Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2564
  1. Вверх #1901
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,знакомство на дискотеке не самым лучшим,не люблю когда незнакомый человек слишком близко наклоняется к моему лицу,мне как-то аж не по себе становиться,а если он еще и выпивший...А так как на дискотеку,в основном люди приходят,чтоб расслабиться,выпить,потанцевать,то знакомиться там не получается,уж слишком много отталкивающих факторов(громкая музыка,нетрезвость партнера и т.д.)
    Считаю неуважительным,как для себя,дать номер телефона нетрезвому молодому человеку.Ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально.ИМХО.
    Если этот пост относился к моему... то неужели не понятно, причем второй раз, я интересуюсь
    Или в 25 лет брать номер телефончика?
    и ключевое слово 25!!!!
    что, после 25 нельзя телефоны спрашивать, а давать это уже точно преступление????

А чем вас парни заинтересовывают вне клуба, помимо своей трезвости?
    Какие-то особые пируэты выписывают, а в клубе места мало для разгона? Или читают сонеты Шекспира, а там не слышно?

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    брюнет, клубы - это такие места, где высокая концентрация парней из серии "снять на ночь" и девушек из серии "сняться на ночь". Нарваться на такой экземпляр риск ну очень велик, именно поэтому подобная молодёжь легко находит в клубах друг друга. Тем, кто ищет знакомства для "больших и светлых" отношений, клуб подойдёт меньше. И парням, и девушкам.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Детки, вы когда в средней школе учились, я еще тогда перестала в клубах знакомиться))) имеея опыт знакомства там, со своими двумя мужьями.
    Нда? В жизни бы не поверил. Сохранились хорошо.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    разумных мерках к примеру на диско это доза 300-400 водки + абсент 50-100 гр
    Ага-))) Значит теперь поллитра спиртного за вечер - это в разумных мерках? Мдя.
    Для меня этот мальчик как-то вот не самым приличным кажется-) ИМХО конечно.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ага-))) Значит теперь поллитра спиртного за вечер - это в разумных мерках? Мдя.
    Для меня этот мальчик как-то вот не самым приличным кажется-) ИМХО конечно.
    Разумные пределы кончаются тогда, когда кончается нормальное поведение вследствии воздействия алкоголя.
    Если человек выпивает бутылку и нормально себя ведет, не валится с ног и вполне вменяем. То это вполне приемлимо.
    Ведь есть и такие, которые от 100 грамм уже в зю-зю...

6. Вверх #1906
    Я ведь написала что это индивидуально.
    Ну не понимаю я мужчин, заливающих в себя литры алкоголя, даже если они при этом не пьянеют. Зачем это делать? Неужели молодому парню может быть так скучно, что нужно развеселится с помощью водки? Или такая страшная спутница рядом?
    У молодого человека, писавшего этот пост, требование к девушкам, чтобы они не пили, причем вообще ничего и никогда.
    Это мне еще более непонятно, т.е. он - 400 гр. водки, а ей даже бокала вина нельзя?
    Если что, я пью, но только вино и очень немного-)))

7. Вверх #1907
    Я ведь написала что это индивидуально.
    Ну не понимаю я мужчин, заливающих в себя литры алкоголя, даже если они при этом не пьянеют. Зачем это делать? Неужели молодому парню может быть так скучно, что нужно развеселится с помощью водки? Или такая страшная спутница рядом?
    У молодого человека, писавшего этот пост, требование к девушкам, чтобы они не пили, причем вообще ничего и никогда.
    Это мне еще более непонятно, т.е. он - 400 гр. водки, а ей даже бокала вина нельзя?
    Если что, я пью, но только вино и очень немного-)))
    Правильно делаете. 150 грамм вина в день полезно для сердца и сосудов.

8. Вверх #1908
    Та я это писала не для того, чтоб похвалили, а в случае возникновения таких вопросов: скока ж я пью, если ратую за то, чтбы женщине можно было пить, если пьет ее мужчина.
    Но все равно спасибо-)

9. Вверх #1909
    Та я это писала не для того, чтоб похвалили, а в случае возникновения таких вопросов: скока ж я пью, если ратую за то, чтбы женщине можно было пить, если пьет ее мужчина.
    Но все равно спасибо-)
    Ну так ты писала не для того, что б похвалили. А я все равно похвалил.

10. Вверх #1910
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Люди проснитесь, не живите иллюзиями
    наподобии принца на белом коне и тд.
    Идеального знакомства нет, чудо всегда там где вы его меньше всего ожидаете увидить
    Идеальная половинка сама вас найдет, потом удивлятся будете как это все внезапно произошло
    тю блин и разве это знакомство не идеальное? когда оно само найдёт? Не вопринимайте идеальное знакомство как некий штамп)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Идеальных знакомств нет,нельзя познакомиться с человеком по плану и пунктикам ) всегда все самые хорошие знакомства проходят спонтанно,мне например очень сильно везет =D У меня почему то большинство девушек просят прикурить, ну и сразу начинается знакомство )

12. Вверх #1912
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Идеальных знакомств нет,нельзя познакомиться с человеком по плану и пунктикам ) всегда все самые хорошие знакомства проходят спонтанно,мне например очень сильно везет =D У меня почему то большинство девушек просят прикурить, ну и сразу начинается знакомство )
    даже те,что не курят?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1913
    Та не вроде курили ))) хотя кто их знает,может это была первая сигарета )

14. Вверх #1914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Та не вроде курили ))) хотя кто их знает,может это была первая сигарета )
    первая сигарета, первый секс, первое разочарование
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #1915
    Макс какой же вы остроумный,вам череп случаем не жмёт ? А хотя там наверно и жать нечему ))))

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Мышонok Посмотреть сообщение
    А многие девуки хотят на дискотеку и lykawaja вон говорит что ей скучно, и все девушки у меня в институте хотят на дискотеку.
    ну так пусть хотят, как говорили мои родители, когда меня куда то отпускали в таком же возрасте, главное правильно закинуть удочку

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    а лукавую не слушай она всяким гадостям учит

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну разное в жизни случается. Знакомая со своим будущим мужем познакомилась в клубе. Он, будучи подвыпивши, случайно толкнул ее, она послала и пошло-поехало. После обоюдных грубостей, он пошел провожать ее и вот - счастливая семья уже 10 лет
    Кстати,да,заметила тоже такую тенденцию,сначала человек чем-то неприятен,а потом вдруг откуда ни возьмись симпатия появляетсяТак что все возможно
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Если этот пост относился к моему... то неужели не понятно, причем второй раз, я интересуюсь и ключевое слово 25!!!!
    что, после 25 нельзя телефоны спрашивать, а давать это уже точно преступление????

А чем вас парни заинтересовывают вне клуба, помимо своей трезвости?
    Какие-то особые пируэты выписывают, а в клубе места мало для разгона? Или читают сонеты Шекспира, а там не слышно?
    Честно,не уловила связь между тем,что я не дала бы нетрезвому молодому человеку свой номер и тем,что парень выше считает,что после 25 телефон брать считается постыдным...Его я,кстати,точно также как и вы не поняла
    А по поводу особых пируэтов и сонетов Шекспира это такой сарказм,на мое "ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально" ?
    Просто для меня важно то,чтоб в человеке была харизма,юмор,то,как он высказывает свою точку зрения,мысль...На дискотеке это установить очень сложно!Даже если парень этими качествами и обладает,то музыка,шум,гам,друзья с которыми пришла,отвлекает и играет ему не на пользу,только и всего
    А вы тут пируэты,сонеты...Меня б это даже напугало бы больше,чем вдохновило

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Кстати,да,заметила тоже такую тенденцию,сначала человек чем-то неприятен,а потом вдруг откуда ни возьмись симпатия появляетсяТак что все возможно

Честно,не уловила связь между тем,что я не дала бы нетрезвому молодому человеку свой номер и тем,что парень выше считает,что после 25 телефон брать считается постыдным...Его я,кстати,точно также как и вы не поняла
    А по поводу особых пируэтов и сонетов Шекспира это такой сарказм,на мое "ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально" ?
    Просто для меня важно то,чтоб в человеке была харизма,юмор,то,как он высказывает свою точку зрения,мысль...На дискотеке это установить очень сложно!Даже если парень этими качествами и обладает,то музыка,шум,гам,друзья с которыми пришла,отвлекает и играет ему не на пользу,только и всего
    А вы тут пируэты,сонеты...Меня б это даже напугало бы больше,чем вдохновило
    А где тогда прикажете знакомится?)))
    В общественном транспорте? - да как то я им не особо часто пользуюсь...
    В театре? - забыл когда был последний раз, да и не думаю что театр популярен среди молодежи...
    В каких местах позвольте спросить??? Я может отстал от жизни....))))

На мой взгляд, дискотека это единственное место где можно увидеть молодёжь в куче

PS. Если честно я на диско был последний раз года полтора - два назад...
    Натанцевался в своё время...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    А где тогда прикажете знакомится?)))
    В общественном транспорте? - да как то я им не особо часто пользуюсь...
    В театре? - забыл когда был последний раз, да и не думаю что театр популярен среди молодежи...
    В каких местах позвольте спросить??? Я может отстал от жизни....))))

На мой взгляд, дискотека это единственное место где можно увидеть молодёжь в куче

PS. Если честно я на диско был последний раз года полтора - два назад...
    Натанцевался в своё время...
    Так а я что варианты предложила?
    Я сама в полном неведении,просто сказала,где знакомство будет для меня не приемлемым,хотя это тоже в зависимости от ситуации...Категорически сказать,что так не будет-не могу,просто в большинстве случаев на диско знакомиться не стану.

Тоже не езжу в общественном транспорте,театр,дай Бог,раз в три месяца...
    На дискотеке,действительно много молодежи,но в основном,на примере подруг,вижу ,что парни приходят туда в поисках"легкой добычи"...а потом темы-"Почему он не звонит" и т.д.

Так что,я тебе в этом не помощник,но мой папа сказал,что"все придет само собой,когда этого не ждешь"Воть так!
    Взрослых надо слушать,ждем-с

Закрытая тема
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права