А вот зайдет сюда другой человек и скажет, что мясо и молочное- не полезно, а есть надо овощи, собранные только на ферме в Швейцарии, следующий выскажется, что и овощи не полезны, даже из Швейцарии, а есть вообще не полезно, надо пить только соки, и разница будет также очевидна.
Поэтому говорить, что есть полезно или не полезно для всех- не корректно, потому как "ничто не истина, все дозволено"
Ты рассуждаешь о себе, натягивая свои взгляды на все человечество
Это не мои взгляды, а объективная реальность. Если сунуть руку в огонь - она обгорит. Если есть мышьяк - умрешь от отравления. Вопрос во времени и количестве отравы. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это не мои взгляды, а объективная реальность. Если сунуть руку в огонь - она обгорит. Если есть мышьяк - умрешь от отравления. Вопрос во времени и количестве отравы. )
Нет никакой объективной реальности. Есть совокупность субъективных реальностей. Не все горят в огне и отравляются мышьяком.
Это чувствуешь ТЫ и передаешь СВОЙ опыт обращения с огнем или отравой, иллюзионист или индийский йог имеет другой опыт
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уточните, пожалуйста: Не все, кто заходят в огонь, сгорают, или не все люди вообще?
Вы никогда не слышали о Мирине Дажо? Попробуйте почитать о нем. Возможно, это несколько пошатнет ваши материалистические взгляды. Видео передает лишь малую часть того, что представлял собой этот человек.
Вы никогда не слышали о Мирине Дажо? Попробуйте почитать о нем. Возможно, это несколько пошатнет ваши материалистические взгляды. Видео передает лишь малую часть того, что представлял собой этот человек.
Я попросила вас ответить на конкретный вопрос, а не рассказывать о Мирине Дажо.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Он его ел в присутствии нескольких свидетелей, а позже судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт присутствия этого яда в тканях и наличие воды в легких, что невозможно в принципе.
Он его ел в присутствии нескольких свидетелей, а позже судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт присутствия этого яда в тканях и наличие воды в легких, что невозможно в принципе.
Угу, даже поговорка есть: "Врет, как свидетель".
Что там происходило на самом деле, мы не знаем и уже никогда не узнаем.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
С вами хорошо знаете что есть? Более того меня не интересует. Можете привести примеры людей не сгоревших в огне, оставшихся живыми?
Легко. Посмотрите, к примеру, на верующих фанатиков во время схождения Благодатного огня. Они достаточно продолжительное время держат руки, головы и т.п. в пламени. При этом, у них даже не обгорают волосы.
Любой эстрадный гипнотизер легко покажет вам подобный фокус.
Социальные закладки