| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Девочки,хочу поделиться горьким опытом, 3 года назад брали обручальные кольца в "Лукацкий" с 11 брюликами.Не знаю, по какой причине(посуду мою в перчатках, в земле и т.п. не роюс),но с кольца выпал один камешек,теперь там дырка-очень не красиво,собираюсь подьехать туда, выяснить, но осадок не приятный.
У моих знакомых тоже выпадали камни и не раз, поэтому ищите хорошего ювелира, либо покупайте в проверенном месте, а не лишь бы что, но со скидкой![]()
не думаю, что дом Лукацких это "не лишь бы что". у всех бывает, толи на заводе сделали плохо, либо еще что-то. и кстати, не уверена, что через 3 года могут что-то сделать. Хоть отпишитесь как сходили!
О "Лукацкий" я была хорошего мнения,не знаю,цены у них не дешёвые,скидок не было. В пятницу поеду,отишусь. Не знаю,где теперь брать качественные изделия.
девочки, плиз, подскажите хорошего ювелира проверенного, кто заказывал обручалки и остался доволен
Могу посоветовать в ЛС, хорошего мастера на Тираспольской 25/25.
Нам кольца обошлись в 200$,а в обручалке они стоили около 16 тыс гривень,мы их там присматрели ,примерили ,нашли в инете их сайт ,от-туда взяли фотки и принесли их мастеру,получились даже лучше чем в обручалке и 14 февраля мы уже их оделивечером скину фотки...
Последний раз редактировалось AAneta; 25.02.2012 в 17:33.
Фото наших колец
золото наше и бриллианты,это только за работу
нормальная цена) кольца хорошо выглядят
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне тоже очень понравились эти кольца. Может кто видел их где-то?
посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера у которого можно сделать колечки на заказ
заранее всем спасибо)
Социальные закладки