Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4491
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно - для чего камеры в нашем дворе, если от них нет никакого толка? Нам денег больше не на что тратить и все остальные вопросы решены?
    насколько я знаю камеры, которые установлены - бессплатные!
    а за хорошие камеры, никто из соседей платить не хочет, как показывает собрание, каждый вместо того, чтоб дать 100 долл и жить спокойно, готовы дежурить возле своего авто с дубиной или с подзорной трубой из окна наблюдать....

2. Вверх #1902
    Обаятельный злодей
    Камеры Стиконет установил бесплатно - это правда. Но вопрос "для чего они нужны" - остается открытым...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1903
    Новичок Аватар для karmiel
    Всем, кто рад сосуществованию собак рядом с нами и искринего непонимания того, что это не здравомыслящие существа, с инстинктом пожрать и поиграть, при этом покусать - это тоже такая забава, желаю...
    как вы не понимаете, что это животные, которые воспринимают место своего обитания как свою территорию. и любое вторжение человека в тихое, и особенно в темное время суток в эту территорию, нормальная для них реакция - защита. Тем кого не кусали, и самое главное кому смешно от этой проблемы, кому не рвали одежду, сумки, не пугали детей, не мешали лаем и воем (особенно по ночам), кто не был озадачен выводом блох, кому не царапали когтями машину и т.д. от всей души желаю ощутить на себе всего и сразу!!!
    КирВик, когда вы успели провести соц. опрос и подсчитать пострадавших в количестве 3-4 человека? откуда такая самоуверенность!?!?!? вы не понимаете, что на ровном месте оскорбляете и унижаете людей? васчто, лично обвинили и оскорбили? если вам всеравно лучше не коментируйте никак. это смешно и глупо.
    Всех желающих, у кого есть желание избавиться от животных, есть решение вопроса. Кого заинтересовало пишите в личку.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Всем, кто рад сосуществованию собак рядом с нами и искринего непонимания того, что это не здравомыслящие существа, с инстинктом пожрать и поиграть, при этом покусать - это тоже такая забава, желаю...
    как вы не понимаете, что это животные, которые воспринимают место своего обитания как свою территорию. и любое вторжение человека в тихое, и особенно в темное время суток в эту территорию, нормальная для них реакция - защита. Тем кого не кусали, и самое главное кому смешно от этой проблемы, кому не рвали одежду, сумки, не пугали детей, не мешали лаем и воем (особенно по ночам), кто не был озадачен выводом блох, кому не царапали когтями машину и т.д. от всей души желаю ощутить на себе всего и сразу!!!
    КирВик, когда вы успели провести соц. опрос и подсчитать пострадавших в количестве 3-4 человека? откуда такая самоуверенность!?!?!? вы не понимаете, что на ровном месте оскорбляете и унижаете людей? васчто, лично обвинили и оскорбили? если вам всеравно лучше не коментируйте никак. это смешно и глупо.
    Всех желающих, у кого есть желание избавиться от животных, есть решение вопроса. Кого заинтересовало пишите в личку.
    Если для Вас не составит труда, прошу пояснить чем я лично Вас обидел. Более, того, попрошу удосужиться и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мое сообщение, вопрос моего отношения отпадет автоматически. Заранее спасибо

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    К теме о 3-4 на которых нападали собаки...пишите 5... на днях к нам тоже приставали возле магазина.... никаких продуктов в руках не было....просто шли от машины домой с ребенком... ребенок ни палками ни чем либо другим в их сторону не размахивал... шел спокойно со мной за руку.... окружили, рычали и лаяли... мужу пришлось занимать оборонительную позицию...как это не смешно звучит....

6. Вверх #1906
    Svetlenkaya пишет о том как ее УКУСИЛА собака, а Вы отвечаете ей "меня постоянно удивляет, почему собаки не трогают никого кроме 3-4 человек из дома.... парадокс, все ходят и никого они не кусают, а на Вас прям засаду устроили ......" и как это назвать. глумление! я отношусь к числу пострадавших, и мой на то время 5-тимесячный ребенок тоже. Который явно не дразнил собак. на моем этаже среди 4-х квартир 4 случая связанных с неодыкватностью наших собак, включая рваныу сумки как средство самообороны, одежда, испуг на всю ночь ребенка, ... вот еще и Кашарелька написала. а вам 3-4 человека! а так, конечно, Вы лично меня никак не обидели! и я заметила что вы не "ЗА" них, но зачем же по "засаду"?

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    Svetlenkaya пишет о том как ее УКУСИЛА собака, а Вы отвечаете ей "меня постоянно удивляет, почему собаки не трогают никого кроме 3-4 человек из дома.... парадокс, все ходят и никого они не кусают, а на Вас прям засаду устроили ......" и как это назвать. глумление! я отношусь к числу пострадавших, и мой на то время 5-тимесячный ребенок тоже. Который явно не дразнил собак. на моем этаже среди 4-х квартир 4 случая связанных с неодыкватностью наших собак, включая рваныу сумки как средство самообороны, одежда, испуг на всю ночь ребенка, ... вот еще и Кашарелька написала. а вам 3-4 человека! а так, конечно, Вы лично меня никак не обидели! и я заметила что вы не "ЗА" них, но зачем же по "засаду"?
    karmiel, если Вы мое сообщение восприняли как глумление или оскорбления, приношу свои извинения, цели такой я не приследовал, уж поверьте))
    я скорее за гуманный способ "освобождения" ...... еще свежа в памяти картина, когда одной из собак в 3-й парадной раскроили голову трубой и она лежала в луже крови возле лифта ......

более того абсолютн нет уверености, что после вывоза этих собак не появяться другие, такая теория тоже высказывалась и она вполне вероятна... эти хоть "знакомые"

Всех с наступающим Праздником, всем позитива и добра!!!!

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    karmiel, если Вы мое сообщение восприняли как глумление или оскорбления, приношу свои извинения, цели такой я не приследовал, уж поверьте))
    я скорее за гуманный способ "освобождения" ...... еще свежа в памяти картина, когда одной из собак в 3-й парадной раскроили голову трубой и она лежала в луже крови возле лифта ......

более того абсолютн нет уверености, что после вывоза этих собак не появяться другие, такая теория тоже высказывалась и она вполне вероятна... эти хоть "знакомые"

Вот есть жестокие люди, даже не знала об этом случае....

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Уж не знаю,что бы я сделал с собакой если бы она моего ребёнка укусила...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Уж не знаю,что бы я сделал с собакой если бы она моего ребёнка укусила...
    Поддерживаю полностью!!! наверняка не просто так с ней это сделали. заслужила значит. она иногда кидалась на людей, особенно когда возлегала между лифтами, а как известно, кнопка вызова в дальнем углу. мимо не пройдешь! вот она и защищала территорию. Кстати именно она меня и кусала. и соседку мою. так что как бы это было не жестоко, но я теперь без боязни захожу в парадную.

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение

КирВик, у меня нет оснований вам не верить) без обид ) а вот о гуманности нужно с гор.управлением говорить. Усыпить собаку можно только если мед.экспертиза доказала что укушенный заражен бешенством. ну а стерилизации смысла я лично не вижу. Лаять и бросаться на людей они не перестанут. только самовывозом можно от них избавится. оставить 1-2 для охраны территории, которые будут жить в будке при стороже. У них будут клички и противоблошинные ошейники, там же и все желающие покормить смогут самовыражаться. А то про кормильцев это отдельная тема. Когда у нас в парадной жила кошка и собака, догадывались чуть ли ни в кульке им наливать борщ, целый скелет утки, яйца в скорлупе, картошку в мундире и огурцы целиком,...не знала что у животных такой рацион ))) и все это потом разбросанное и разлитове по светлой плитке. для уборщицы что ни утро то сюрприз!!!

