Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2779
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Zefir
    Есть кто делал кросс линкинг? Напишите отзывы, пожалуйста.

2. Вверх #1902
    Новичок
    добрый день! подскажите где лучше делают коррекцию зрения? эксимер или тарус ?

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от LEO MESSI Посмотреть сообщение
    Почитайте тему и найдете ответ на свой вопрос.
    (ړײ)

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для cherity
    Всем привет...

Прошла обследование в экcимере, зрение -2 оба глаза, вижу 10%, линзы ношу 10 лет, сказали что имеются небольшие потемнения на роговице, дальше линзы носить нельзя. Да и в них в поледнее время стало ужасно не комфортно.

Теперь раздумываю над лазерной коррекцией уже больше месяца, думаю про фемтоласик... Но страх панический.... Хелп, помогите решиться....
    :)

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Всем привет...

Прошла обследование в экcимере, зрение -2 оба глаза, вижу 10%, линзы ношу 10 лет, сказали что имеются небольшие потемнения на роговице, дальше линзы носить нельзя. Да и в них в поледнее время стало ужасно не комфортно.

Теперь раздумываю над лазерной коррекцией уже больше месяца, думаю про фемтоласик... Но страх панический.... Хелп, помогите решиться....
    Сделала лазерную коррекцию зрения 2 года назад. Было -2 и -2,5. Т.к. минус небольшой операция прошла быстро. Не жалею об этих 15 минутах своей жизни сейчас даже не верится, что 15 лет подряд столько мучалась с линзами и очками...

6. Вверх #1906
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Всем привет...

не знаю почему, но мне вообще не было страшно. Может, потому что я почитала, поспрашивала ассистирующего на операции врача и сама была уверена, что зрения не лишусь из-за этой операции. Сейчас прошло почти два месяца после коррекции, из неудобств осталась только более сильная утомляемость после работы за компьютером в течение дня и на фоне недосыпа или усталости повышенная светобоязнь, сказали, в течение полугода после коррекции должно все пройти. Я буквально на днях думала о том, что счастлива, что сделала коррекцию, чувствую себя полноценным человеком.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #1907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Сделала лазерную коррекцию зрения 2 года назад. Было -2 и -2,5. Т.к. минус небольшой операция прошла быстро. Не жалею об этих 15 минутах своей жизни сейчас даже не верится, что 15 лет подряд столько мучалась с линзами и очками...
    такая же история.жалею только о том,что не сделала ЛК раньше

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Надо этим увлекаться,или носить линзы если стало садится зрение?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

9. Вверх #1909
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    простите, чем?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #1910
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    ха-ха! лучше этим все-таки увлечься!!!!

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для FallenRain
    Добрый день! У кого есть дисконтная карта Эксимера или Таруса, чтобы можно было ею воспользоваться для лазерной коррекции? Заранее спасибо!

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем.
    Хочу спросить совета и заодно рассказать свою историю.
    Сегодня в очередной раз была в Тарусе на проверке зрения.Хожу туда уже 5 лет,советовала эту клинику всем знакомым.
    Три года назад делала Лазеркоагуляцию обоих глаз.У меня врожденная миопия обоих глаз,близорукость.Последний раз была меньше года назад,нужна была выписка для роддома от окулиста для кесарева сечения.Еще тогда когда мне мерили давление слышала что медсестра которая делала замеры на аппарате и грузиком говорила что у меня очень повышенное давление,и частичное выпадение поля зрения на одном глазу.Но врач сказала что возможно беременность я перенервничала от этого и давление,а выпадение поля зрения это большая миопия.Сегодняшний поход к офтальмологу меня просто морально убил((
    Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6.Последнее время тяжесть в глазах боль в висках,но и проблемы с шеей есть списывала все это на шейный остеохондроз.Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги.На мой вопрос это бесплатно,ну я ведь уже делала мне сказали 2500 один глаз!Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Сходите в Эксимер, хотя бы для второго мнения. Они на Армейской угол Сегедской.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Хочу спросить совета и заодно рассказать свою историю.
    Сегодня в очередной раз была в Тарусе на проверке зрения.Хожу туда уже 5 лет,советовала эту клинику всем знакомым.
    Три года назад делала Лазеркоагуляцию обоих глаз.У меня врожденная миопия обоих глаз,близорукость.Последний раз была меньше года назад,нужна была выписка для роддома от окулиста для кесарева сечения.Еще тогда когда мне мерили давление слышала что медсестра которая делала замеры на аппарате и грузиком говорила что у меня очень повышенное давление,и частичное выпадение поля зрения на одном глазу.Но врач сказала что возможно беременность я перенервничала от этого и давление,а выпадение поля зрения это большая миопия.Сегодняшний поход к офтальмологу меня просто морально убил((
    Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6.Последнее время тяжесть в глазах боль в висках,но и проблемы с шеей есть списывала все это на шейный остеохондроз.Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги.На мой вопрос это бесплатно,ну я ведь уже делала мне сказали 2500 один глаз!Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!
    коагуляция это припайка сетчатки. она же не влияет на улучшение зрения. Или потом вам делали еще и коррекцию? у меня было и то и другое, поэтому и спрашиваю, не могу понять, зрение упало после коррекции зрения?

