Пришли с сыном домой с садика, нам 2,6, переодеваю его и спрашиваю как там в садике? Он мне рассказывает, что мальчик забирал его колготки, ну он ясное дело отстаивал свое "имущество", так подошла воспитательница и ударила его по голове и показывает мне как. Я говорю ты плакал, он да и долго и голова болит. Я в шоке, в стопоре

. Малый еще мелкий и всегда все рассказывает, врать - у него еще понятия такого нет. Первое что в голову пришло- пойти настучать ей по голове (психика у меня слабенькая когда такое слышу

) Выпила велерьянки, проверила малого с ног до головы (мало ли что) У нас нянечка знакомая, звоню ей и спрашиваю подымает " наша" воспитательница на детей руку, она мне отвечает- бывает, иногда. У меня сердце остановилось. Ужас, я отавляю ребенка в садике, а его там лупят по голове полный п..... Слава богу что муж остановил, закатала ее б в асфальт. Так теперь ребенок в сад идти не хочет

, мало им что специально сквозняки делают и холодную воду дают так и рукопрекладством занимаются. Муж завтра идет разговаривать, ясный перец что будет отнекиваться. Вроде и воспитательница не плохая была.....че с ней случилось? И что теперь делать с садом? Или с воспитательницей? Зачем бить по голове маленького ребенка, тем более чужого, моего!!!? У меня в голове не укладывается, пишу аж руки трясутся.
Не в той стране живем.....

:
Социальные закладки