пошла, а вчера и сегодня уже не ходит -опять боится, и забыла, что ходила, я ее на камеру успела в тот день заснять, а то уже и маме похвасталсь, а теперь приедет и нечего показать, кроме видео...у кого-то так было, что ребетенок забывал то , чему научился..
    у меня малый переставал ходить. Кушать перестал, поэтому и сил не было (это я так думаю, хотя в весе прибавил). Первый свой шаг сделал 14 сентября. А ходить по комнате и коридору только вчера начал. Две недели вообще не ходил без опоры или поддержки
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Марин, так бывает....мы первые шаги сделали еще в 9 мес., но всего два шажка и все...потом мы пошли лишь спустя месяц......я те два шажка и не считаю.
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 96 из 439 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя