Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 96 из 1052 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 21021
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    4 дня назад)68-15-25-вот телефон автошколы,позвоните узнайте
    Спасибо!!))

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Самая нормальная автошкола это возле ОБЛГАИ на Королева.
    а самый лучший по теории таки Леонид Герасимович.
    Во первых он человек военный, так же служил в ВАИ.
    Знает все тонкости и нюансы правил ПДД и вождения автотранспорта любой категории в целом.
    Весь материал разжёвывает и преподносит так что второй раз спрашивать не приходится.
    Часто все материалы по теории подкрепляет случаями из жизни и примерами.
    В итоге обрисовывается картинка, которая как отпечаток остается всегда с тобой.
    Вы не поверите , но будучи уже за рулем спустя 5 лет часто его вспоминаю и его истории из жизни которые он рассказывал на практике

Что касается вождения то рекомендую идти к чуваку..не помню как его зовут, но он ездит на синем Жигуле - копейка, со всякими наклейками типа гоночного авто и на морде куча галогенок.
    Чувак отпадный. отъездив с ним 30 часов вы просто понимаете всю сущность вождения. и понимаете что далеко не всегда практика совпадает с теорией и наоборот! Он вселяет и страх и уважение одновременно. Уверенность в вождении нарастает с каждым днем. С ним я начал нормально ездить по улицам города уже на 3 уроке..тогда как другие 5-6 уроков катались по внутреннему двору школы.
    На 6 уроке я уже возил его и его семью как личный водитель..кого на работу..кого в магазин..кого еще куда
    А самое главное что мне повезло что я ходил на курсы зимой.
    Ведь каждый понимает что по сухой ровной дороге и дурак может ездить а вот по снегу..гололеду и грязи..тут нужна сноровка и хорошая практика
    Этот водила в прошлом гонщик а его сын и до сих пор.
    был случай на первых уроках смешной
    Ехав как то он сказал - Эй..ты не гонщик мать тв..ю, не дави так сильно на "катлету", не забывай что у тебя на крыше буква "У"! и твоя скорость не 70км как мы сейчас летим а 40 от силы!
    на что я ему ответил - Дык может я и не гонщик пока, но ученик гонщика как минимум!

Вобщем я доволен на 100%.
    Школа эта хорошо контактирует с ОБЛГАИ и сдать экзамен и вождение там не проблема!

Так что всем рекомендую.!
    Если кому надо:

Телефон: (0482) 47-95-65, 47-96-77, 47-96-06
    ул. Королева д. 3а
    Последний раз редактировалось sunyun; 04.06.2009 в 15:28.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Jane666
    Поделитесь опытом, где дешевле пройти мед. комиссию. Кто-то писал, что с визиткой автошколы Вираж-1, которая при Автодорожном техникуме, в Красном переулке делают за 70 грн. Хочу проходить сама
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от M.A.D Посмотреть сообщение
    Реальный мужик! 8 лет назад преподавал у меня на курсах. Строгий но как преподаватель супер!
    Он только теорию преподает или вождение тоже?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для VERB
    Цитата Сообщение от sunyun Посмотреть сообщение
    Что касается вождения то рекомендую идти к чуваку..не помню как его зовут, но он ездит на синем Жигуле - копейка, со всякими наклейками типа гоночного авто и на морде куча галогенок.

Телефон: (0482) 47-95-65, 47-96-77, 47-96-06
    ул. Королева д. 3а
    сколько денег стоит вождение отдельно ?

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    сколько денег стоит вождение отдельно ?
    раньше у него стоило 50грн в час.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от sunyun Посмотреть сообщение
    раньше у него стоило 50грн в час.
    Ой,наверно это очень давно...Так как сейчас,дешевле 100гр. не встречала

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Может кто знает толкового частного инструктора, который бы обучал с 0, причем и вождение и теория по ходу процесса.
    Ну и сколько примерно это может стоить. В свое время говорили 10 у.е./ч, но хотелось-бы найти не просто по объявлению непонятно кого, а что-бы отзывы о работе человека были хорошие.

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Может кто знает толкового частного инструктора, который бы обучал с 0, причем и вождение и теория по ходу процесса.
    Ну и сколько примерно это может стоить. В свое время говорили 10 у.е./ч, но хотелось-бы найти не просто по объявлению непонятно кого, а что-бы отзывы о работе человека были хорошие.
    Хороший инструктор нынче стоит ~15 у.е./час.
    У нас сотрудник (8 лет права, но не водил и брал недавно уроки) платил 100 грн./час.
    Просто берете инструктора с автошколы, того который понравился, они, как правило все дают частные уроки. Не понравился с этой автошколы - берете из другой. Я был на курсах на Черемушках, договорился сразу, что буду учиться вождению беря индивидуальные уроки у кого мне удобно, где мне удобно и когда мне удобно. Брал инструктора с Политеха. Причем было дело случая Увидел на улице, пообщался - взял визитку.
    PS. А теорию надо учить самому, если нет желания учить в группе. Никакой инструктор всю теорию не изложит. Да и вы не запомните.
    Последний раз редактировалось flare; 06.06.2009 в 01:07.