12. Вверх #1912
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Эта собака напала на беременную женщину по-моему... и вроде даже укусила...
    Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

13. Вверх #1913
    ну да, я же говорю, это была я, на 7-м месяце. и она меня укусила возле лифтов. бежать мне было некуда. если бы у нее намерения были посерьезнее, то... Кстати укус был на бедре и ребенок когда родился, во время кесарево ей поцарапали ножку в том же месте и под тем же углом шрамик. Просто мистика!

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Соседи подскажите, пожалуйста, кто пользуется интернетом "стиконет". Как работает?

15. Вверх #1915
    Обаятельный злодей
    Отлично работает Стиконет! Нареканий нет у нас.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Миара
    Стиконет - лучший провайдер, встреченный мной в жизни, а я интернетом пользуюсь с года так 97го. Вначале, когда мы только переехали (сентябрь 2008) и еще не было нормального кабеля - да, мы по привычке немного поскандаливали, ну когда уже сделают! Делали, действительно, несколько долго, но когда сделали и отладили - супер! И поломки оперативно устраняются.
    Перемен! Требуют наши сердца

17. Вверх #1917
    Посетитель
    Уважаемый Соседи, Добрый вечер

не было возможности сегодня присудствовать на собрании, пожалуйста, расскажите, что было, к чему пришли и пришли ли?
    заранее спасибо

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Lola22
    Ув. соседи! хочу вам просветить ситуацию касающуюся некоторых моментов в сегодняшним собрании. Что касается вопросов о благоустройстве решили только "за" озеленение и "ЗА" не устанавливать столбики для парковки.
    Но хотелось бы отметить что собрания у нас происходят не легитимно и не по уставу.
    Что касается процесса голосования он вообще происходит странным образом, жильцы голосуют только "за", варианта против и воздержался ПРОСТО НЕТ.
    Сегодня таким образом было принято решение об отказе в проведении конкурента нашему "замечательному" Стиконету телекомпании "БРИЗ"
    Проголосовали 12 ЗА против 0 воздержались 0 в итоге запретили (ла)(т.е. Наталья Сирофимовна) провести интернет и телевидение "БРИЗ"
    ПОЧЕМУ????? я вижу только 1 оправдание Наталья Серофимовна имеет личный интерес либо личную неприязнь к "БРИЗ"
    Расценки "БРИЗ" Интернет:
    Briz 10 Mbit (60 грн/мес) - за 6 месяцев (360 грн)
    Briz 20 Mbit (70 грн/мес) - за 5 месяцев (350 грн)
    Briz 40 Mbit (80 грн/мес) - за 5 месяцев (400 грн) для сравнения стиконет 140грн./месяц (700 грн. 5 месяцев)ЗА ТАКУЮ ЖЕ СКОРОСТЬ
    Briz 80 Mbit (100 грн/мес) - за 4 месяца (400 грн)
    Я пользовался БРИЗ 2 года могу сказать что помимо явных финансовых преимуществ у них отличная тех. поддержка.
    ТАКЖЕ УСЛУГИ КАБЕЛЬНОГО (не чета "Альфа тв"):
    Базовый пакет – 64 телеканала – абонплата 50 грн./месяц
    В которые входят такие каналы как НТВ, ТНТ,СТС,1+1,СПОРТ и т.д.
    И ЕЩЕ 270 КАНАЛОВ В ЦИФРОВОМ КАЧЕСТВЕ у кого жк телевизоры это вообще не заменимо

Уважаемые соседи я прошу Вас поддержать одобрение проведения телекомпании "БРИЗ" в наш дом (это вам не помешает остаться на ваших текущих провайдерах "Стиконет" и "Альфа") но позволит иметь при желании всем жильцам качественный интернет и телевидение.

Сразу хочу отметить что "долбать" парадные никто не будет, провести интернет можно по существующим каналам.
    + "шнур" БРИЗА пролегает в 100 метрах от дома под землей и уже год ждет разрешения ОСМД

НИЧЕГО ПЛАТИТЬ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ НАДО все расходы берет на себя компания.К тому же БРИЗ имеет разрешение от горсовета
    заверяю вас, что я не работник телекомпании БРИЗ, а просто ваш сосед, который очень хочет качественный интернет и телевидение, кв. 122 обращайтесь!

