Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 96 из 166 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3316
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум
    а мне хватило сказать воспитателю что обращусь к зав. а потом буду писать жалобу в санстанцию-что присутсвием больных детей попустительствуют развитию эпидемий и не принимают меры. этого хватило-больных не принимают. на мнение тупых родителей мне глубоко начхать. с ними это я даже не собиралась обсуждать. со своим больным ребенком пусть дома общяются.

2. Вверх #1902
    Частый гость
    Говорили мы воспитательнице, не я одна. Многие говорили. Без толку. И с медсестрой говорили. Она объяснила, что она свои обязанности знает, а мы не медики и не имеем права судить, кто болен, а кто здоров.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Говорили мы воспитательнице, не я одна. Многие говорили. Без толку. И с медсестрой говорили. Она объяснила, что она свои обязанности знает, а мы не медики и не имеем права судить, кто болен, а кто здоров.
    так мне тоже сказали. а я сказала что напишу заявление-придут брать мазки, а потом увидим кто чем реально болеет-аллергия или орви.это же нарушения и они об этом знают. отгавкиваются пока не увидят что вы знаете о чем говорите. потом резко меняется тон.
    я лично готова была ехать с этим в санстанцию. но обошлось без этого.

4. Вверх #1904
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне хватило сказать воспитателю что обращусь к зав. а потом буду писать жалобу в санстанцию-что присутсвием больных детей попустительствуют развитию эпидемий и не принимают меры. этого хватило-больных не принимают. на мнение тупых родителей мне глубоко начхать. с ними это я даже не собиралась обсуждать. со своим больным ребенком пусть дома общяются.
    Я таких родителей тоже не понимаю,их наплевательское отношение ко здоровью, в первую очередь ,своего собственного ребенка и их отговорки,что им надо на работу или еще что-то вообще повергает в бешенство...Нефиг было детей заводить раз не могут остаться с больным ребенком дома,родственников,соседку попросить посидеть с ним за доп.плату,вариантов много-было бы желание...Нет,надо привести его нездорового в сад и еще что-то там квакать в свое оправдание и пофиг им чужие дети и что они тоже могут заболеть!А заведующую обязательно надо дергать и пугать проверкой на наличие больных детей в группе, иначе этот беспредел будет вечен.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #1905
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    "Хорошая" воспитатель.....у нас стишки отстутсвующих на утреннике детей, пораздавали присутствующим, пару дней порепетировали и все, видимо ваша воспитатльница не хотела особо напрягаться и решила утроить показательный "праздник для всех".
    не, это не наш садик.
    В нашем садике утренник даже не переносили и мамы присутствовали на нем.
    Так что все ок!
    Иногда мне кажется что у них задача простая - чем больше детей болеет, тем меньше воспитателям геморроя!
    За Мир!

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не, это не наш садик.
    Так что все ок!
    Иногда мне кажется что у них задача простая - чем больше детей болеет, тем меньше воспитателям геморроя!
    вот я тоже такое слышала и уверенна что во многих местах именно так и обстоит дело.и первые полгода руководствовалась именно таким принципом. когда я везде все проверяла и приходила днем и т.д мне сказали что я должна доверять людям которым отдала ребенка. я сказала что доверять я никому не обязанна и не собираюсь. что их можно поменять, а своего ребенка нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.03.2011 в 20:13.

7. Вверх #1907
    Частый гость
    А так оно и есть. Иначе почему в -10 мороза детишки гуляли на площадке, лепили снеговиков из грязного снега и хавали его, а в 0 - сидели в группе "чтобы не испачкались"

8. Вверх #1908
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а у нас гвоорили всю зиму, не гуляют чтобы не заболели
    За Мир!

9. Вверх #1909
    Не покидает форум
    ну ни фига себе! это что нормально? а иструкция разрешающая такое у них где?

10. Вверх #1910
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    По инструкции и в мороз ,и в дождь, и в солнце - прогулка!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1911
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну ни фига себе! это что нормально? а иструкция разрешающая такое у них где?
    по советским нормам запрещалось в садики мести веником, только влажная уборка или пылесос. Как минимум 15-ти минутное проветривание групп, потом 15-ть минут кварцевание. Где у нас такое есть на сегодня, в обязательном порядке?
    За Мир!

12. Вверх #1912
    Не покидает форум
    по советским нормам запрещалось в садики мести веником, только влажная уборка или пылесос. Как минимум 15-ти минутное проветривание групп, потом 15-ть минут кварцевание. Где у нас такое есть на сегодня, в обязательном порядке?
    у нас в саду кварцевание есть в яслях. проветривают обязательно когда на прогулке дети.
    но это не сравнить с сидением в помещении. а что зав. вообще на это говорила?

13. Вверх #1913
    Айболит форума
    У нас в саду кварцуют точно, но утром, насчет прогулки не уверена. А зимой дети часто не гуляли, потому что няня постоянно болела - одному воспитателю одеть-раздеть ясельную группу сложновато. Хотя опять же это во многом от воспитателя зависит - с одной дети на 20-30 минут и в мороз выходили, а с другой в любую погоду холодно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1914
    Строгая нежность Аватар для Panty
    не, это не наш садик.
    Так что все ок!
    Бывает и такое в некоторых садах...

