|
Друзья!
Собираюсь скоро во Львов, там ни разу не был. Между отправлением поездов будет полдня.
Посоветуйте, где побродить и, конечно, попить нормального пива без баснословных цен ))
Находишь заведение под названием Кумпель, но в него не заходишь, а проходишь еще 50 метров в левую сторону, там будет заведение Старгород, дальше можно не идти, так как оно вроде круглосуточное.
P/S Вот их сайт http://www.lviv.stargorod.net/
Главное в Кумпель случайно не зайти
Последний раз редактировалось Regel; 15.08.2012 в 21:55.
бисер кончился.
Я спросила про пиво, а не про непонятную (лично для меня) жидкость. Для меня Янтарь стоит где-то рядом с Колой. Не пью; организм, знаете ли, не позволяет. А уж сухарики из акционных пакетиков..... ... ну да ладно, где-то такой ответ я и ожидала, поэтому и выделили пиво; переливать из пустого в порожнее надоело, откланиваюсь - тролльте дальше. Зато сколько пивоманов отписалось)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Господа и дамы, камрады, граждане! Да не кормите тролля, по-большому счету 2 его последних сообщения тянут на бан- неуважение, хамство, разжигание межнациональной розни...
Кнопочку нажмите, и завтра он будет о сосаках размышлять без форума. Хотя, почему-то я уверен, что он он только тролляка, но и клоняка...
Все никак успокоицца не могу, и тоже решил не жадничать:
Правда, багажник не мой, фото не в Одессе, и пиво не ахти))
А сейчас, под товарняковую ничейку пил вот это
Шума, крышка ннада?))
Шпатен Оптиматор Допельбок. Темный, плотный и крепкий- 18.3/7.7%
2 бутылочки по 0.35л погружают в блаагостное состояние
Но после этого крепыша- Оттингер пшено просто бальзамом!
Не знаю, что там с сакральным Янтарем, это пусть лобвер расскажет, когда разбанят...
В Сити Центре (на М.Жукова), в Sushi 360/Pomodoro просто роскошный нефильтрованный Paulaner, очень рекомендую.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Кстати, и стоит дешевле, правда?))
А в ТРЦ Ривьера на 2-м этаже отличное Мюнхенское ОЧП по 30 грн. бокал. Искренне рекомендую.
А то обидно быть единственной жертвой произвола...)))
omnia mutantur, nihil interit