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от FallenRain Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть дисконтная карта Эксимера или Таруса, чтобы можно было ею воспользоваться для лазерной коррекции? Заранее спасибо!
    у меня есть -5% в Эксимер. Они ее дают всем после первичной консультации - обследования.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEO MESSI Посмотреть сообщение
    Вам не подскажут Никто же не делал и там и там.

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Подскажите может кто знает хорошую клинику в Киеве по коррекции зрения, и есть ли смысл делать ее там или лучше в Одессе?

18. Вверх #1918
    Впечатлительная

Вот и я обновила глазки)) вернее, так получилось, что сделали коррекцию пока на одном, а через 1-1.5 мес на втором глазу. Уже несколько лет плохо видела вблизи, читала писала только в очках, даже готовила в очках, и последний год плоховато видела вдали, особенно бесила езда за рулём, все датчики, часы, бортовой комп, угадывались очертания цифр, в вдаль тоже смутно, в темноте вообще, размыто(( так как мне уже после 40-ка, очень боялась, что коррекцию делать нет смысла. Но, пройдя обследование в Тарусе, меня обнадежили, что после коррекции, буду хорошо видеть вдаль и чуть лучше вблизи. Выбрала коррекцию лазек индивидуальную. Не помню как называется, лазер настраивается точно по параметрам пациента. К сожалению, пока сделали один глаз. Сегодня пятый день после операции, и все эти дни я без очков, пишу сейчас тоже без очков, читаю без них, за рулём вижу все, что на тарпеде и вдаль, и это с одним прооперированным глазом!)) конечно, есть дискомфорт, от того, что второй все ещё плох, но через пару дней поставят линзу, что б сравнять зрение, надеюсь, будет вообще круто)) что хочу сказать тем кто хочет или не решается..... Решайтесь, идите и не бойтесь! Главное, не относитесь легкомысленно, ЭТО ОПЕРАЦИЯ! Да, не длительная, но вам вскрывают глаз! Есть не приятные ощущения, но это ерунда после того, как вы понимаете, что прозрели)) со мной в этот день делали ещё несколько молодых людей, у них от -5,5 до +5.5 и через час после операции они с удовольствием отмечали что видят лучше чем в линзах, и это только через час! А зрение после коррекции восстанавливается в течении около месяца. В общем, я довольна тарусом, хоть тут были разные мнения и совдеп-не совдеп... Лазер у них новый, если не ошибаюсь, с лета. Не много дольше шла его настройка, поэтому на человека было не 20-25 мин, а даже дольше, но главное- результат!) персонал мне понравился, все как то искренне волнуются за клиентов ) надеюсь и у меня все будет отлично, когда сделают второй глазик))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.10.2015 в 19:24.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Главное, не относитесь легкомысленно, ЭТО ОПЕРАЦИЯ! Да, не длительная, но вам вскрывают глаз! Есть не приятные ощущения, но это ерунда после того, как вы понимаете, что прозрели))

Вы слышали, что серьезный врач опасен для пациента? А серьезный пациент таки опасен сам для себя )))))))
    Не накручивайте народ )))) Если сможете настроиться и зайти в операционную с отличным настроением и улыбкой, не будет ни только неприятных ощущений, а операция пройдет в кайф ))))) И вечером не будет паники и песка в глазах.
    Мне глаза делали по очереди, с разницей в 2 недели. Естественно до того я смотрела в нете, как проходит операция И когда мне делали уже второй раз, я шаг за шагом понимала, что происходит (нет, не подумайте, я не маньячила )
    Но ваши ощущения полностью зависят от вашего настроения Доктор сделает всё за вас, так что расслабьтесь и доверьтесь.

20. Вверх #1920
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Вы слышали, что серьезный врач опасен для пациента? А серьезный пациент таки опасен сам для себя )))))))
    Не накручивайте народ )))) Если сможете настроиться и зайти в операционную с отличным настроением и улыбкой, не будет ни только неприятных ощущений, а операция пройдет в кайф ))))) И вечером не будет паники и песка в глазах.
    Мне глаза делали по очереди, с разницей в 2 недели. Естественно до того я смотрела в нете, как проходит операция И когда мне делали уже второй раз, я шаг за шагом понимала, что происходит (нет, не подумайте, я не маньячила )
    Но ваши ощущения полностью зависят от вашего настроения Доктор сделает всё за вас, так что расслабьтесь и доверьтесь.
    Вот и я очень сильно расслабилась, черезчур) я написала что бояться не нужно но и легкомысленно относиться тоже нельзя. Ни грязных рук, не лезть в глаза и понимать что это серьёзно. К сожалению, я не прочла заранее, в чем заключается операция, чесно, думала, просто направят лучик и все... И, некоторые, кто был со мной в этот день тоже не осознавали, но все индивидуально у всех разная посадка глаза и разный болевой порог, не нужно волноваться, нужно просто понимать, что именно тебя ждёт, это я и хотела сказать всем, кто идёт на коррекцию. Ну а доверие к врачу, само собой, как же без него)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.10.2015 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права