а у нас гвоорили всю зиму, не гуляют чтобы не заболели
    Совсем-совсем? Скорее не гуляют, чтобы не перенапрягаться одеть, потом за всеми на морозе уследить, затем всех переодеть и чтобы в сухое, т.к. активные детки даже на морозе быстро потеют(у нас для этого в садике доп.комплект одежды есть)...насчет проветривания, главное чтобы его не утраивали перед самым приходом детей с улицы, когда разгоряченный реенок на сквозняк попадает.

15. Вверх #1915
    User banned
    Вы хотите сказать,что при Советском союзе веником не махали?

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что при Советском союзе веником не махали?
    Нет. И сейчас в поликлиниках и больницах никто не метёт. Только влажная уборка. Приказы Минздрава.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для nifertiti_i
    Пришли с сыном домой с садика, нам 2,6, переодеваю его и спрашиваю как там в садике? Он мне рассказывает, что мальчик забирал его колготки, ну он ясное дело отстаивал свое "имущество", так подошла воспитательница и ударила его по голове и показывает мне как. Я говорю ты плакал, он да и долго и голова болит. Я в шоке, в стопоре. Малый еще мелкий и всегда все рассказывает, врать - у него еще понятия такого нет. Первое что в голову пришло- пойти настучать ей по голове (психика у меня слабенькая когда такое слышу ) Выпила велерьянки, проверила малого с ног до головы (мало ли что) У нас нянечка знакомая, звоню ей и спрашиваю подымает " наша" воспитательница на детей руку, она мне отвечает- бывает, иногда. У меня сердце остановилось. Ужас, я отавляю ребенка в садике, а его там лупят по голове полный п..... Слава богу что муж остановил, закатала ее б в асфальт. Так теперь ребенок в сад идти не хочет, мало им что специально сквозняки делают и холодную воду дают так и рукопрекладством занимаются. Муж завтра идет разговаривать, ясный перец что будет отнекиваться. Вроде и воспитательница не плохая была.....че с ней случилось? И что теперь делать с садом? Или с воспитательницей? Зачем бить по голове маленького ребенка, тем более чужого, моего!!!? У меня в голове не укладывается, пишу аж руки трясутся.
    Не в той стране живем.....:

18. Вверх #1918
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Нет. И сейчас в поликлиниках и больницах никто не метёт. Только влажная уборка. Приказы Минздрава.
    буквально в понедельник из больницы:веником метут!!!!!!!!!!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

19. Вверх #1919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nifertiti_i Посмотреть сообщение
    Пришли с сыном домой с садика, нам 2,6, переодеваю его и спрашиваю как там в садике? Он мне рассказывает, что мальчик забирал его колготки, ну он ясное дело отстаивал свое "имущество", так подошла воспитательница и ударила его по голове и показывает мне как. Я говорю ты плакал, он да и долго и голова болит. Я в шоке, в стопоре. Малый еще мелкий и всегда все рассказывает, врать - у него еще понятия такого нет. Первое что в голову пришло- пойти настучать ей по голове (психика у меня слабенькая когда такое слышу ) Выпила велерьянки, проверила малого с ног до головы (мало ли что) У нас нянечка знакомая, звоню ей и спрашиваю подымает " наша" воспитательница на детей руку, она мне отвечает- бывает, иногда. У меня сердце остановилось. Ужас, я отавляю ребенка в садике, а его там лупят по голове полный п..... Слава богу что муж остановил, закатала ее б в асфальт. Так теперь ребенок в сад идти не хочет, мало им что специально сквозняки делают и холодную воду дают так и рукопрекладством занимаются. Муж завтра идет разговаривать, ясный перец что будет отнекиваться. Вроде и воспитательница не плохая была.....че с ней случилось? И что теперь делать с садом? Или с воспитательницей? Зачем бить по голове маленького ребенка, тем более чужого, моего!!!? У меня в голове не укладывается, пишу аж руки трясутся.
    Не в той стране живем.....:
    зря муж остановил. а сам он что говорить собрался?
    за колготы по голове, да еще и больно? я б ее удавила на этих колготах.
    а если конструктивно, то идите к зав. что она на это вам скажет?
    скажите воспитателю что еще одно неверное движение в сторону вашего ребенка, в том числе и психическое давление, то вы настроите всех родителей, напишите заявление, соберете подписи и будетет требовать ее увольнения.желательно с волчьм билетом.
    блин я смотрю дешевле всего это изначально родителям скинутся и камеры поставить в группе с выходом на комп. нескольким мамам. честно говоря удовольствие дешевое если раскинуть на всю группу.
    сняло бы многие проблемы.

20. Вверх #1920
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Муж мне предложил купить мини-диктофончик.Можно зашить в одежду ребенку.Я согласилась
    У нас кстати воспитательница так орет на детей.
    Я бы,наверное,озверела,если бы узнала,что моего ребенка кто-то посмел ударить
    Я вообще к этому отношусь очень серьезно.Никто не в праве трогать моего ребенка,даже если не сильно больно.

Ответить в теме
Страница 96 из 166 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права