10. Вверх #1910
    Понятно, что все инструктор не расскажет и я предварительно сам прочту правило и ездящих коллег по работе пораспрашиваю про неясные моменты.

Интересно мнение людей насколько это реально. 2 коллег по работе утверждали что нет или малореально таким образом понять теорию.

Я не ставлю перед собой целью лижбы заполучить права и потом не уметь ездить, т.к. прекрасно отдаю отчет, что машина не велосипед (условное сравнение) и это все серьезно.

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Нет,но Вы уж меня простите,за мои же деньги на меня еще и орать будет ,при том что еще и нормально объяснить не может.То что на дороге орут и бибикают,я знаю,пусть бибикают !они тоже все через это прошли,и не родились водителями,а все начинали с какого-то определенного уровня (или нулевого).
    "если орет,значит так надо"-а где написано ,что именно так и надо?Это ,что современный подход к курсантам?
    На Вас тоже орал инструктор (или папа,брат,друг,или кто Вас там учил) как недорезанный,когда Вы в первый раз сели на место водителя?
    Полностью с Вами согласна некоторые нормально реагируют на крики а у многих наоборот обратная реакция на крик, у меня слава Богу был инструктор который ни разу не повысил голос, пару раз вместо крика резко затормозил и я сразу же понимала о чем идет речь) и без криков. Если Вы занимаетесь на 5й фонтана и Вам интересно я могу Вам дать координаты инструктора не психа

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Антон Меджидов 8 097 314 21 14
    У него две машины,в отличном состоянии.
    Мазда3 АКП и
    Восьмёрка( или девятка) с МКП

Я училась на АКП
    Очень опытный инструктор.У него много учеников Преподаёт вождение в политехе,но я брала у него частные уроки .Хоть я и тупила,но он спокойно всё объяснял и повторял.Я им очень довольна и всем рекомендую.
    Цену не знаю,прошло уже время.Позвони спроси

13. Вверх #1913
    Постоялец форума
    Если цена 40 у.е. в час не пугает,то пиши в личку,постараюсь решить все твои проблеммы!

14. Вверх #1914
    кто подскажет где у нас есть тренировочные площадки для вождения? желательно в районе Черемушек

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна некоторые нормально реагируют на крики а у многих наоборот обратная реакция на крик, у меня слава Богу был инструктор который ни разу не повысил голос, пару раз вместо крика резко затормозил и я сразу же понимала о чем идет речь) и без криков. Если Вы занимаетесь на 5й фонтана и Вам интересно я могу Вам дать координаты инструктора не психа
    Мы же здесь все для того чтобы делится мнением о хороших проверенных инструкторах,так что вы уж не в личку,а всем советуйте

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Сообщение от --Stas--
    знаю отличного инструктора ...не услышала даже намека на повышение голоса ...очень толковый и тому же преподает отлично и доходчиво теорию..учиться у него одно удовольствие ..единственное ...вождение только по выходным ..... зовут его Перегонцев Андрей Павлович ..правда на поскоте ..если интерисует более подробно пишите в личку ...ни разу не пожалела что пошла к нему

17. Вверх #1917
    Если цена 40 у.е. в час не пугает,то пиши в личку,постараюсь решить все твои проблеммы!
    Борис, я не миллионер, а времени на хождение на курсы нет, т.к. работаю на 2-х работах. Это (цена) очень круто.

Интересно просто чему-ж меня бы за эти деньги научили. Ведь, если прикинуть, что минимум надо 30ч, то это 1200 у.е. А еще сами права стоят денег тоже.

18. Вверх #1918
    я уже писал. вот еще раз координаты:

Олег Александрович. м.80935640062
    у него Шевроле Авео, Механика.
    100 за час. в зависимоссти от подговки (м.б. до 120)
    впечатления положительные. грамотный, приятный в общении.
    Если будете звонить - скажите, что на форуме узнали координаты.

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего инструктора с автошколы на Пастера 25.Очень надо!!!!
    Главное НЕ к ТОЛИКУ, лучше идите к Юре, он грамотный и адекватный.

20. Вверх #1920
    Новичок Аватар для Форвест
    Если Пастера 25 (автошкола "Холод"), то +1 к предыдущему оратору. Очень хороший инструктор Юра. Белая девятка. В марте сам с ним занимался (от этой автошколы). На права сдал самостоятельно - без денег. Из его минусов: очень любит кофе и частенько с ним ездит (зато трогаться научитесь быстро), курит, но если попросить, то не так часто)) индивидуально подходит к Вашим проблемам, и еще плюс перед экзаменом показывает возможные места сдачи и сложные участки. Есть возможность позаниматься дополнительно. Не буду врать (сам дополительно не занимался), но по-моему 100-150 грн 1,5 часа. Кого интересует, дам мобильный телефон в личку.

Ответить в теме
Страница 96 из 1052 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права