В ближайшее время буду проводить опрос всех жильцов по этому поводу(иначе я просто не знаю как решить это по-честному,а не односторонними голосованиями)

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Lola22
    Также хочу попросить защитников Стиконет, если вас устраивает ваш интернет пожалуйста пользуйтесь! но прошу дать возможность другим жильцам право выбора, многим не нравятся услуги стиконета, не мешайте пожалуйста получить другим то что они хотят, у вас ведь уже есть желаемое!
    Заранее благодарю!

20. Вверх #1920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи! хочу вам просветить ситуацию касающуюся некоторых моментов в сегодняшним собрании. Что касается вопросов о благоустройстве решили только "за" озеленение и "ЗА" не устанавливать столбики для парковки.
    Но хотелось бы отметить что собрания у нас происходят не легитимно и не по уставу.
    Что касается процесса голосования он вообще происходит странным образом, жильцы голосуют только "за", варианта против и воздержался ПРОСТО НЕТ.
    Сегодня таким образом было принято решение об отказе в проведении конкурента нашему "замечательному" Стиконету телекомпании "БРИЗ"
    Проголосовали 12 ЗА против 0 воздержались 0 в итоге запретили (ла)(т.е. Наталья Сирофимовна) провести интернет и телевидение "БРИЗ"
    ПОЧЕМУ????? я вижу только 1 оправдание Наталья Серофимовна имеет личный интерес либо личную неприязнь к "БРИЗ"
    Расценки "БРИЗ" Интернет:
    Briz 10 Mbit (60 грн/мес) - за 6 месяцев (360 грн)
    Briz 20 Mbit (70 грн/мес) - за 5 месяцев (350 грн)
    Briz 40 Mbit (80 грн/мес) - за 5 месяцев (400 грн) для сравнения стиконет 140грн./месяц (700 грн. 5 месяцев)ЗА ТАКУЮ ЖЕ СКОРОСТЬ
    Briz 80 Mbit (100 грн/мес) - за 4 месяца (400 грн)
    Я пользовался БРИЗ 2 года могу сказать что помимо явных финансовых преимуществ у них отличная тех. поддержка.
    ТАКЖЕ УСЛУГИ КАБЕЛЬНОГО (не чета "Альфа тв"):
    Базовый пакет – 64 телеканала – абонплата 50 грн./месяц
    В которые входят такие каналы как НТВ, ТНТ,СТС,1+1,СПОРТ и т.д.
    И ЕЩЕ 270 КАНАЛОВ В ЦИФРОВОМ КАЧЕСТВЕ у кого жк телевизоры это вообще не заменимо

Уважаемые соседи я прошу Вас поддержать одобрение проведения телекомпании "БРИЗ" в наш дом (это вам не помешает остаться на ваших текущих провайдерах "Стиконет" и "Альфа") но позволит иметь при желании всем жильцам качественный интернет и телевидение.

Сразу хочу отметить что "долбать" парадные никто не будет, провести интернет можно по существующим каналам.
    + "шнур" БРИЗА пролегает в 100 метрах от дома под землей и уже год ждет разрешения ОСМД

НИЧЕГО ПЛАТИТЬ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ НАДО все расходы берет на себя компания.К тому же БРИЗ имеет разрешение от горсовета
    заверяю вас, что я не работник телекомпании БРИЗ, а просто ваш сосед, который очень хочет качественный интернет и телевидение, кв. 122 обращайтесь!

В ближайшее время буду проводить опрос всех жильцов по этому поводу(иначе я просто не знаю как решить это по-честному,а не односторонними голосованиями)
    Удачи Вам с интернетом и телевидением, расскажите потом, может поменяем Стиконет!
    давайте только не будим никого обвинять в личных интерессах по тому или иному вопросу, так как Вы рекламируете БРИЗ, Вас тоже можно в этом обвинить ...))))
    а чего решили не ставить столбики?? всем удобно обходить стоящие машины??

Ответить в теме
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права